ID работы: 7204074

лучшие друзья

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если у тебя несколько лучших друзей, и вы знакомы уже давно, друг за друга горой, как говорится. Все равно среди всей многочисленной, а может и не такой уж и большой компашки, ты все равно выделишь кого-то одного. Лучшего друга. Кто-то назовёт этого человека популярным словечком ‘соулмейт’, другой и вовсе не будет заморачиваться и поставит рядом с ним три большие английские буквы, которые всем давно известны - BFF. Ну знаете, тот, с кем можно часами болтать без умолку на разные темы. Сначала вы обсуждаете что-то серьёзное, что-то личное, а через полчаса вы уже вовсю болтаете на темы мистических покемонов, глупых детских мультиков и ещё не пойми о какой чепухе. А потом в середине ночи, когда тебе захочется тако, он будет упираться, жаловаться, что банкрот и на дворе вообще-то ночь, какой тако?! Конечно, желаемую вкусняшку той ночью вы так и не поедите, зато на утро в холодильнике ты обнаружишь тот самый вкуснейший тако, правда, наполовину съеденный. Но главное ведь внимание и забота. А ещё этот человек может без зазрения совести ввалиться к тебе в три часа ночи и разбудить лишь потому, что скучно. А ты и сделать ничего не можешь, лишь ворчишь на ржущего довольного друга, да стенку бьёшь от обиды и недосыпа, но друга прощаешь, он же BFF, как-никак, твой 'соулмейт’. Но позже все равно мстишь, вваливаясь к тому в душ с камерой в руках. Правда, месть все равно проваливается, зато ты повеселишься на славу, подкалывая смущенного друга. Да и вообще вашим подколам конца и края нет. Потому что: ну как лучшего друга и не подстебать?! Но когда тебе плохо, он первый придёт, выслушает, по головке погладит и успокоит. Заверит, что все будет хорошо, ведь он рядом, а ты веришь. Веришь, и в следующий раз уже его успокаиваешь и обнимаешь весь вечер, чтобы почувствовал себя нужным, любимым, лучшим. В общем, на свадьбу ты пригласишь всю компашку своих любимых друзей, но шафером будет именно он. -Хей, Донгу-я, над чем задумался?- спрашивает Бобби, присаживаясь рядом с младшим на диван, вальяжно закидывая свои ноги на колени друга. -Хотел сделать тебя своим шафером на свадьбе, но уже сомневаюсь,- хмыкает Донхёк, пытаясь скинуть с себя конечности друга, но тот ловко уворачивается от щекочущих рук мальчика. Слишком часто они это проделывали, слишком часто старший выигрывал битву. -А я все равно не смогу быть твоим шафером,- невозмутимо выдаёт Бобби. -Почему?- удивляется Донхёк. -Потому что жених не может быть шафером,- глупо улыбается Дживон. -Кто сказал, что я хочу за тебя замуж?!- возмущается младший, щипая друга за ногу. -А мы уже похожи на замужнюю парочку,- хмыкает Бобби, небрежно трепля макушку своего ‘соулмейта’. -Тогда я требую развода,- задорно смеется Донхёк. -Хей, я лучший муж, которого ты только смог бы найти, прояви хоть какое-то уважение,- вошел в роль «хорошего мужа» Бобби,- как же наши клятвы любви и верности друг другу? Ты забыл? -Где была твоя любовь и верность, когда я упрашивал тебя сходить со мной в «Тако Белл» вчера?- поддержал игру младший. -Ох так и знал, что ты со мной ради денег!- наигранно тяжко вздохнул старший мальчик. -Каких денег, Дживон, ты же бомж. Даже тако не смог себе позволить. Уйду я от тебя, уйду,- пригрозил Донхёк, пытаясь встать с дивана, но тяжелые конечности друга, конечно же, сделать этого не позволили. -Тогда у меня не остаётся выбора, как закадрить Джунэ и всю жизнь провести в неловком молчании со своим новым мужем, -так же тяжело вздохнул Бобби, а Донхёк от такого заявления рассмеялся звонким смехом. -Ладно, сжалюсь над тобой и порву документы на развод. -О, ты самый лучший, Донгу-я!- Дживон тут же полез к младшему с объятьями, а тот хоть и пытался сопротивляться, все равно быстро сдался. Все-таки обнимашки он любил, а обнимашки с его бестолковым ‘соулмейтом’ вдвойне. -Хей, я вообще-то все слышу,- возмутился Джунэ с другого конца комнаты. -Да забей ты, они, и правда, как замужняя парочка,- хмыкнул Чану, не отрываясь от экрана компьютера,- лучше сосредоточься на игре и помоги мне выиграть! Кто-то сказал бы, что они ‘соулмейты’, кто-то обязательно написал бы под их совместной фоткой BFF. А это были просто Донхёк и Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.