ID работы: 7203894

Лекарство от любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочу я быть с ним в одной команде

Настройки текста
       Я громко хлопнула дверью, выходя из кабинета заведующей моего отделения. - Да, что же это такое? Почему опять я? Почему я должна волноваться по каждому поводу и бегать к ней. Пожалуй я произнесла это слишком громко и на меня обернулись пара-тройка человек. Расскажу немного о себе. Меня зовут Лекса, мне 20 лет, я учусь в медицинском колледже на Лечебном отделении (специализируюсь на военной медицине). Мой рост около 168 см, я достаточно крупная девушка с голубыми глазами и темно-светлыми волосами. (Волосы каштанового цвета с мелированными прядями). Наверное стоит объяснить причину моего не довольствия.

***

Все началось неделю назад. Я в тот день ехала домой на автобусе. На учебе я не присутствовала, так как отпросилась по семейным обстоятельствам. В автобусе у меня раздался звонок моего телефона. На экране высветились знакомые цифры, хотя имени человека указано не было. Но я отлично знала кто мне звонит. - Да, Паш? Привет. Что то случилось? - я знала, что этот человек мне никогда не будет звонить просто так.Это мой одногруппник и по совместительству друг, но и бывает и врагом №1. - Лекс, тут, ко мне приходила Шкура, она сказала, что мы с тобой должны будем участвовать в каком то не понятном конкурсе по первой помощи. - его голос звучал особенно грубо и не довольно. Я как никто знала, что Пашу напрягать не стоит. - А что за конкурс? А кто еще будет? А почему мы? - вопросы сыпались рекой, но по его вздоху я поняла, что не дождусь внятного ответа. - Ээээ.... Сказали, что будет еще какой-то Димит с 4 курса, он на сестринском отделении учится. Вроде все. Правда есть хорошая новость, нам обещали автомат по педиатрии. - об этом упоминании у Паши ободрился голос. Что не сделаешь, чтобы не сдавать экзамен. - Аааа... Димит... Я его знаю, вроде нормальный, правда не много самовлюбленный, но ничего... Я думаю все будет хорошо. Я ему напишу в вк. - мне не привыкать, что меня отправляли на какие то мероприятия. Активиста е-пта. Мы попрощались с Пашей. И я задумалась об этом Димите.

***

Настоящее время Прозвенел звонок и я заспешила на пару. - Прошу прощения, разрешите войти. - я почти влетела в кабинет, но преподаватель уже присутствовала на своем законном месте. - Да, входите, Лекса. - это была женщина не высокого роста, с крупным телосложением и короткой стрижкой, на вскидку ее возраст был примерно 60-65 лет. Я прошла к своему месту рядом со своей подругой Элей и упала к ней. "Я ненавижу эти пары, дайте мне делать, что нибудь руками, но писать и умирать от скуки... Нет уж... Увольте. Никогда не любила теорию, всегда считала, что никакая теория не заменит мне работу руками" - такие мысли посещали мою голову на каждой скучной лекции занудного преподавателя. Так и закончилась пара, на которой я думала совсем не об учебе, писала на автомате и ничего не поняла о гемолитической болезни новорожденных. - Лекс, ты сегодня какая то не собранная. Что-то случилось? - ко мне подошла моя подруга Эля. Эля старше меня на 5 лет, я никогда не спрашивала как она оказалась с моим курсом на одном потоке, но все таки раз учится, значит так надо. Она не высокая девушка с восточной внешностью. По национальности азербайджанка, а по характеру "Любопытная Варвара". - Нет. Все хорошо. Хотя... Помнишь мы в прошлом году помогали статистами в конкурсе, мы тогда познакомились с Димитом, Мотей и Настей с сестринского? - я хотела вспомнить этого парня. На лицо всегда его узнавала, а что за человек помнила плохо. Хотя при встрече обнимаемся, как старые друзья. - Ну, да. Конечно. Я сейчас с Димитом работаю в нефросовете. А что такое? - Понимаешь, мы с Пашей будем участвовать в конкурсе одном, но вот проблема там будет этот Димит. Единственное, что я помню, это то что он достаточно плохо относился к своим соперникам. Хотел их напугать еще больше. Мне не нравится его отношение к другим. А тут с ним придется работать. Не хочу я. - я была возмущена до предела. Мне было не приятно вспоминать тот конкурс. Особенно если учесть, что мне тогда очень хотелось с ним по общаться, а он был достаточно инертен. А еще было неприятно то, что я содействовала ему в его плане выведения морально его конкурентов. - Лекс, не нагнетай обстановку. Он очень не плохой парень. Хотя ты конечно права, его отношение к конкурентам было низким, особенно если учесть, что он и так был подготовлен лучше всех остальных. - голос Эли звучал как всегда громко, а ее объятия были всегда спасательным кругом для меня. Прозвенел звонок на вторую пару, и я, решив что надо сосредоточится на учебе отправилась с мыслями о ГБН. Решив последовать совету Эли и пока не заморачиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.