ID работы: 7204014

Никогда не теряй надежду

Pentagon, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - сложная штука, особенно для тех, кто ещё с ней не сталкивался. Юци только дебютировала в новой женской группой, как она и мечтала. Всё шло замечательно, но всему есть предел. На празднике с другими группами своей компании, девушка влюбилась. Да, вот так, просто взяла и влюбилась. В участника мужской группы "Pentagon" Йенана. Девушка старалась из-за всех сил, толком не спала и не ела, пока не узнала, что у парня уже есть невеста. Юци была расстроена, но не подавала виду, её настоящие эмоции хранили подушка и дневник. Соён и остальные девочки поняли, что тут что-то не так, и поэтому они подослали Шухуа узнать всё. Миссия провалена. Юци ничего не рассказала макнэ. Вот наступил у девочек выходной. Кто-то решил спать до обеда, а кто-то с самого утра ругался на младшую, что та толком не поела, а уже схватила сладкое. Юци спокойно позавтракала и решила прогуляться. Быстро собравшись, девушка ушла гулять. От трёх часов ходьбы у неё заболели ноги и она решила покататься на качельках. Пусть Юци уже и выросла, но она ещё оставалась прелестным ребёнком. Она напевала себе под нос песню "Shine" и не заметила, как к ней кто-то подошёл, пока этот кто-то не начал напевать вместе с ней. Девушка обернулась и увидела перед собой Йенана. Парень улыбнулся и сел на соседнюю качельку, глядя на девушку. - Ты чего здесь одна? А где девочки? - Они остались дома, а я захотела побыть одна и решила прогуляться. После этого никто из них ничего не говорил. - А ты зачем пришёл? - Юци не поднимала голову, всё так же глядя на землю. - Решил прогуляться, меня невеста бросила, мне надо было побыть одному. Юци подняла голову и посмотрела на Йенана. Она не могла поверить, что такого как он могла бросить девушка. Но её ещё радовало, что он доверился ей и сказал об этом. - А ещё я понял, что снова влюбился - Йенан поднял глаза к небу и вздохнул. Юци недоумённо посмотрела на парня и не успела ничего сказать, как почувствовала его губы на своих. - Увидимся позже, Юци - Йенан улыбнулся и ушёл, оставляя девушку одну в раздумьях. Девушка коснулась пальцами своих губ и смущённо улыбнулась, понимая, что всё налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.