ID работы: 7204025

Львиные Страсти 3

Смешанная
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 208 Отзывы 5 В сборник Скачать

по-аутлендерски

Настройки текста
Зира с презрением наблюдала, как стадо антилоп-гну на всех порах несется к горизонту. Дыхание львицы еще не пришло в норму после долгого, но бессмысленного забега. – Идем в укрытие! – Спотти отряхнула изящную мордочку от налипшего в падении песка и легонько тронула королеву аутлендеров хвостом. – В укрытие? – недовольно прорычала Зира. Вместо ответа Спотти выразительно возвела глаза к серому небу, с которого начали срываться большие дождевые капли. – Завтра нам повезет, – заметила она, со вздохом поднимаясь по валунам к небольшой площадке под утесом. Зире ничего не оставалось, кроме как последовать за своей давней подругой. Когда они добрались до каменного навеса, дождь принялся уже вовсю. Травы саванны клонились под сильным ветром, лужи шипели от капель. – Стареешь, милая королева, – игриво проворковала Спотти, мягко шлепнув Зиру длинным хвостом по худому, но плавному крупу. – Старею? – сузила алые глаза Зира. – Как ты смеешь говорить мне такое! Львица резко развернулась и ловким прыжком опрокинула серую охотницу на землю. Лишь на миг испугавшись, Спотти быстро уловила в ее тоне озорные нотки, оттого на её мордочке появилась большая улыбка. – Стареешь, стареешь, – промурлыкала она, глубоко выдохнув, когда Зира сжала сильные челюсти на ее шее. – И это все, что ты можешь мне сделать, королева? – Тебе придется отвечать за свои слова наглым языком, – Зира отпустила подругу из хватки и облизала черные губы. – Или ты уже не та озорница, что раньше? – Закрой глаза и ни о чем не думай, – серая львица грациозно перевернулась и мягко уложила Зиру на спину. Утёс защищал львиц от капель дождя, обуявшего саванну, лишь редкие облачка водяного пара касались их мордашек. Спотти провела изящной лапой по груди Зиры, едва касаясь маленьких темных сосков в ее бежевом меху. Остановив лапу на поджаром брюшке королевы, львица плавно наклонилась и горячо выдохнула на ее узкое розовое лоно. Зира едва слышно заурчала, гибко ворочаясь на худой спине, хвост ее описал в воздухе полукруг. – Вам нравится мое дыхание, королева? – игриво изогнула бровь Спотти, кратко коснувшись шершавым язычком половых губ львицы. – Нравится, – глубоко выдохнула Зира, вздрогнув от шершавой ласки. Тихо урча, Спотти начала медленно вылизывать лоно львицы. Ее гибкий розовый язык ходил вверх-вниз с игривой неторопливостью, отчего Зира горячо выдыхала при каждом его приближении к бусинке клитора. Томный искристый запах ее возбуждения сочился в узкий носик Спотти, лишь больше распаляя. Не отрываясь от половых губ подруги, охотница принялась мягко мять ее брюшко передними лапами. Темные соски бежевой львицы терлись о подушечки на ее пальцах, а бедра королевы слегка приподнялись, обхватив шею подруги. Шорох дождя убаюкивал и навевал приятное умиротворение, а ласковый язык Спотти возносил Зиру до небес блаженства. Трение ее пальчиков о свои соски и жар, истомлено наполняющий лоно неизбежно пробуждали в груди утробное урчание. Сладко выгибая спину дугой, Зира и не заметила, как начала когтями правой лапы слегка ерошить загривок серой подруги. Та была совсем не против. Жар наполнил ее собственное лоно, отчего ее нежные лепестки под высоко задранным серым хвостом заблестели от влаги. Шершавый язычок львицы проникал в узкий лаз королевы, нащупывая кончиком бусинку ее клитора. Движения ее языка становились быстрее, дыхание жарче. Услышав по быстрым отчаянным выдохам близкий оргазм Зиры, охотница увеличила темп. Ее передние лапы крепко прижали Зиру к земле, язык стал быстро елозить по солоноватому нутру Зиры, вбирая ее манящую влагу. – О, Айхею! – простонала Зира, гибко выгибаясь под лапами подруги. Ее худое тело содрогнулось от мурашек, и сладкая истома волной окатила зажмурившуюся львицу от погрызенных ушей до кончика хвоста. Ощущать шершавый язык на своем разнежившимся лоне стало невыносимо щекотно, и львица поспешила оттолкнуть Спотти передними лапами. – Кыш, – хихикнула она, пряча свою наготу за хвостом и бедрами. – Мне придется спать неудовлетворенной? – фыркнула Спотти, изогнув бровь. – Еще чего, – мстительно прошептала Зира, ловко опрокинув подругу и нависнув над ней. Ее тело пропиталось запахом страсти, а горячее дыханье обожгло серые ушки Спотти. – Сделаем это по-аутлендерски? – сверкнули алые глаза королевы. – Что?! – Спотти испуганно вздрогнула под ее лапами и прижала уши. – А ты уверена… Ааах! Договорить она не успела – Зира молниеносно сжала челюсти на ее беззащитной серой шее. С губ нижней львицы сорвался удивленный возглас, а бедра невольно поджались от страха и предвкушения. Лишь сильнее сжав зубы на шее подруги, Зира вслепую передвинула заднюю лапу на ее брюхо и скользнула ниже, задевая когтями соски. Львица под ней дрожала, тихонько рыча. Лапы ее обвили бока королевы, когти слегка вытянулись. – Наглая мокрая девчонка, – свирепо прошептала Зира, опаляя дыханием ее щеку. Спотти взвизгнула, ощутив, как лапа Зиры остановилась на ее нежном, слегка приоткрывшемся лоне. Один из пальцев скользнул меж ее влажных половых губ, без труда проникнув до уязвимых стенок утробы. – Зира… – едва слышно пролепетала она, ерзая в ее хватке. Королева даже не подумала ослаблять хватки. Подушечка ее пальца нащупала клитор львицы. Глаза Спотти широко расширились, из-за нехватки дыхания она начала терять сознание. Палец львицы внутри ее лона совершал круговые движения, от которых содрогалось все беззащитное лоно. Он проникал глубже и глубже, щедро смазанный влагой вожделения. В какой-то миг Спотти стало по-настоящему страшно – все перед глазами плыло, воздуха уже не оставалось ни на секунду, а от близкого оргазма весь низ живота будто стянулся в жаркий узел. – Уууурф! – истомно протянула она, уже бесконтрольно вцепившись в бока Зиры когтями. Королева игриво усмехнулась, сдавливая челюстями ее горло, и выпустила коготь на пальце, проникшем в лоно подруги. Глаза Спотти широко открылись, безмолвный крик сорвался с губ. Все ее тело начала пульсировать от волны оргазма, и миг спустя Зира разжала зубы. От истомленного рыка львицы содрогнулся утес. Дрожа и быстро выдыхая, Спотти несколько раз перекатилась по прохладному камню скалы, оставляя на нем следы собственной влаги. Лоно ее горело огнем, как и легкие в груди. – Сволочь! Падаль! Гиена! – гневно рычала она, но чем дольше отходила от полученного оргазма, тем шире улыбка украшала ее худую мордашку. – Однажды ты заплатишь мне за эти слова, – беззлобно улыбнулась Зира, нависнув над подругой. Хвост ее издевательски пощекотал мокрое лоно охотницы, отчего та зарычала, пряча его за собственным хвостом. – Дай угадаю… платить мне придется языком? – с нежностью промурлыкала она, уперев передние лапы в грудь королевы. – А ты быстро учишься, – сладко улыбнулась Зира, бессильно рухнув возле нее. Спотти обхватила лапами ее поджарые бока и притянула к груди. Так они и лежали до поздней ночи – грея друг друга своим дыханием. Свежий ветер разносил запах их вожделения по саванне, а сквозь серые тучи едва уловимо просвечивали короли прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.