ID работы: 7204012

Мембер как очень настырный влюблённый в тебя парень.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мембер как очень настырный влюблённый в тебя парень.

Настройки текста
#Jin Скромный красавчик. • По планам Сокджина именно ты должна была заметить его и подойти, только вот что-то могло не так, и ты банально прошла мимо. • Будет игнорировать тебя в ответ, считая, что это такой своеобразный флирт. • Узнав, что это вовсе не флирт, обидится ещё сильнее. • Через пару дней придёт к тебе домой и подарит розы, извиняясь, пока ты будешь хлопать ресницами и не понимать, кто это. #Suga Убить сталкера. • Будет холодно относиться к тебе и порой даже унижать. Однако, он все равно будет любить и заботиться о тебе. • Открытые подкаты интимного характера, которые частенько будут тебя раздражать, но тот все равно не отступит. • Все парни, которые проявляют к тебе какое-либо внимание, будут иметь дело Юнги, после чего они даже не подойдут к тебе. • — Т/и, у меня болит сердце, когда я смотрю на твоё лицо. #JHope Глава всех тусовок. • Зачинщик каждого рискового дела и глава тусовок, на которые ты никогда не ходишь. • Познакомились вы лишь из-за того, что ты являлась новой подругой его сестры. • — Ну что ж, детка, все, что есть в этом доме, автоматически становится моей собственностью, поэтому жду тебя у себя в комнате. • В прямом смысле украл тебя из-под носа твоих родителей, когда они выбирали тебе новую юбку для первого дня в университете. #RM Вечно предлагает помощь, чтобы заполучить внимание. • — Т/и, у тебя тройка по английскому, хочешь помогу исправить? Нет, я не навязываюсь. Я просто помочь хочу! Что сразу кричать-то? • Позже сама придёшь просить помощь: — Намджун, прости меня за вчерашнее. Не было настроения. Можешь помочь мне с английским? • Начнёте с английского языка, а закончите французским поцелуем. #Jimin Выглядит как милая плюшка, но на деле горячий парень. • Прижмёт к стене на перемене при всех. — Прости, я одержим тобой, детка. Сходим на свидание? • В очередной раз получит пощёчину и серьёзно расстроится, хоть и не покажет этого. • Изменит тактику и придёт к тебе домой с букетом цветов и предложением сходить в кино. • Поймёшь, что всё-таки завоевал твоё сердце и согласишься. #_V Романтик от Gucci. • Анонимные подарки с записками, в которых написаны слова любви. Однако, эта тайна раскроется. • — Давай встречаться? Ну, т/и, давай! Я буду хорошим парнем. • Самые необычные свидания: прыжки на тросе в карьер, террариум с рептилиями, зоопарк и свидание на крыше. • Придёт с какао и кучей всяких вкусностей, когда ты будешь грустить, одаривая тебя заботой и нежностью. #Jungkook Самый настырный парень из всех. • Будет очень тонко намекать на то, что ты идеально будешь смотреться лишь с ним. • Живет по принципу: «что увидел — мое». • Никогда не примет отказов от тебя и, узнав, что ты уже встречаешься с Югёмом, уберёт его от тебя. В прямом смысле; он возьмёт его на руки и вынесет из кабинета. • — Откажешь и найдёшь нового, я и его выкину, т/и-ша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.