ID работы: 7204144

Я выбираю его

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
271
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Селвиг просит Криса задержаться. «Хэмсворт, останься ненадолго», — слышит парень и тяжко вздыхает. Опять этот старый хрен начнет пичкать его нравоучениями! «Вали, чувак, я занят», — еле слышно шепчет Крис своему гиперактивному другу Питеру. Паркер недовольно гримасничает и неохотно покидает аудиторию, жестом показывая, что останется ждать приятеля за дверью. — Я редко вижу тебя на занятиях, Крис, — сообщает Селвиг и выразительно смотрит поверх очков на безалаберного студента. Парень ерошит пальцами светлые волосы и пожимает плечами. — Ну, сегодня же я здесь, — не теряется наглец. Он мнется на месте, отирает ладонью изрисованную парту. — Не дерзи мне, ребенок, — беззлобно ворчит профессор, а Крис усердно делает вид, что ему стыдно. — Твой отец возлагает на тебя большие надежды, но я вижу, что у тебя не лежит душа к медицине. Может, мне с ним поговорить? — с нажимом спрашивает преподаватель и внимательно сканирует взглядом своего подопечного, юного и ветренного альфу, в чьей голове никогда нет места для учебы, но всегда открыт целый танцпол для веселья. Волшебное слово «отец» заставляет Криса встрепенуться и занервничать. Селвиг отлично знаком с суровым главой семейства Хэмсвортов, не гнушающимся самых жестоких педагогических мер воспитания. Когда в семье трое сыновей альф, приходится беспощадно урезать карманные расходы и направо и налево раздавать домашние аресты. — Нет, пожалуйста, мистер Селвиг, только не отцу! Это несправедливо! Я ведь всего пару раз пропустил… Дайте мне шанс, — возмущается Крис, демонстрируя свое самое жалобное выражение лица. Селвиг — добрый старик, но упертый, как осел, а еще немного с придурью, профессиональным языком говоря, с неординарным подходом. Новатор, эксцентричный первопроходец, в народе просто «чокнутый». Как-то раз свою лекцию он провел в костюме неандертальца, очень откровенном костюме. Маскарад, безусловно, соответствовал теме занятия, но это не оправдывало принудительное знакомство студентов с анатомическими подробностями профессора. Злые языки поговаривали о склонности Селвига к легкому эксгибиционизму. Крис не осуждал. С кем не бывает. — Ладно, приятель, дам тебе шанс, — сдается мягкосердечный профессор, — но тебе придется потрудиться. Вот расписание дополнительных занятий. Пропустишь хоть одно — сразу звоню твоему отцу, — непреклонно обещает Селвиг и протягивает Крису разлинованный листок с информацией по вечерним лекциям. Хэмсворт принимается расстроенно сопеть. — Вечером? — низким баском тянет парень, раздосадовано и хмуро. Столько планов коту под хвост! — Да. Есть возражения? — парирует Селвиг, широко улыбаясь. — «Курс по изучению анатомии омег, зачатия и родов», — читает по слогам Крис и пораженно округляет глаза. Это что еще за кружок акушерства? Ему точно там нечего делать! — Все верно, дружок, — подтверждает Селвиг и принимается спешно собирать вещи в портфель, намереваясь скорей попасть в кафетерий. — Очень интересный курс. И тебе в жизни пригодится. Врач-альфа просто обязан уметь взаимодействовать с пациентами омегами, коих у тебя, надеюсь, будет достаточно. Есть вопросы? — спрашивает мужчина, наблюдая за отупелым выражением лица своего ученика. — Нет, — насуплено отвечает Хэмсворт и нетерпеливо дергает лямки рюкзака, будто готовится реактивной торпедой сорваться с места. В гробу он видал омежью анатомию. В ней лучше разбираться в постели, чем за партой. Правда, ни в том, ни в другом Крис не преуспел пока что. Не так уж и хотелось. Ну, может, и хотелось, но как-то не представлялось возможности. К черту неприступных омег, когда есть столько безотказных бет, ведущихся на его идеальный пресс… — Тогда ступай. До встречи на лекции, — говорит Селвиг, прощально салютуя. — И не опаздывай! Балбес… — последнее уважаемый доктор наук произносит себе под нос, тут же начиная насвистывать какую-то незамысловатую песенку. Крис вылетает из аудитории и взбешенно комкает ненавистное расписание. Анатомия омег! Что за ерунда? Теперь протирать штаны на скучных лекциях еще и вечером! — Ты чего такой злющий? — интересуется Паркер и ловко выхватывает из рук друга листок. — А это что?.. — Парень утыкается носом в расписание. — Записал меня на какие-то паршивые лекции! Старый козел! Я всего три раза пропустил, — распинается Крис, разбавляя речь отборным словцом. Как же угораздило его попасть на курс к знакомому отца! Теперь всякая его малейшая оплошность на учебном поприще прямиком транслируется в отчий дом. — Оу, чувак, да тебе повезло. Я сам хотел на этот курс, но места не осталось, — с завистью выдает Паркер и возвращает расписание Крису. — Очень смешно, — фыркает Хэмсворт. — Я тебе реально говорю, что эти лекции — бомба. На прошлой неделе, например, Селвиг привел девушку омегу, и все подробно ознакомились с ее анатомией на живом примере, — запальчиво вещает Паркер, рисуя в воздухе соблазнительный женский силуэт. — Уж поверь, там не заскучаешь. — Да ладно, — выдает Крис недоверчиво. — Если ты меня обманул, то я тебе натурально всеку, Паркер. — Парень угрожающе демонстрирует крепкий кулак. — Ну, вот завтра сам все увидишь, — хмыкает Питер, совсем не пугаясь. — Расскажешь потом, бывай, — прощается он и бежит к автобусу. Крис скептически разглядывает расписание. Неужели ему и в самом деле доведется ознакомиться с анатомией омег на практике, а не на одной лишь голой теории?.. Становится интересно. Совсем чуть-чуть.

***

В аудитории яблоку негде упасть — поразительный аншлаг. Крису с трудом удается урвать себе местечко на самом последнем ряду. Народ возбужденно шумит: все невероятно довольные и болтливые, будто пришли не на занятия, а на концерт. Хэмсворт заинтересованно ловит обрывки разговоров. «Наташа была супер. Я таких красивых омег в жизни не видел», — восторженно говорит какой-то долговязый альфа, сидящий за соседним столом. «Да обычная, просто ты вообще в омегах не разбираешься», — спорит с ним приятель, посмеиваясь. «Сегодня Док пригласит омегу-парня. Согласись, что даже ты таких не часто встречал», — самодовольно выдает первый альфа, как будто все это действо его рук дело. Второй альфа лишь многозначительно хмыкает, предпочитая промолчать. Дальше Крис не слушает. Его внимание привлекает здешняя публика. Хэмсворт оглядывается, принюхивается и с удивлением понимает, что на лекцию пришли и альфы, и омеги, и беты. Всем им любопытно узнать, как, почему и зачем проходит течка. Вот дают!.. Хэмсворту смешно смотреть на их полные ожидания лица. Особенно забавно выглядят альфы, у которых, кажется, вот-вот случится острый приступ спермотоксикоза с последующей потерей сознания. Но Крис не из таких. Какие бы чудеса тут ни показывали, он не собирается лить голодные слюни в лекционную тетрадь! Вдруг народ перестаёт шуметь. В аудиторию залетает счастливый Селвиг в обнимку с пластиковой корзиной, полной какого-то яркого барахла. Крису не видно, что там такое принес профессор, но остальные привычно начинают вставать с мест. — Вечер добрый, друзья мои! — задорно приветствует Селвиг и громко приземляет свою ношу на стол. — Разбирайте маски. Надевайте прямо сейчас и давайте без фокусов. Не снимать, пока я не скажу. — Профессор принимается раздавать простенькие пластиковые маски с фильтром для всех альф. — Особенно это тебя касается, Раннер! Плотней натягивай и не смей вытаскивать фильтр, а то выгоню, — обещает преподаватель, отчего упомянутый Раннер краснеет, как маков цвет. Крис неуверенно вливается в толпу и получает свою маску, прозрачную с красным ремешком. Она прикрывает нос и рот, застежка плотно замыкается на затылке. Парень напоминает себе пса в наморднике, отчего невольно тянет на «ха-ха». Когда все альфы надевают защитные маски, Селвиг внимательно оглядывает аудиторию и выходит, чтобы тут же вернуться в сопровождении спутника. — Позвольте представить вам сегодняшнего гостя, — торжественно объявляет Селвиг, отечески обнимая скромно улыбающегося парня за плечи. — Это Томас. Он любезно согласился поучаствовать в нашем небольшом эксперименте. Не опозорьте меня, ребятки, — смеется старик. — Привет, — коротко здоровается Том и поднимает ладонь. На нем тоже маска, и половины лица не видно, но если бы Криса попросили описать живое олицетворение сексуальности, он бы просто показал фото этого парня. У Хэмсворта приятно тянет внизу живота, что становится неожиданным сюрпризом. Казалось бы, нет оснований для такой бурной реакции, но тело будто получает персональный билет на возбуждение, хотя разум так и не успевает разобраться в причинах и следствиях. Крис пораженно открывает рот и чисто инстинктивно начинает дышать чаще и глубже, безуспешно пытаясь уловить запах омеги. Так вот для чего нужна эта проклятая маска… Аудитория оживляется, студенты наперебой приветствуют гостя. Крис тоже запоздало выдает «привет, Том». Выходит тихо и как-то маниакально на фоне общего состояния, но это неважно. Хэмсворт сидит так далеко, что его не только не слышно, но и не видно. Том не заметит его. Это печальное обстоятельство отдается досадным покалыванием куда-то в район груди. Ну и ну… Том продолжает стоять рядом с Селвигом. Он кажется таким юным, не старше собравшихся здесь студентов. Внешность парня такая нетипичная для омег, но язык не повернется назвать его бетой или же, упаси боже, альфой. Он высокий, тело гибкое, стройное. Этому омеге идет его простенький серый джемпер, свободные синие джинсы. Ему не нужны яркие тряпки, чтобы привлечь к себе внимание. С этой задачей неплохо справляются его скуластое голубоглазое лицо, рыжеватые волосы, наверняка кудрявые, но старательно уложенные. Кажется, Том частенько борется по утрам со своей прической. — Тише, друзья мои. Я понимаю, что Том порядком меня затмил, но позвольте все-таки вставить слово, — прерывает галдеж Селвиг. Он предлагает Томасу стул недалеко от кафедры и открывает свои конспекты. — На прошлом занятии мы все с вами познакомились с очаровательной омегой Наташей. Поговорили об омегах женщинах. Сегодня обсудим исключение из правил, коим и является Том. Так как многие из вас здесь впервые, начну с короткого вступления, — профессор прочищает горло и продолжает. — Как вам известно, раньше природа была более требовательна к человечеству. Все люди делились на альф и омег, и те были исключительно мужчинами и женщинами соответственно. Потомство они могли зачинать раз в полгода, реже — в триместр. Стоит ли говорить, что альфы донесли до наших дней черты идеальной особи, ведь другие просто не выживали в суровых условиях естественного отбора. Крупные, с выдающейся физической силой, неизменно привлекательные, несомненно, умные. Идеальные образцы, как и омеги с присущей им внешностью, созданной для привлечения внимания, для размножения. Все в омеге поет об этом. Многие факты говорят о том, что моногамность альф и омег привела к вырождению. Тогда эволюция подарила нам альф-женщин, омег-мужчин и наконец-то бет, которые сейчас превосходят и тех, и других по численности. То, что мы сейчас называем истинными парами, романтизируя обычную совместимость генотипа, когда-то выкосила половину населения Земли. Смерть одного партнера влекла за собой гибель другого. Крис не вдумывается в услышанное, но просчитывает уровень своей совместимости с Томасом. Необходимо больше данных для анализа. Например, запах и мнение самого омеги, который, к слову, даже на него не смотрит. — Можно вопрос, профессор? — порывается встрять какой-то любопытный студент с первого ряда. Селвиг предоставляет ему возможность выговориться, ведь и сам так любит поболтать и поспорить. — Правильно я понял: вы утверждаете, что беты более совершенны в развитии? — Какой хитрый вопрос, Барнс. Я не хочу прослыть сексистом. Но стоит отметить преимущества бет в эволюционном плане. Альфы и омеги могут зачать ребенка исключительно в течку, тогда как беты готовы каждый день. Альфа и омега зациклены друг на друге. Метка и запах связывают их навсегда. Я вон сменил третью жену, будь они неладны, а мой сосед альфа все также коротает дни в обществе одной единственной. — Но их любовь не угасает, заметьте, — довольно парирует студент. — Гормоны работают так умно, что вряд ли этот ваш сосед подумает расстаться с его омегой. — Природа, конечно, умна, — соглашается Селвиг, поднимая палец вверх. — Она порождает идеального ребенка путем этого механизма. Здорового, красивого, сообразительного. Альфы и омеги более устойчивы к болезням и отличаются долголетием. Но природа также та еще дура. Она экспериментирует, делает ошибки. Дает нам женщин-альф и мужчин-омег. Когда на пути встречаются две женщины с разным статусом, у них нет возможности зачатия, но есть безумная сексуальная тяга друг к другу. — Неужели я ошибка? — смеется Том, совсем не обижаясь. Крис неотрывно наблюдает за его мимикой, жестами и в самом деле млеет. В голове роятся отчаянные мысли по привлечению внимания к себе. Он не представляет, что можно сделать, чтобы омега заметил его. Задать какой-нибудь вопрос Селвигу? Так у него нет ничего по теме. Крис сейчас способен спросить лишь номер и адрес Тома, часы его свободного времени завтра вечером и на всю оставшуюся жизнь. Может, просто встать и отпроситься по туалетным нуждам? Так ему представится возможность пройти через всю аудиторию и приблизиться к Тому, но это сожрет кучу времени. Как же быть?.. — О, нет, Том. Не больше, чем ваш покорный слуга, чей предок однажды появился на свет никчемной «фригидной» бетой средь идеальных альф и омег. Ты, Том, открытие и путь к чему-то большему, — говорит профессор. — Умеете же вы выкрутиться, мистер Селвиг, — дружелюбно посмеивается Томас. Крис снова теряет нить чужой беседы, залюбовавшись парнем. Он уже порывается сорвать свою маску, но как бы его за эту вольность не вышвырнули за дверь… Просыпается Хэмсворт лишь тогда, когда происходит смена декораций: профессор выводит омегу к проходу между рядами. -…У Тома совсем скоро начнется течка. Его омега-феромон выделяется интенсивней, но пока что он не снесет вам голову, просто слегка ее вскружит, — шутит Селвиг, внимательно оглядывая притихших студентов, думая, стоит ли им доверять. — Снимите маски, пожалуйста. Даю вам ровно минуту, чтобы определить, через сколько дней организм Тома войдет в конечную стадию. Боюсь, что беты тут без дополнительных подсказок не справятся, но вы можете попытаться. А вот омеги раскусят эту загадку сразу же, поэтому попрошу их воздержаться от комментариев. Крис не верит своим ушам. Можно на законных основаниях ощутить запах этого чудесного омеги. Том скоро потечет… Это знание само по себе интригует и возбуждает. Кому он доверит свое тело? Возможно, у Томаса уже есть постоянный партнер, которому он подставляется, а это чертовски плохо. Крис медленно снимает маску, неотрывно следя за объектом своих грез. Том смущен, и это так мило. Аудитория полна запахов разных омег и альф, но все они слабые, фоновые. Солирует только один самый яркий и чувственный аромат, настолько притягательный, что его обладателя хочется съесть. Крис пытается насытиться, но не может. Легкие переполнены омегой. Он вдыхает снова и снова. Нельзя же так дразнить… — Ваша минута прошла, господа эксперты. Есть предположения? — прерывает всеобщий экстаз Селвиг, лукаво поблескивая глазами. Он настоятельно просит вернуть маски на место, чтобы не прерывать и без того вялый мыслительный процесс своих бестолковых подопечных. Тут же начинают сыпаться робкие ответы. Кто-то особо восторженный говорит, что Том уже завтра будет готов к вязке, кто-то оказывается более рациональным в своих подсчетах и называет конкретные дни и фазы. Ближе всех оказывается тот самый активист с первого ряда. Именно он заявляет, что, судя по чистому запаху Тома, тот не повязан, возможно, даже ни разу не проводил течку с альфой. По его мнению, объект на стадии запаса энергии, в том периоде, когда омега набирает пару-тройку лишних килограммов, чтобы выдержать голодный период бесконечной череды сношений. — Похвально, Барнс. Вы почти попали. Том уже заканчивает период запаса и со дня на день при условии отсутствия внешних факторов, ускоряющих приближение течки, вступит в последнюю фазу. Запах усилится, и ему станет опасно разгуливать по улице, как сейчас, — довольно подтверждает Селвиг. — Итак, вы все ощутили феромон омеги, теперь я попрошу Тома снять маску и пройтись по аудитории, чтобы выбрать того, кто наиболее привлекает его по запаху, — вдруг сообщает профессор и обращается к омеге: — Не ориентируйся на внешность альфы или на какие-то другие посторонние факторы, Томас. Полностью положись на обоняние. Оно подскажет тебе, кто в этой аудитории генетически совместим с тобой. — Я попробую, — соглашается омега и снимает маску. Теперь его лицо видно полностью: тонкие губы, острый нос. Хорошенький. Мордашка у Тома такая миловидная и в то же время простая. Крис наслаждается возможностью видеть омегу, но этого становится катастрофически мало. Хэмсворт опасливо оглядывается в страхе, что кто-то заметит его внезапное помешательство. Сейчас Том пройдет совсем недалеко от него, но вряд ли выбор падет на Криса. Альфа это понимает. Средь такой толпы конкурентов у Хэмсворта нет шансов. Том робко ступает между рядами, смотря поверх студентов, не останавливая взгляд на лицах, чтобы не сбиваться. В какой-то момент он и вовсе закрывает глаза, его грудь высоко вздымается. Глубокий вдох, и тишина. Все с волнением ожидают, кого же выберет этот соблазнительный красавчик. Создается обманчивое впечатление, что этот выбор повлечет за собой не невинное продолжение занятия, а страстное соитие. Крису кажется, что тот, кого предпочтет омега, повяжет его прямо посреди аудитории, а все будут смотреть и чинно конспектировать процесс, зарисовывать акт в подробностях, даже снимать на видео, чтобы достоверно запечатлеть, как потрясающе может стонать омега, которую распирает узлом. — Я думаю, этот парень. Блондин, — говорит вдруг Том и смущенно указывает на приглянувшегося альфу. — Он пахнет лучше всех, как мне кажется, — добавляет омега и невольно оглядывается на Селвига в поисках одобрения. Крис слышит свое имя сквозь плотную пелену, кто-то толкает его локтем в бок. Хэмсворт запоздало отвисает, и его взгляд падает на Тома, который стоит совсем рядом. Омега смотрит прямо на Криса своими невинными голубыми глазами и чего-то ждет. — Это Крис Хэмсворт, Том. Не обижайся на него, он любит летать в облаках на занятиях, — подкалывает Селвиг, заставляя Тома улыбнуться. От этой улыбки у Криса краснеют уши и начинает гулко биться сердце. — Позволь тебя отвлечь от твоих интересных мыслей, Крис. Составь компанию Тому, выйди к кафедре, — приглашает профессор. До Хэмсворта наконец-то доходит простая и ясная мысль: Том выбрал его… Все вокруг пялятся на них с любопытством, с завистью. Крис неловко выбирается из-за стола и следует за омегой. Он чувствует себя несуразным деревянным чурбаном рядом с Томом. Руки мешают, ноги не сгибаются. Они проходят по ряду и останавливаются бок о бок у кафедры. Хэмсворт не знает, куда деть свои широкие ладони. Он по-идиотски стесняется самого себя, своих движений. Раньше Крису казалось, что он весьма хорош собой. Все эти крепкие мышцы, высокий рост, светлые волосы, но теперь все это стало каким-то неуклюжим и неуместным на фоне изящного и нежного Тома. Неожиданно омега оборачивается и доверительно смотрит ему в лицо, безмолвно призывая к спокойствию и позитиву. Крис не сразу осознает, что улыбается, как блаженный. А еще они стоят так близко… — Ты упорно меня игнорируешь, Крис, — доносится слегка обеспокоенный голос Селвига. Мужчина подходит к своему замечтавшемуся ученику и стягивает с того маску. — Так-то лучше, — говорит профессор и оборачивается к аудитории. — Обратите внимание на изменение запаха обоих наших подопытных. Феромон однозначно усиливается, порождая цепную реакцию. Крис дышит омегой и смотрит прямо на него, неотрывно, завороженно, бесстыдно. У него так крепко стоит, что даже больно. Том быстро облизывает губы, ведет тонкой ладонью по своей шее, зарываясь пальцами в волосы, и отводит глаза, пытаясь сконцентрироваться на речи Селвига. — Ты не против, Том, если Крис возьмет тебя за руку? — между делом спрашивает профессор. — Если тебе некомфортно, то… — Все в порядке, мистер Селвиг, я не против, — без проблем соглашается Томас и снова оборачивается к рядом стоящему альфе, подает ему руку. Крис принимает этот дар. — Сейчас их феромон взлетит до высшей отметки, возможной на этом этапе. И хочу заметить, что и ваш, ребятки, тоже. Возбуждение заразительно. Пока альфа и омега не повязаны, они стимулируют своим сексуальным влечением жажду соперничества. Как будущим врачам, вам следует знать, что нужно предпринимать в таких ситуациях… Пока Селвиг толкает свою поучительную речь, Крис гладит Тома по руке: ласково ведет кончиками пальцев от запястья к предплечью и обратно, бережно сжимает другой рукой ладонь, переплетает пальцы. Он становится ближе, почти вплотную. Омега не против, он сосредоточенно наблюдает за тем, как его нежат, и сбивчиво дышит в щеку Крису. Они оба склонились, почти соприкасаясь лбами, объединившись общим занятием, крайне приятным и, безусловно, ответственным. Крис молчит, Том — тоже. Крису очень хорошо и мало, Том выглядит столь же неудовлетворенно. — А разве возможно не повязанной альфе побороть влечение к омеге без супрессантов? — спрашивает какая-то девушка-бета. — Можно ослабить эффект, научиться контролю. Согласен, что это непросто, поэтому частенько молодым и одиноким врачам отказывают в рабочих местах, — отвечает Селвиг. — Я вот читал об одном хирурге альфе, долгое время у него была отличная репутация, пока однажды он не встретил свою истинную пару — несовершеннолетнюю девушку… Крис чуть поднимает голову и задевает носом щеку Тома. Омега вздрагивает, но в целом делает вид, что ничего необычного не происходит. Он продолжает бездействовать даже тогда, когда этот незнакомый ему альфа начинает ласкаться, словно щенок: невесомо касаться его уха, лица губами, тереться щекой об его щеку, мягко бодать лбом, приглашая на контакт. «Пожалуйста, ответь мне», — читается в игривых знаках блондина. Когда Том поднимает свою кудрявую головку, Крис прижимается в поцелуе к уголку его губ. Омега сладко и томно выдыхает, напрягает бедра, закатывая глаза от удовольствия. Крису нравится это, боже, так нравится. Член в штанах нетерпеливо пульсирует. Он бесконтрольно принимается лизать подбородок Тома, его сомкнутые губы и, когда омега чуть приоткрывает рот, то альфа не упускает свой шанс на полноценный поцелуй. Такой жаркий, терзающий и глубокий, что это почти неприлично. Язык проходится по кромке зубов, сталкивается с языком омеги, переплетается, играет. Крис стонет, запускает ладонь под джемпер парня, касаясь его теплого живота. — Боже ты мой!.. — восклицает Селвиг перепугано, когда замечает, насколько его студент Крис Хэмсворт проникся учебой. Впился в омегу ртом и руками, повис на его ноге, как перевозбудившийся пес. — Все-все, друзья мои, на этом хватит, — примирительно говорит профессор, аккуратно оттягивая обезумевшего альфу от его добычи. Хэмсворт дезориентирован, возбужден и зол. Он видит только Тома, его истерзанные припухшие губы, глаза с поволокой страсти, чувствует запах смазки, его готовность к случке. Этот сладкий омега хочет его член, жаждет быть нежно и основательно выебанным. Они обязаны заняться сексом, им жизненно необходимо… Но Хэмсворта уводят из аудитории. «Остынь немного, приятель, выглядишь как псих», — говорит какой-то парень бета и захлопывает перед обезумевшим альфой дверь. Крис мечется по коридору, чуть ли не плача. Звериная его часть жаждет выплеснуть агрессию, хочет биться в дверь, требовать его омегу обратно. Разумная половина велит распахнуть окно и вдохнуть поглубже свежего воздуха, прийти в себя и извиниться перед Томом и Селвигом. Воля побеждает страсть. Крис высовывается в окно по самый пояс и дышит, дышит до головокружения. А дальше ждет конца занятия, уныло сидя на подоконнике и предаваясь невеселым мыслям. Как только звенит звонок, толпа вываливается из аудитории. Многие студенты смотрят на него с усмешкой. Единственный неудачник, который чуть не выпрыгнул из штанов при виде омеги. Таких любят показывать в ток-шоу и в вечерних новостях. Крису плевать, что они все там о нем думают. Он чертовски взволнован. Ему интересно лишь одно мнение. Мнение Тома. Нужно объясниться с омегой, чтобы тот не отвернулся от него. Хэмсворт залетает в аудиторию и застает там Селвига и Тома. — Мистер Селвиг, Том, я… простите меня… — выпаливает парень и замолкает. Он планировал толкнуть целую речь, но выходит убого и немногословно. — Ох, Крис, не знаю, как так вышло, — вздыхает профессор устало и потирает пальцами переносицу. — Хочется надеяться, что ты сделал это не нарочно. Все-таки течка еще не началась, чтобы не помня себя накидываться на омегу. С тобой всегда так? — Конечно же я не специально, — отчаянно заверяет Крис. — И я не знаю, всегда ли так, — альфа мнется в смущении, — я впервые близко столкнулся с омегой… — Мистер Селвиг, — взволнованно вступает Том, — это моя вина. Я позволил ситуации выйти из-под контроля. Не знаю, что на меня нашло. Мне очень жаль, что так получилось. Все-таки я старше, я обязан был предотвратить это. — Юноша виновато опускает голову и крутит в руках маску. У Криса сжимается сердце от одного взгляда на печального омегу. — Ну-ну, Томми, тебе всего лишь на три года больше, чем этому балбесу. Ты ни в чем не виноват. Все дело в вашей слишком удачной совместимости, — успокаивает Селвиг и смотрит на пораженно застывшего Хэмсворта. — Надеюсь, никто не в обиде? Все-таки Крис неплохой парень, просто немного увлекся… — осторожно интересуется профессор, намекая на возможные последствия. Не хотелось бы обвинений в домогательстве и прочих неприятных вещей. Том удивленно поднимает брови. — Мистер Селвиг, я хочу, чтобы все забыли об этом недоразумении. Я никого не виню, — убеждает Том. — Все в полном порядке. — Что ж, уже поздно. Пора по домам, — заключает профессор облегченно. — Тебя подвезти, Томас? — интересуется он и привлекает Криса к себе, чтобы незаметно нашептать на ухо: «Только попробуй увязаться за ним. Веди себя прилично, дружок». Хэмсворт молчит, с трудом пытаясь осмыслить услышанное. — Не стоит, спасибо. Хочу немного прогуляться на ночь, — вежливо отказывается Томас. — До встречи, профессор. Селвиг тоже прощается и направляется к выходу. У самой двери, он оборачивает к Хэмсворту. — Ты идешь, Крис? — многозначительно осведомляется профессор. — Да, только вещи надо собрать… — мямлит Хэмсворт и почему-то не двигается с места. Селвиг обеспокоенно переводит взгляд на Тома. — Все, в порядке, мистер Селвиг. Мы не планируем друг друга съесть, — шутит Том, а преподаватель лишь хмыкает, глубоко сомневаясь в этом. Скрепя сердце Селвиг покидает аудиторию, надеясь, что эти двое поведут себя разумно. Крис понуро бредет к последнему ряду, чтобы собрать свои вещи. Парень упорно не смотрит на омегу, потому что боится сказать или сделать что-то непристойное. Он уже оставил о себе не самое хорошее впечатление, на этом стоит остановиться. — Крис, — вдруг окликает Том. У Хэмсворта начинают дрожать руки. Он оборачивается и смотрит на омегу. Тот стоит, прислонившись спиной к столу, возвышающемуся на небольшом подиуме. — Проводишь меня до туалета? — внезапно выдает парень и мягко улыбается. — Ты ведь не сильно спешишь? — Нет, — выпаливает Крис, кивая, как китайский болванчик. — То есть да, я провожу, — путается в показаниях альфа и чуть не роняет свой незакрытый рюкзак на пол. Он чудом ловит выскальзывающие тетради и по-идиотски смеется, пытаясь скрыть свою неловкость. — Спасибо, — благодарит Томас, ничуть не обращая внимания на странности своего спутника. Они молча идут по коридору. Крису дурно, жарко, он ужасно потеет. У Тома лихорадочно горят щеки, это видно даже в тусклом свете ламп. — Мы пришли, — как-то даже разочарованно оповещает Крис, останавливаясь перед дверью уборной. Омега кивает. — Я не знаю, как пойду домой, если честно, — сдавленно произносит Том, нервно потирая шею. — У меня штаны совсем промокли. — Оу, — глупо выдает Крис, чувствуя себя полным тупицей. Том становится в пол-оборота и демонстрирует свой упругий зад, обтянутый джинсами. Ткань между его ног и ниже на бедрах вся намокла, потемнела. — Такого давно не было. Чертовски много смазки… Бывает перед течкой я не успеваю менять одежду, — признается Том и краснеет, замечая, как завороженно смотрит на него альфа. — Извини. Кажется, я несу какую-то чушь. — Нет, я не против, что ты течешь. То есть я рад, боже… — Крис закрывает себе рот ладонью, от стыда слезятся глаза. — Может, тебе помочь? Там есть сушилка. Я могу дать тебе свою куртку, она довольно длинная, — справившись с собой, говорит наконец Хэмсворт. — Было бы неплохо, — воодушевленно отвечает Том и заходит в уборную. Крис без всякой мысли идет следом. Белый кафель слепит после полумрака университетских коридоров. Том принимается стягивать с себя джинсы. Крис вешает сумки на дверцу одной из кабинок и застывает напротив омеги, отводит взгляд куда-то в сторону, делая вид, что ему не интересно взглянуть на Тома без одежды. — Ох, черт, все такое липкое, — сокрушается омега и вытирает бедра смоченными бумажными полотенцами. Крис решается повернуться. Он голодно таращится на бледные стройные ноги, на обтянутый серыми боксерами зад. — А ты часто ходишь на такие лекции? — спрашивает Крис, чтобы отвлечься. — Да, мне не в первой. Я подрабатываю натурщиком в художественных колледжах. Там Селвиг меня и повстречал. Сказал, что ему нужен омега без предрассудков и комплексов, — весело сообщает Томас, продолжая возиться с полотенцами. — А ты позируешь, ну… без одежды? — вырывается у Криса. От одной мысли об этом у него встает. Парень натягивает толстовку как можно ниже, чтобы прикрыть солидную выпуклость в районе ширинки. — Да, частенько, — пожимает плечами омега, сообщая этот факт так просто, беззастенчиво. — А твой альфа не против? — ревниво интересуется Хэмсворт, сам поражаясь тому, что слетает с его языка. — У меня нет альфы. Да если бы и был, то не посмел бы мне запретить, — лукаво посмеивается Томас. Он включает воду и начинает отмывать джинсы. — У тебя тоже никогда не было вязки? — вполне конкретно интересуется парень, заставая Криса врасплох. Хэмсворт не жалкий девственник, но в сфере омег он действительно профан. — Не было… — непослушным языком выдает альфа и незаметно поправляет свой член в штанах. — Говорят, что это очень приятно, — продолжает буднично вещать Том. — Я видел омег только в порно, — сознается Крис в своей постыдной тайне, и эти слова так громко звучат в тишине. Том заинтересованно поднимает на него глаза, и альфа продолжает, не в силах себя заткнуть: — Там обычно в омег засовывают такие огромные штуки, крупнее узла даже… Не знаю, как такое помещается внутри. Я имел в виду, вход такой узкий у тебя… у них… ну, в порно, — Крис замолкает, потому что вот-вот обкончается. Он не заметил, как вцепился в свой член через глубокий карман толстовки. — Хочешь посмотреть на меня? — спонтанно предлагает Том, даже не задумываясь, и тут же смущается. — Извини, если это слишком. Я сегодня немного не в себе… — Парень отворачивается, ерошит свои волосы, устраивая на голове легкий кудрявый беспорядок. — Да, хочу, очень, — задыхаясь, выпаливает Крис. Омега заметно расслабляется, не получая осуждения в свой адрес. Он улыбается и ловит ответную улыбку от альфы, пусть слегка неуверенную, но искреннюю. — Ну, хорошо. Я, наверное, сяду сюда, — предлагает Томас, указывая на подоконник, куда чуть погодя кладет свой джемпер. Крис топчется рядом, наблюдая за тем, как омега избавляется от последней одежды и усаживается на вместительный подоконник, широко раздвигая ноги и перехватывая их под коленями. — Так нормально? — взволнованно спрашивает парень, раскрываясь шире, демонстрируя не только свой стоящий член, но и влажную розовую расселину между ягодиц. Зрелище поражает своей откровенностью. Крис кивает и делает шаг навстречу. Том шумно выдыхает при его приближении, теряясь в приятных ощущениях. Альфа отчетливо видит, как вход омеги сжимается и начинает намокать сильнее. Это из-за него Том так обильно течет… — Ты красивый… — не задумываясь говорит Крис и втягивает носом запах чужого вожделения. Его всего трясет, так хочется прикоснуться к совершенству. Боже, зачем он согласился? Знает же, что не сдержится. — Спасибо… — шепчет Том смущенно и закрывает глаза, расслабляясь, нежась в своей наготе и доступности. — Ты когда позируешь, тоже так показываешь себя?.. — Криса порядочно несет. Его руки начинают жить своей жизнью. Он раздвигает ягодицы Тома большими пальцами, давит, натягивает нежную кожу, растирает сладко пахнущую смазку и, наконец, касается самого центра. — Такой позы у меня еще не было… — отзывается Томас дрожащим голосом, потом опускает взгляд себе между ног и продолжает сбивчиво: — Т-ты можешь вставить в меня пальцы, если хочешь… У меня в сумке есть медицинские перчатки. Просто я весь мокрый… — Все в порядке, твоя смазка — это супер. Да, мне нравится. Ты классно пахнешь, Том… — с трудом сдерживая себя, произносит Крис, всаживая сразу два пальца в тугую уступчивую дырку. Омега сжимается, требовательно, обхватывая своим шелковистым нутром. — Так нормально? — хрипло спрашивает Хэмсворт, вглядываясь в искаженное наслаждением лицо парня. — Да, подвигай ими немного, — направляет Том и, получая желаемое, стонет, сжимает бедра в попытке обхватить трахающие его пальцы еще сильней, и Крис чувствует, как его приятно затягивает, обволакивает. Низ живота сводит сладкой судорогой. Какие бы чудесные ощущения он получил, если бы проник в Тома членом? Омега не дает замечтаться, требует большего. Скулит и впивается пальцами в запястье альфы. — Быстрее?.. — понимающе роняет Крис, наблюдая за тем, как его пальцы скользко проникают в омегу. — Пожалуйста… — следует жалобный ответ. Крис упирается подбородком в колено парня и наращивает темп, двигая рукой быстро и грубо, выбивая хлюпающие звуки, доводя парня до предоргазменного экстаза. И один только вид тающего от наслаждения Тома, заставляет Хэмсворта потерять связь со своим разумным «я». — Ты такой сладкий омега. Я так хочу трахнуть тебя, кончить тебе на хорошенькое лицо… — в мареве наслаждения несет Крис, потеряв остатки приличия из-за своего болезненного стояка. Том шокировано открывает рот от этих грязных слов и несдержанно стонет, когда пальцы внутри него сгибаются, надавливая на простату. — Давай, ну же, — подогревает Том. Крис тут же отстраняется, впопыхах стягивает с себя штаны и достает тяжелый почти багровый от воздержания член. Он с наслаждением вставляет в горячую глубину, не распыляясь на прелюдии. Альфа нажимает омеге на челюсть, проникает большим пальцем ему в рот, давит на мягкий язык. Том пробует на вкус собственную смазку и, как обезумевший, лезет целоваться, попутно насаживаясь задом на крупный ствол. Они бесстыдно вылизывают рты друг друга, слаженно подаваясь навстречу. Каждый толчок, проникновение сводят Криса с ума. Он обхватывает член омеги рукой, начиная надрачивать в такт их движениям. Том под ним ерзает, приподнимается, стонет, и это приводит к закономерному исходу. — Я сейчас кончу, — слишком поздно сообщает Крис и выгибается в оргазме, выплескиваясь внутрь омеги. Том заканчивает следом и обессиленно заваливается спиной на оконную раму. Крис жарко дышит ему в ухо, постепенно приходя в себя. Когда морок возбуждения спадает, феромон становится менее насыщенным, осознание произошедшего настигает обоих парней. Хэмсворт медленно выпрямляется и пытается отстраниться от Тома, но попросту не может. Его член намертво застрял в омеге. Резкое движение приносит боль и наслаждение одновременно. — Стой-стой, — молит Томас и притягивает взволнованного парня на место. — У тебя узел, Крис. — Я виноват… — хрипло произносит Хэмсворт, отводя глаза. Он пытается убрать руки подальше от омеги, но тот возвращает теплые ладони себе на бедра. — В чем? — расслабленно интересуется Том, потягиваясь и жмурясь от наслаждения. — Я воспользовался твоим состоянием, — виновато выдает Крис и раздосадовано трет костяшками пальцев щеки. — Ты меня точно возненавидишь. Сначала поцеловал при всех, теперь еще и это… Том внимательно смотрит на опечаленного альфу и невольно начинает смеяться. — У меня, конечно, скоро течка, но я прекрасно осознаю, что делаю, Крис. Ты мне нравишься, — успокаивает омега. Он обхватывает талию парня ногами. — Я хотел этого не меньше тебя. Немного неожиданно, конечно, но очень приятно. И кто тут кем воспользовался? Может, это я тебя специально соблазнил, — хитро добавляет парень, сверкая глазами. Крис покрывается румянцем и облегченно выдыхает, а затем крепко прижимает обнажённого юношу к себе, наслаждаясь теплом его тела, запахом кожи. Кажется, от этих вечерних лекций действительно есть польза. — Это значит, что мы еще встретимся? — взволнованно спрашивает Хэмсворт, чтобы убедиться наверняка. — Обязательно, — шепчет омега, развеивая последние сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.