ID работы: 7204059

You are my forever!

Гет
G
Заморожен
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Понедельник. 1 июня Вот и кончилась школа для детей, и они могут отдыхать три месяца… Но… Только не для Бейби. Услышав звонок будильника, рыжая соскочила с красной кровати и ударила будильник. Сегодня Бейби явно не в настроении. Она пошла в ванную и умылась. Девушка пошла на кухню и подошла к холодильнику (ЖРАТВА!). Зеленоглазая достала из него два яйца. Посмотрев на них, она решила приготовить яичницу. -"Как же мне не хочется идти работать! Баллору не хочу видеть! Испортила мне всю приватную вечеринку в пятницу! Ненавижу её!" Пока она думала, жратва яичница приготовилась. Девушка быстро всё съела и пошла обратно в комнату. Малышка открыла шкаф и начала искать небольшой пакет. Спустя несколько секунд она его нашла и положила туда рабочую одежду, а сама девушка оделась в белую футболку, бойфренды и белые туфельки. Бейби взяла ключи и выбежала из дома, понимая, что она уже опаздывает.

***

-"Наконец-то я пришла! Сейчас Баллоре всё выскажу!" Зайдя в зал, она увидела Минирин, Лолбит, Енндо, Фантайм Фокси, Фантайм Фредди, но Баллоры не было. Не обращая внимания ни на кого логика от Бога, она пошла в «Цирковую галерею», думая, что балерина там. Войдя в комнату, она никого не увидела. -Баллора! Я знаю, что ты здесь! Выходи! В ответ Малышка услышала лишь тишину. Она закрыла дверь и подошла к общему шкафу. Быстро переодевшись в рабочий наряд, Бейби открыла потайной шкафчик и достала из него пять шоколадных печенек. Поднимает настроение. Через несколько минут рыжая услышала стук в дверь. -Бейби! У тебя сейчас выступление! — услышав женский голос, она сказала: -Хорошо! Я иду! Как только она зашла в зал, то увидела очень много детей. -"Что? Почему так быстро?! Я же вот-вот пришла! Либо я так долго печеньки ела, либо… Ладно, думать некогда, на выступление надо." Девушка глубоко вздохнула и вышла на сцену, не забыв микрофон. -Привет, ребята! -Привет, Бейби! -Ну что, готовы? -Да! -Тогда поехали!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.