ID работы: 7203998

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Урие, ты мне очень нравишься, чуть ли не с первых дней нашего знакомства... Я знаю, что часто виду себя, как идиот или того хуже, но это только от того, что я без ума от тебя! Твоё поведение, пусть иногда слишком грубое, твой голос, который я редко слышу, потому что ты молчишь. Твои глаза, такие бездонные... мне бы безумно хотелось увидеть твою улыбку.-Гин глубоко вздохнул. Эти слова он произносил не впервые. Но всегда лишь перед зеркалом. -Блять, нет это не моё... плюс, такому, как он, вряд ли понравится какие-то розовые сопли...-парень замахнулся и ударил в зеркало. С кулака потекла, маленькими ручейками кровь.-Пх, щас ещё в магазин переться. Оставив зеркало в щепках, Гинши вышел из ванны и пошёл искать аптечку. Дома он, слава кому-то там, был один. Но пока он искал эти дурацкие бинты и антисептик, в дом зашёл Куки. -Пропади оно в пропасти! - Он тихо выругался, снял ботинки и устало свалился на диван. До пульта тянуться было лень.-Есть кто дома?! -Есть.-Рыжик так и не нашёл аптечки.-Урие,а ты не знаешь где у нас аптечка? -А что случилось? -'Ох, понимаешь, я репетировал признание в любви, тебе кстати. Но тут понял, что не романтик и херакнул зеркало.'Блин, я спросил где она, зачем отвечать вопросом на вопрос?! -Ты один и часу прожить не можешь, а, дуралей?-Куки поднял свой зад и достал аптечку со шкафа.-Иди сюда, рыжая морда. -Может хватит меня оскорблять?-Ширазу встал перед Урие и попытался взять её у него из рук. Тот её отодвинул.-Ты чё, издеваешься?.. -Насколько я помню, ты правша, а у тебя вся правая рука в крови. Я перевяжу. Куки толкнул его в кресло и мягкой тканью стёр всю запёкшуюся кровь и приостановил ещё льющуюся. Продензефицировав кучу мелких порезов и достав пару кусочков стекла, он начал бережно бинтовать повреждённую руку. Гин не мог отвести взгляд. Эти нежные руки сейчас так плавно и осторожно передвигались,а лицо выглядело таким умиротворенным... хотелось смотреть на него вечность. -Всё.-Урие поднялся с колен, смотря в красное лицо Гинши. -Эм, спасибо...-он ощупал руку. Она совершенно не болела и выглядела черезчур аккурано. -Ха, теперь ты мой должник! - Он победно ухмыльнулся. А Гин, как зачарованный, пялился на эту мимолётную улыбку.-Но, на самом деле, ты можешь расплатиться сейчас...-Брюнет не стал договаривать, или ожидать ответа. Он наклонился и, чуть приподнимая подбородок ни черта не понимающего Гинши, впился своими губами в бледно розовые, такие желанные, чужие губы. Куки проворно раскрыл чужой рот, чуть сдавливая подбородок, и вторгся в него языком. Чего уж он не ожидал, так это - ответа. Потребовался воздух. И, чуть задыхаясь и весь красный, он отпрянул втягивая побольше спасительного кислорода. - Уже и слов никаких не надо... - Ширазу смеялся над всеми своими попытками в ванне составить сопливую речь. Он обхватил руками талию Урие и потянул на себя. Тот, чтобы не свалиться, ловко запрыгнул на колени Гина, слабо обхватив коленями его бедра. -Ох, эта та речь, которую ты пытался придумать в ванне? - Куки обнял его шею руками, придвигаясь максимально близко. - Очень мило. -Волосы младшего уже сливались с лицом, но при всём этом сбылось одно из его мечтаний: Брюнет улыбался. И неважно было то, что эта улыбка была черезчур хищной, а в дополнении с румянцем, чувстовалось какое-то опьянение от возбуждения. -И как давно?.. -Ооо, я знаю об этом уже полгода, но всё не мог найти какого-нибудь удачного случая, чтобы завалить тебя в постель. - Было такое чувство, что старший действительно пьян, но запах алкоголя отсутсвовал напрочь. - Ты такой нерешительный... И старший, подхихикивая, снова поцеловал Ширагина. Последний вначале стал обижаться, но кто может обидиться, когда человек,в которого ты влюблён, вдруг сам начинает целовать тебя?.. Они полностью утопали друг в друге, сидя на кресле.'Пока не зашли Муцуки и Сайко. -Ребят, мы...ох, ема так ема...-Йонебояши присвистнула.-Хоть бы в комнату ушли что ли... ' Ни один из них не сказал, что любит. Они и так это знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.