ID работы: 7204135

take away

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очень странно принимать звонок в пять утра от человека, который пару месяцев назад захлопнул дверь перед моим носом. Очень странно.

В декабре достаточно холодно, для прогулок без теплого шарфа.

- Я слушаю тебя, - на другом конце тишина, лишь томное дыхание, - Если ты собираешься и дальше молчать, я кладу трубку. - Хен, я так сильно проебался. - Это все? - Хен, забери меня с этой ебучий вечеринки, я умоляю тебя, - в ответ молчание, - хен? - А не пойти бы тебе нахуй? - мой голос спокоен, нет никакого намека на злость, плевать, что на самом деле я готов рвать и метать. - Я понял, прости, - никто из нас не кладет трубку. - Пришли мне адрес смс, я иду заводить машину.

-Привет, меня зовут Чангюн.

      Наше знакомство было простым, не было никаких случайных столкновений, с выпавшей бумагой и соприкосновениями рук. Нас просто познакомил Чжухон - в один пасмурный день он позвал меня в кафе, сказал, что будет со своим хорошим другом, а пришел с причиной моего психического расстройства. Гюн был молчалив всю нашу встречу, а потом еще и несколько следующих.        Он начал говорить после нашего похода в клуб. В тот день Им прилично накидался, постоянно лез обниматься. Это поведение полностью отличалось от образа, которого он придерживался: - Кихен-хен, ты такой красивый, правда, если бы я умел рисовать, я бы обязательно нарисовал твой портрет. Я посмеялся и погладил младшенького по голове. Вероятно, утром ему будет очень плохо, возможно он и не вспомнит половину сегодняшнего вечера, но оно и к лучшему. - Кихен, - Гюн приподнялся, - Давай пообещаем, что никогда не влюбимся друг в друга? - Конечно, без вопросов. Он что-то пробубнил, уронил свою голову на барную стойку.       И пропал почти на месяц. - Привет хен, как тебе мой новый цвет волос?       Объявился он точно так же, как и пропал. Ближе к обеду, когда я почти закончил делать отчет, он ворвался ко мне в квартиру. Гюн никогда не был тут, не спрашивал о том, где я живу, как живу, с кем. Он обнял меня, зашел без приглашения и кинул на стол две упаковки сырного рамена. От его черной шевелюры не осталось и следа. Светло-русые волосы, новые кеды и кожаная куртка: - - Где тебя носило, Хосок очень сильно переживал?- я поставил чайник и сел напротив. - А ты? - А что я? - чувствовалось небольшое напряжение между нами. - Головка от хуя, - смешок, - ты не переживал?       А я переживал, правда. Мы с Вонхо почти дежурство устроили около квартиры мелкого, но его не было. Его не было в клубах, в кафе, где мы обычно сидели, в мелких забегаловках с дешевой едой. Будто бы его стерли на это время с лица земли. - Я скучал, правда. Хен, ты веришь?

- Привет, а я тут губу немного разбил.

      Пьяный Чангюн очень милый, похож на плюшевого медведя моей сестры. Но однажды он завалился к Чжухону в стельку, с разбитым лицом и глупой просьбой. После этой просьбы я и оказался в квартире, немного сонный и перепуганный от неожиданного звонком Ли. Месиво обработал я, Гюн не подпускал блондина к себе ни на сантиметр.       В тот вечер он схватил меня за рукав домашней кофты, очень долго смотрел, а потом сказал: - Я видел, ты курил вместе с Вонхо.       Я не видел никакого смысла отрицать, он мог заметить, я ни в коем случае не скрывал этого. Просто его реакция была достаточно глупой и детской. Кивнул ему в ответ. Попытался убрать руку, но понял, что совершенно не хочу.       Сейчас не хочу убирать его руку. А потом, возможно, сам захочу схватить ее. Но на тот момент, я думал, что все это глупые мысли: - Кто тебя так разукрасил? - мы сидели на балконе, Чжухон уже ушел спать и постелил нам в зале. Спать совсем не хотел, завтра не нужно было ехать на работу. Законный выходной, в который я планировал выспаться. - А это так важно? - как всегда дерзко. - Если спрашиваю, как думаешь? - он поправил свою челку, ухмыльнулся, - собираешься отвечать своему хену? - Немного выпил и подрался с однокурсником. - Понятно, - я облокотился на спинку стула, немного потянулся. - И это все? - Им явно был удивлен моим поведением. - Нет. Пошли спать.

- Привет, хен, можно переночевать у тебя?

      Подбирать Чангюна после какого-то клуба на обочине было таким себе удовольствием. Дышать в машине его перегаром тоже. Гюн зачастил с выпивкой. Часто писал в общий чат, что его нужно забрать. В этот раз за ним поехал я.       Он запрыгнул ко мне на переднее сидение, ударился головой, сам же посмеялся после этого. - Ну что, чудо, куда тебе? - К звездам, пожалуйста, - после этой фразы я легонько стукнул его по рукам, которые он начал тянуть к магнитоле, - а вообще, к себе, я могу переночевать? Я кивнул, завел машину. Он приблизился ко мне, поцеловал.        Поцелуй не был сладким, мягким или нежным. Настойчивый, грубый, но желанный. Как и сам Им Чангюн. Он оттягивал мои губы, кусал их до крови, мне вовсе не хотелось отталкивать его.       Этой ночью мы не доехали ко мне. Я дал Чангюну то, что он хотел. Дал ему себя, на задних сидениях своей машины. А потом он просто вышел. Сказал, что доберется сам.

- Привет Чангюн, давай поговорим.

      Я пришел к нему через неделю после той ночи, долго стучал в двери, но он не открыл. Просто подошел к двери и попросил говорить так. Что я мог сказать тогда, что я мог? - Гюн, что блять происходит? - я был зол, руки были сжаты в кулак. Через глазок я видел силуэт младшего. - Ты обещал, что мы не влюбимся, больше не смей давать мне никаких обещаний. - Что за бред ты сейчас несешь? Я похож на твоих однокурсников, не думаю, что стоит меня выводить, - мои нервы были на пределе, - открой дверь, я просто хочу увидеть тебя.       И он открыл ее. Отрыл на несколько секунд. А потом громко закрыл, прямо перед моим носом: - Уходи, прошу тебя. - Гюн, перестань, - я не успеваю договорить. - Я умоляю тебя, уходи, - слышу дрожь в его голосе. - Ты действительно этого хочешь? - вздыхаю полной грудью.

Три. Два. Один.

- Да.        И я ушел.

- Привет хен, забери меня пожалуйста.

      Очень странно принимать звонок в пять утра от человека, который пару месяцев назад захлопнул дверь перед моим носом. Очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.