ID работы: 72041

Просто люблю...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Любовь… До некоторых пор этого слова не было в моём мире, мире логики и разума. Я никогда не употреблял это слово, я не знал его… Для меня оно было лишь иллюзией, не способной стать реальностью. Оно было для меня словно мыльный пузырь: красивый с наружи, но пустой изнутри…Да, именно так… Любовь – красивые слова, пустые обещанья. Вместо «любви» я привык использовать слово «охота», ведь именно оно более или менее соответствует истинному смыслу того, что меня занимало… В первый раз, когда я тебя встретил, слово «охота» вновь завоевало меня. Неприступная, загадочная, ранимая, и, в тоже время, очень сильная, ты манила меня, словно огонек, яркий, дикий и такой желанный. «Охота» захлестнула меня с ног до головы… Я признаюсь тебе: меня подогревала не сама цель, нежели путь, по которому я шёл, дабы достичь её. Я выстраивал всё новые и более изощрённые способы привлечь твоё внимание, завоевать твой разум и сердце. Основываясь на своём не малом опыте, я заставлял тебя думать лишь обо мне, ненавидеть лишь меня, искать взглядом только меня, ждать меня, нервничать из-за меня и, наконец, всецело отдаться мне. Но вот напасть, чем дольше я увлекался этой игрой, тем сильней я привязывался к тебе, тем желаний и драгоценней становились наши встречи с тобой. Каждый раз, видя рядом с тобой другого, моя кровь закипала, и я уже не мог себя контролировать и желал лишь одного: уничтожить соперника, неважно как, лишь бы его только не было рядом с тобой. Страсть, желание, стремление — чувства, не покидавшие меня ни на секунду. Всё чаще я стал ловить себя на мысли, что думаю о тебе. Та улыбка, тот звонкий смех, и тот блеск в твоих глазах.... Я не могу забыть их. Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, смеялась, хочу, чтобы боль никогда не коснулась тебя и твоих ямочек на щеках… Твои глаза, твои губы, запах твоей кожи… Ты на веки приручила меня… Я твой без остатка… Ты мой рай и мой ад, ты мой свет и тьма моя, мой воздух, которым я дышу: ты всё для меня… Я не знаю, что мне делать… Ты моя радость и моё отчаянье… Я теряюсь… Всё новые чувства одолевают меня… Я боюсь… Боюсь тебя коснутся и в тоже время отпустить… Я не хочу тебя терять… Ведь я просто… люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.