ID работы: 7204080

Твой азартный взгляд

Гет
G
Завершён
247
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       Он изумился в тот день, когда встретил эту бесстрашную и абсолютно ненормальную девушку. Ощутил непередаваемое беспокойство и сопереживание, когда думал, что она проиграет и станет Мике. Испугался и восхитился, когда полыхнули безумием красные глаза, и она нависла над соперницей, призывая её играть, играть и играть, пока сами их жизни ни окажутся на кону. Но кто решится сыграть со ставкой – жизнь? И Джабами удручённо вздыхала, взгляд её потухал, и она с лёгкой улыбкой покидала игровой стол.        Он молча идёт за ней. Пытается что-то понять. Она повернётся к нему, улыбнётся спокойно и дружелюбно и предложит подбросить монетку, чтобы решить, кто платит за обед в этот раз – он или она. Да, эта девушка, которую он невольно кликал про себя дьяволицей, не могла жить без хоть малейшего азарта. Хоть капелька неопределённости, хоть капелька риска, хоть капелька мигом распространяющегося адреналина.        Хоть капелька безумства.        То, что девушка на голову двинутая с азартными играми, он уяснил с их первой встречи. Она полюбила эту академию всем сердцем за возможность лишиться всего. Не только денег. Чести, достоинства, уважения. Жизни. Она явно не могла словами передать восторг, закусив большой палец и растянув губы в полоумной ухмылке, сощурив чуть пылающие неким огнём алые глаза. Он не понимал этого. Совершенно. До последнего пытался тормозить её, образумить. Она была той, кто вытащила его со дна, стала его другом. Он хотел отблагодарить её и не позволить в эту бездну упасть ей. Но и она не могла понять его.       — Разве это не здорово? — невинно хлопала она чуть непонимающими карими глазками, склонив голову. Сначала он думал, что она не понимает всех возможных ужасов, на которые можно наткнуться. Но он был не прав.        Она просто двинутая на голову с азартными играми.        И он не уставал себе это напоминать. Она ощущала бешеный экстаз от возможности лишиться чего-то стоящего, особенно жизни. Она любила играть, не зная наверняка, победит ли. Обожала сильных противников. И бредила высокими ставками.       — Ты просто ненормальная... — беззлобно тихо смеялся он, после очередной её безумной победы в игре, в процессе которой он едва ли мог вздохнуть, настолько всё было напряжённо. Она в ответ лишь улыбалась.        Но безумие заразно.        Когда они решили играть с президентом, он ощутил, как сильно переживает за неё. Игра, где они рискнут всем. Но он не собирался её отговаривать, не сможет, он знал. Но быть рядом он хотел.        Во время игры он стал участником, должен был сделать решающий выбор, видел чёткий намёк. Следы губной помады президента остались на карте, которая доселе была замечена, как шут. А чтобы победить, вертикально вытащить было нужно именно шута.        "Точно ли это он? Не уловка ли? И как вытащить именно вертикально?!" — в панике думал он, ловя мысль, что это единственный шанс помочь Юмэко победить.        Но...       — Сузуи, пожалуйста, не волнуйся. Если я проиграю, то покину академию, — улыбнулась она лёгкой улыбкой, — Да. Это лишь мои риск и боль. Я приму любой исход. — на этих словах она тихо посмеялась. Ей не было страшно. Ей это нравилось.       — Юмэко… Ты ошибаешься. — вскинул уверенный взгляд Сузуи, взглянув в раскрывающиеся удивлённо глаза подруги. — Говорил ведь, я хочу быть рядом и дальше оставаться вместе с тобой. Так что рискую и я. Девушка краснеет, вскинув изумлённо голову. На секунду он тянется к меченой карте. Но что-то в нём переворачивается, как эти карты.       — Я рискну и сделаю выбор! Таков мой азарт! Джабами захлестнул безумный адреналин, глаза воспламенились бешеным восхищением и азартом, и она обвила руками его плечи, сжимая их от нахлынувших чувств.        Его захлестнуло безумие.        Точно её, дьявольские красные глаза окинули взглядом карты. Кипящий адреналин завладел его телом, и оба их тела захлестнул экстаз.        Карта правосудия. Ничья. Но тронул их не результат, а процесс в, казалось бы, простой, но до жути ужасающей, пробирающей до костей игре.       — Сузуи… — шепнула она.       — Юмэко…        Когда все разошлись, он остановил её.       — Юмэко, ты сказала довериться судьбе... — она улыбнулась.       — Верно, Сузуи. Разве это не замечательно? Ты же почувствовал, правда? — он слегка улыбнулся в ответ на её слова.       — Если дело в судьбе, стало быть, и у нас всё не просто так.       — О чём ты?... — чуть склонила голову девушка, как Сузуи достал монетку.       — Сыграем на желание? Если выпадет орёл, желание за мной. Решка – за тобой, — в глазах Джабами на миг скользнул алый огонёк.       — Я не против. Он вложил монетку в её ладонь, и она подкинула её, поймав его взгляд и заметив в глубине его карих глаз отражение собственного безумного огонька.       — Орёл, — заключила она, показав ладонь, в которую поймала монетку. Её тело содрогнулось в едва ощутимом наслаждении азартом, — И что же ты пожелаешь, Сузу...        Но Сузуи уже наклонился к девушке, коснувшись её губ лёгким невинным поцелуем, отчего Джабами вмиг зарделась.       — Рёта. Зови меня по имени. Раз уж такова наша судьба, — покраснев от своих же действий и слов, он отвёл взгляд и тут же развернулся, направившись к выходу из академии.        Минутой спустя Рёту догонит Юмэко.        Полчаса спустя они будут у него дома и сядут играть в карты.        Вполне может быть, так они проведут много времени.        А он знает точно, что это то, что стало их общей слабостью. Слабостью, которую она влила в его кровь ядом своих чувств.       Она не обычная девушка, это он знает с их первой встречи.        Она любитель игр – азартный игрок, чей азартный взгляд мог разжечь безумие и в его горящей душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.