ID работы: 7204200

Вольный стиль. Истории

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещание русалочки. Хару/Икуя

Настройки текста
       Два мальчика сидели возле бассейна и любовались ночным небом. "Красиво", - сказал голубоглазый, сжимая крепче руку друга. Икуя снова отвернулся, пряча лицо: "Хару, когда мы станем взрослыми, ты женишься на мне?"        "Обещаю", - единственное, что проговорил.        Этот сон преследовал уже взрослого юношу, лежащего в кровати, обняв книжку "Русалочка". Эта история словно напоминала что-то забытое. Это было слишком больно. Хару теперь тоже студент, снова плавает, как и он сам. Но рядом с ним всегда были брат, Хиёри, Нао, а с русалкой мечты, Макото и какой-то незнакомый парень, приехавший из Австралии. Слишком часто они пересекались в жизни, но во сне всё было совсем по другому.        Во сне он снова тонул, задыхался в такой враждебной воде, может и в жизни он прямо сейчас драл горло! Чьи-то руки подхватывают его и поднимают на поверхность. В лунном свете блестел настоящий русалочий хвост. Хару.        Падение. Снова на полу, закутавшись в одеяле. Перед глазами лишь потолок, в котором сияли звёзды. "Ты помнишь, что сказал мне тогда? - обращался к невидимому собеседнику. - Мы должны быть вместе!"        Пылкость была и на соревнованиях. Скорость. Надежда! На соседней дорожке он, его возлюбленная русалка! Победу было сложно одержать, но это свершилось! Харука Нанасе - второе место. Икуя Киришима - первое. Пьедестал. Он улыбается. Они улыбаются.        И снова встреча. Возле открытого бассейна Иватоби. "Кто достоин победы?" - вызов.        И снова вода. Но она была какой-то враждебной, словно появилась из того сна. Вода заполняет лёгкие. "Хару", - проговорил одними губами, пуская пузыри воздуха. И снова руки поднимали его к земле. Он ощущал лишь как давили на грудную клетку, соприкасались губы с его губами, отдавая часть своей души. "Икуя? Ты как?" - только тогда открыл глаза, улыбаясь. "Я нашел тебя, русалочка. Ты выйдешь за меня?" - промолвил, прижимая сильнее руку соперника. "Вспомнил, как звал меня в средней школе".        Счастье двоих и не забытое обещание. Только как теперь всем объяснить случившееся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.