ID работы: 7203970

Пачка сигарет

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

Пачка сигарет в моем кармане заставляет жить меня этот день...

      Юнги бродит по вечернему городу и задумывается о своей жизни. О смысле существования всего живого. Легкий ветерок играет с высветленными волосами и приятно ласкает открытые участки кожи. Придя на набережную, Мин извлекает сигарету из пачки и чиркает зажигалкой. Присев на лавочку и достав сотовый, парень закуривает и решает позвонить маме.       

Я возьму телефон, позвоню своей маме. Мама, почему я хочу умереть?..

      Протяжные гудки не заканчиваются и Юнги скидывает звонок.       

Стены так давят на меня в этой комнате, белый потолок. Засыпаю в холоде. Открытые окна, в них дует ветер. Я не закрывал их. Я жду тепла...

      Мин снова начинает думать. О предавших друзьях, бессмысленной жизни, давлении родителей.. и о музыке, которой бы он хотел заниматься, стать продюсером в конце то концов. Но мама с папой сказали, что такая ненадежная работа не сможет прокормить его. Поэтому в этом году ему нужно подтянуть оценки и сдать экзамены, после чего он поступит в универ и устроится на самую скучную профессию, что бы стать хоть чем то полезным для "серой массы". Но увы и ах, Юнги не согласен с таким положением дел. Он решает после окончания школы переехать в Сеул, где сможет исполнить свою мечту заниматься музыкой. Только эта мысль заставляет его усердно трудиться изо дня в день.       Ударив костяшкой по сигарете, парень смотрит как пепел падает на землю и оседает бесформенной кучкой. Точно так же как падают и теряются мечты большинства людей. Мин совершенно не хочет, что бы и его мечта разбилась на тысячи осколков. Лучше он сам расколется на части, но добьется своего. Он не хочет видеть, как грезы рассыпаются на его глазах и развееваются по ветру. Юнги легче развеять свои страхи и сомнения, чем опустить руки и не попробовав сменить маршрут, указанный родственниками. Парень выкидыват фильтр от сигареты.       

Мои друзья-это мои сигареты...

      Друзей у Мина больше не осталось. А на андеграундских тусовках, где он читает рэп, Юнги особо не с кем не подружился, что бы считать кого то своим другом. Даже с натяжкой. Его бывшие друзья просто напросто променяли на людей, которые обожают вечеринки, где есть красивые девушки и парни, в чьих образах присутствует шлюховатость. Его как-будто и не было для них. Хотя так даже лучше. Его ничто не будет держать, портить и тянуть обратно в серую массу.       На улице сильно похоладало, а ветер из приятного и легкого превратился в противный и пронизывающий. Телефон завибрировал, а на экране высветилось "мама". Шмыгнув носом Юнги ответил на звонок. Родители беспокоились о том, где же шляется их сын. Успокоив маму тем, что он скоро придет, Мин завершил разговор. Ухмыльнувшись, он представил то, как отец будет ругаться из-за сигарет. На самом же деле, ему было пофиг на то, что ему устроят выговор. Сейчас парня волновало больше всего его будущее, пусть и не скорое, в котором он видел себя музыкантом. Но для этого надо приложить очень много услий. Мин постарается изо всех сил. Даже если придется выйти за пределы его возможностей.       "Лучше поторопиться, все же отрабатывать прогулы из-за того, что проспал совсем не хочется." - подумал Юнги уже направившись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.