ID работы: 7204114

Перчик

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Чудесный летний денёк. Солнечные лучики греют сухую землю и питают растения витамином D. Прекрасная погода, просто восхитительная. Самое то для прогулки друзей. Друзья направляются по сухой узкой тропке, прогуливаясь и греясь под лучами солнца. Говорят. Смеются. Самая типичная дружеская прогулка. В руках Лунтик несёт книгу. Довольно большую книгу в бордовой бархатной обложке с золотистыми, ещё не потёртыми полосами по краям. — Вот он! Перец чили! — взголосил Кузя. — Перец чили — это один из самых острых и жгучих перцев в мире! — вычитал из книги Пчелёнок. — А по цвету как земляничка! — отметил Лунтик. — Неужели он действительно жгучий? — Ага. Нам говорили, что если его попробовать, будешь как этот перец красный и будешь огнём дышать! Хитрые гусеницы-близнецы сумели подслушать этот разговор из-за высокой травы, появившись так же неожиданно и подозрительно в подходящий момент как настоящие ОМОНовцы. — Слыхал? Давай слопаем парочку! Будем как настоящие драконы! — заявил Вупсень. Гусеницы со смехом побежали к перцу, чтобы вкусить его, почувствовать весь его жар и ощутить в своих ртах, как вдруг… — НЕТ! Баба Капа сказала, что эти перцы есть нельзя! Она из них только приправу готовит! — Это вам баба Капа сказала, что нельзя! — Да! А нам всё можно! — Гуляем, где хотим и едим, что хотим! — Да! — выразились гусеницы. — И какая-то малышня нам не указ! — Малышня?! А сам ты взрослый что ли? — возразил Кузя. — Взрослый! Это ты ещё ни одного перчика не осилишь. — Да я за секунду целую тарелку этих перцев съём и даже не поморщусь в отличии от тебя! — Да я каждое утро по ведру таких перцев съедаю и мне хоть бы что! — заспорили ребята. — А докажи! — А давай! … Вот друзья по группкам разошлись по разные стороны деревянного стола, на каждой из которых было по тарелке с жгучими перцами. Герои спора были на готове доказать другвпрочемкто тут альфа-самец. — Кузя, не надо! — От такого количества перцев может стать очень плохо! — Не станет! — Кузя замер. — Сейчас… — он сильно выдохнул и стал растерянно бегать глазами по тарелке, будто в попытках найти идеальный перчик. — Ну, чего? Долго тебя ещё ждать? — с насмешкой выкрикнул Кузе Вупсень. — А ты не жди! Ты же вроде бы взрослый. — Давай-давай, начинай! — В общем так. На счёт три, начинаем оба. «Раз. Два. Три!» Товарищи стали вкушать плоды перца. Они изо всех сил пытались не подавать виду, что они не могут терпеть остроты и жгучести перцев, хоть у них это и слабо получалось. Слышны были их стоны и крики, неслышные на всю округу лишь потому, что их рты были набиты перцем и закрыты. Рты их словно горели! Они были готовы буквально сожрать килограмм льда, но только бы охладить рот. Лица Вупсеня и Кузи становились всё краснее и краснее, всё больше слёз давилось из их глаз и всё больше неприязни выражалось в их лицах. Лунтик и Пчелёнок очень пытались уговорить своего друга сдаться, впрочем, как и Пупсень. Но они не намерены были сдаваться. И, честно говоря, тут о них можно сказать лишь одно: или нет предела их силе воли, или глупости. Вот уже остаётся совсем немного, но лишь потому, что перцы в тарелках стали заканчиваться. Вот, кажется, они уже и… Да. Тарелки совсем пусты. Найдя по их мнению наиболее удачную отговорку, чтобы сбежать к водоёму для остужения своих ртов, они побежали кругами, вскоре добравшись и поняв, что вода — не самое лучшее средство для этого. Вот они вернулись на берег речушки и забегали вновь. Но вдруг… Их взгляды столкнулись, и Вупсень подбежал к Кузе, в голове его появилась крайне странная, но также, по его мнению, и рабочая затея, которую он хотел немедленно исполнить. Он схватил Кузю и вытащил его «стручок», который был уже приподнят от напряжения и жгучести перцев. Он принялся лизать его, посасывать, целовать, делать что угодно, чтобы добиться его эрекции и справиться со своей проблемой. — В-Вупсень! Ты что творишь?! — Я хочу справиться со своей проблемой, глупый! Рот Вупсеня был горячим и жгучим, из-за чего жар и «острые ощущения» были высоки. Вот Кузя прижал Вупсеня головой к своему лобку и кончил. Жар во рту Вупсеня приугас и ему стало легче, после чего тот с похотливой улыбкой взгянул на Кузю. — Я… Я этого делать не буду! Вот. — Ну, если тебе легче с жарой во рту, то как хочешь, так и поступай, а я пойду. Но Кузя уже успел возбудиться, и у него появилось желание сделать это. — Стой! Ладно! Мне же будет лучше! Вупсень достал свой «поршень», Кузя присел на коленки и принялся его вылизывать, сосать и несколько раз заглотил. У них обоих уже было сильное возбуждение, даже у Кузи, который уже успел достичь пика физического удовлетворения. — Уфф, Кузя, да ты мастер. Я уже сейчас кончу… Кузя от таких слов принялся удовлетворять товарища, который казался ему теперь гораздо ближе, с ещё большей страстью и желанием. Он засовывал его в рот ещё глубже и чаще, с увеличенной скоростью. Горячая солоноватая жидкость вытекла ему в рот, часть её стекла в горло, остальная задержалась в полости рта и избавила Кузю от былых мучений. После этого Кузя встал на ноги и по-тихому пошагал обратно. Он уже хотел было сказать «Пока. Увидимся, наверное», как вдруг Вупсень схватил мальчишку за руку, подтащил к себе и принялся целоваться в засос. Их языки переплетались, скорее из-за Вупсеня, а не по обоюдному согласию товарищей. Кузя пытался вырваться, несмотря на сексуальное возбуждение и появившееся у него желание остаться с Вупсенем немного дольше, чем предполагалось. Однако, он втянулся в процесс и теперь это была их общая инициатива, которая доставляла им обоим нехилое удовольствие, хоть это и был их общий первый поцелуй. Вот уже Кузя начал трогать Вупа за его достоинство, как и Вупсень Кузино. Кузя вынул стручок товарища и повернулся задом к нему. Намёк был ясен. Вупсень немного смочил его слюной для плавного входа в ещё девственное отверстие Кузи и вошёл. Кузя громко стонал и даже расплакался от такой непривычной боли, но не стал возражать, так как понимал, что ему это доставляет также и удовольствие. Пока Вупсень глубоко вводил свой поршень в отверстие Кузи, последний ублажал себя рукой и громко стонал. Их соитие продолжалось будто бы вечность, но в один миг оба они кончили и заглушили стоны в страстном поцелуе, спустив свои «сока» в песок, после чего разошлись в разные стороны, сойдясь вскоре в том же месте, откуда и началась история. История, о которой никто более не узнает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.