ID работы: 7204130

Больше, чем любовь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Приехали родители Саши. Директор сказал Эльдару остаться, а Смирнову сказал сходит за классной руководительницы. Директор вместе с Эльдаром рассказали все родителям и директор отпустил Эльдара в больницу, а родители дали ему деньги на такси. Эльдар поехал к Вике POV Эльдар Я приехал в больницу и как выяснилось это также больница где когда-то лежал Саша. Он подошёл уже к знакомой девушке на рецепшене и я сказал: -Где лежит Вика Кожушкова? -В 6 палате. -Спасибо Я пошёл к Вике она сидела с телефоном в руке. Она звонила родителям. -Эльдар! Она попыталась встать, но это не обвенчалось успехом. Эльдар подошёл и поцеловал её в щечку. Конец POV Эльдар POV Вика Черт за что мне это? -Эльдар, как ты думаешь зачем он так? -По-моему он тебя все ещё любит. -Только этого нам не хватало. Вошёл доктор и сказал: -Вика, сходи в 45 кабинет на дополнительный осмотр, а то тут не понятно почему тут это? -Да, хорошо через 5 минут буду там -Почаще бы мне таких пациентов. Эльдар рассмеялся -Ты и тут себе поклонников нашла? -А ты, что ревнуешь? -Допустим. -Правильно делаешь и я поцеловала Джарахова в щеку. -Пока -До встречи Я пошла в этот кабинет и я увидела что там написано „Гинеколог“ Эта надпись меня очень напугала, но я вошла и показала карту Я вышла из кабинета врача с новой бумажкой, которую мне сказали отдать доктору. Я пошла в ординаторскую и увидела его отдала бумагу и он мне сказал, что я возможно беременна. Я стояла в полнейшем шоке. -Черт, только этого мне не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.