ID работы: 7203864

Необычное хобби Чимина

Слэш
G
Завершён
9
автор
ян ЧОлежа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одной из перемен Чимину было очень скучно сидеть за партой и следить за всеми с "царского трона". Все, кроме него, разговаривали, рисовали, в общем — занимались любимыми делами. Однако его хобби было особенно необычным. Паку неистово нравилось флиртовать, тем самым раздражая людей. К его сожалению, телосложение не позволяло развлекаться так, как ему хотелось (что он может сделать двухметровому бугаю, объясните мне. У девочек же всегда под рукой учитель). Единственный, с кем он может проявить свой талант — новичок, Чон Чонгук. Так как пришёл Чон недавно, ему нужно завоевать доверие и обзавестись друзьями в этом классе, а Чима имеет хорошую репутацию среди одноклассников и учителей, и Гук это знает, так что отталкивать, а уж бить, точно не будет. После недолгого наблюдения за младшим, Чимин, лёгкой походкой приплёлся к небольшой компании, в которой и состоял Чонгук. Сам разговор его не интересовал совсем, так что из всей речи он слышал только отрывки предложений, но как только в эту кашу из непонятных слов влился голос его цели, Пак моментально стал серьёзен и внимателен. Господи, какой же у него красивый голос. По телу Чимина будто пронёсся рой муравьёв, которые приятно кусали нежную светлую кожу, а зрачки начали расширятся, как от наркотиков. Это добавляло ещё больший азарт, и уже не терпелось начать обращаться с ним "по особенному". Чима приблизился буквально вплотную к Чону, прижимаясь пахом к бедру, но реакции не было совсем, лишь маленькая насмешка в голосе Чонгука. Это злит Пака, но с другой стороны - заводит, и просит поднять планку до чего-то реально стоящего. Узкие, почти чёрные глаза медленно рассматривали жертву пакостей Чимина: чёрно-коричневые волосы, небрежно скинутые на одну сторону, открывают смуглый лоб, на котором можно найти несколько родинок; глаза больше похожи на девчачие: большие, с длинными коричневыми ресницами, такие невинные, что кажется, сейчас их охватят слёзы; маленькие и аккуратные губы Чонгука просто сводили его с ума. Эти малиново-розовые мягкие подушечки просто кричали о желании прикоснутся к ним своими губами и больше не отпускать. Откуда в его голове такие мысли? Прежде, Чим ни разу о подобном, даже о девушке, не думал. Может, гормоны? Он будет надеется на это. На секунду Пак отстранился от Гука, пытаясь привести себя в чувства, и, почти сделав это, словил ухмыляющийся взгляд Чона, который приказывал слезам наворачиваться. Сердце ударило по грудной клетке, заставив сбиться дыханию и ввести разум Чимина в лёгкую панику. Он издевается над ним? Вспомнив о своём плане, Пак обвил руки вокруг плечей парня, стоя по-прежнему вплотную. Чонгук нервно сглотнул. Его речь начала обрываться, и, заметив это, парень подводил разговор к логическому завершению. ЧимЧим был рад исполнению своей миссии, и улыбался как маленький ребёнок. Повисев на шее новенького до завершения разговора, Чимин игриво провёл рукой по талии парня, поворачиваясь к аккуратно застёгнутой рубашке и постепенно начал освобождать пуговицы в районе шеи. - Чтоб не задохнулся <3 - В таком случае лучше Эверест убери, смущать меньше будет. -Чонгук старался быть серьёзным, изо всех сил сдерживая неистовый смех. Пак на секунду охватил взглядом горку в штанах, его улыбка сменилось красными щеками и чуть не плачущими глазами от этого предательского чувства. Да, с его хобби надо поосторожнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.