ID работы: 7204056

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэн любит Джэхёна не смотря ни на что. Ждёт его каждый вечер, приготовив младшему его любимые блюда, а на ночь желает спокойной ночи и говорит, как сильно его любит. Но взаимности нет. Джэхён не любит старшего, ему плевать на заботу и на слова о вечной любви. Но продолжает жить с ним может быть, потому что, привык? И вот, обычный вечер воскресенья. Джэхён напился и явился домой, где как всегда его ждёт Тэн. Но вечер заканчивается не как обычно, а уходом младшего и его словами "Я не люблю тебя, хватит". Слова ранят доверчивого и влюблённого старшего, а метка на запястье горит адским огнём. Понедельник. Джэхён приходит домой и сразу же ложится в кровать, замечая, что чего-то не хватает. И он был прав. Не хватало надоедливого хёна. Младший уж было обрадовался, что сможет спокойно зажить с человеком, которого он любит. Но он ошибался. Три года разлуки с истинным соулмейтом, были для Джэхёна настоящим адом. Три года младший пытался что-то узнать о старшем, но он как будто испарился. Первый год Джэхён развлекался со своим новым парнем, ходил по клубам, забыв о Тэне, пока его новоизбранный не ушёл к своему соулмейту. Младший спрашивал про Читтапона у его друзей и близких, но они ничего не знали, словно он провалился сквозь землю. Второй год Джэхён старался забыться, снимая парней или девушек в клубах и проводя с ними ночь. Но все мысли всё равно об одном, о Тэне. Метка стала бледной, что начало пугать парня ещё сильней. Под конец второго года Джэхён замкнулся в себе. На третий год Джэхён уже готов умереть. Метка всё такая же бледная, что всё ещё пугало младшего. В один из серых будней к нему в дверь постучались. Открыв дверь Джэхён не поверил своим глазам. На пороге стоял Тэн, весь бледный и не похожий на того, кем был три года назад. А на руке были порезы, которых было десяток и все на одном месте. На месте, где красовалось имя Джэхёна. И сейчас, даже сквозь ужасные порезы виделись аккуратные буквы имени. Они снова зажили как раньше, но младшему всё равно чего-то не хватало. Тэн был как сам не свой: голос был как у робота, не выражающий никаких эмоций, кожа словно прозрачная, можно даже увидеть вены невооруженным взглядом. И глаза, особенно глаза, ничего не выражающие. Джэхён понял, что сломал его своими словами тогда. - Почему ты вернулся? - в какой-то день спросил младший глядя на Тэна, который впервые подпустил его к себе вплотную. - Потому что люблю. - прошептал старший, утопая в нежности Юно. А царапины со временем пропадут, метка станет ярче, как признак того, что любовь теперь взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.