ID работы: 7204021

Влада и Файл пьют чай

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влада Хех,сегодня отличный день,Файли уже починен.Может заглянуть к нему после уроков?Хотя..Зачем после если можно прогулять матешу? Конец POV Влады В дверь пустого кабинета Истории постучались.Реджи тихо посапывал на самой отдалённой от двери парте,но услышав посторонние звуки быстро проснулся. Кто мог постучаться в дверь посреди третьего урока?-подумал Реджи,но сам уже давно знал ответ,это была его спасительница Влада,её вид был как всегда потрёпанным,но таким любимым,она только его и никого другого. POV Файл Я открыл дверь и секунд пятнадцать смотрю на Владу ничего не говоря,боже,в голову лезут не самые чистые мыслишки.. -Йо,привет,Файли~-произнесла Влада. Её голос так очаровывает..Я решил.Сегодня она станет моей официально. Конец POV Файла Девушка зашла в кабинет и села за первую парту. -Ну что,научишь меня своему предмету?-с усмешкой сказала Влада. Реджи лишь немного покраснел,Влада сделала вид что не заметила этого и продолжила шутить про то что тут одни геи и надо найти Файлу пару. POV Файл Я просто не могу перестать думать о том как её звонкий голосок будет стонать от удовольствия подо мной.Кажеться у меня новый фетиш,хех.Вот чёрт,я ведь и сорваться могу,хотя в чём проблема?)Я могу начать прямо сейчас. -Хэй,а если у меня есть любимый мне человек?-вдруг сказал я. Конец POV Файли -Хах?И кто же он?Игрок ? Не знала что и ты педофил,-Влада немного нервничала,так как начала понимать в какую ситуацию влипла.Она одна в классе который так далёк от остальных , с Реджи который приближаеться с небольшой ухмылкой на лице. -Т-ты чего?Р-реджи,всё нормально?Ты красный как спелый помидор.П-почему ты т-так близ-,-но тут её прервали поцелуем.Это было так неожиданно для Влады что она преоткрыла рот,чем и воспользовался Реджи.Он хозяйничал у неё во рту и понял одно, она пытаеться ответить,но у девушки слишком мало опыта в таком.Воздух кончался у обоих,поэтому поцелуй пришлось прервать.Лишь маленькая нить слюны соеденяла этих двоих. -Ну как тебе?-с пошлой улыбкой на лице произнёс Файл,он видел что Влада пытаеться вырваться из его крепких рук,но делает это не охотно,лишь играет,ей явно по душе то что произойдёт дальше. POV Влада Ч-что он делает?!Я..Мне нравиться это?Я немного побаиваюсь того что произойдёт дальше..Он ведь хочет продолжить,да?Может надо уже что-то сказать?Я просто не могу думать об этом так рационально,парень которого я люблю прямо сейчас хочет меня..Б-боже,это так неправильно! Конец POV Влада -Х-хэй,м-может не надо?-тихо сказала Влада- Я..Немного боюсь..Я ведь..Я же хотела этого,но это так неправильно.. -Всё нормально,хэй,я ведь рядом-сказал с улыбкой Реджи-позволь показать как это хорошо-его голос вдруг стал пошлым. Реджи начал оставлять засосы и укусы на шее Влады,ей это явно понравилось.Она пыталась перестать стонать,но не могла остановиться,ей это доставляло удовольствие,то самое,заветное,о котором она побаивалась думать. -Хэй,-сказал Реджи-Не бойся что нас услышат,мой класс очень далеко от шумных коридоров,тут совсем безлюдно. После этих слов Реджи снял с Влады её кофту и начал спускаться ниже,к киске.Когда Файл снял и нижнюю часть костюма,он начал всячески дразнить Владу,она хотела лишь одного,что-бы Реджи вошёл в неё. -Хэй,не хочешь чего-нибудь попросить?-будто прочитав мысли Влады тут же спросил Реджи.Его забавляло смотреть на то как девушка боялась сказать то что и так известно,-нет?Тогда я могу и остановиться. -Н-нет!-прикрикнула девушка,-я хочу..Хочу что-бы ты вошёл в меня,я не могу больше терпеть!-Влада стала краснеть ещё больше,она боялась посмотреть Реджи в глаза. -Хэй,что же ты скрываешься от меня?)-сказал Файл с улыбкой.Не дождавшись ответа,он поцеловал Владу и резко вошёл.Влада вскрикнула,это было неожиданно,член Реджи был толще чем игрушки.Подождав немного Реджи начал двигаться.Он слышал те самые,нужные ему стоны Влады,он ждал этого долго,и наконец получил.Минут через десять он кончил в Владу.Они довольные и усталые оделись,и уснули на первой парте. POV Влада Я проснулась в обьятьях Реджи.Это был сон?Я надеюсь нет..Это было слишком хорошо что-ббы быть правдой.Я тихо ,сказала: -Вижу,у тебя свои методы учёбы-сама пошутила,сама посмеялась,но вдруг в ответ услышала: -Главное что-бы автор не заставил тебя рожать как остальных,милая~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.