ID работы: 7204257

Мёртвое море, где утопаем только мы

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый паренёк чудесного телосложения сидел на берегу моря, рассматривая белоснежный песок в руках. Будто маленький ребенок, он ярко улыбался, а пепельного цвета волосы переливались всеми цветами радуги под лучами солнца, что заходило за горизонт чтобы вновь уступить своё место задумчивой луне, которая каждый вечер выходит на своего рода "патруль", окутывая уютный городок Тэгу мраком. Имя загадочного паренька - Тэхён, но близкие зовут его просто ТэТэ. К слову, близких у него не так много, разве что лучший друг, что в свое время заменил ему брата. Пепельноволосый откинулся на песок, смотря на небо блестящими глазами. Ведь с самого детства этот малыш любил небо, он мечтал летать так же высоко как и его отец, но теперь и на земле ему хорошо, ведь рядом тот, кого он полюбил всем сердцем... Звук шуршащего песка и следы подошвы от кроссовок, что оставил юнец на песке, садясь рядом с Тэхёном. — Хён, ты пришёл... - Тихо выговорил пепельноволосый, вновь набрав в размашистую ладонь горсть нагретого солнцем горячего песка. — Я не мог не прийти, малыш, - загадочный парень лишь хрипло прохрипел что-то невнятное, прокашлявшись, сдул с глаз чёлку. - Красиво... Закат сегодня и правда красивый. Правда, я думал что тебе не нравится наблюдать за заходом солнца. - На одном дыхании промолвил тот, рассыпав немного песка по своей же неуклюжести. — Ты прав, мне не нравится закат... - Парень лениво повернул голову, легко улыбнувшись, и в свою очередь наблюдая за действиями Тэ. - Но мне нравишься ты~ Парень, сидящий напротив, немного усмехнулся, одними уголками губ. - Юнги хён, я уж думал что ты никогда не повторишь это... - Ким повернулся, улыбаясь Юнги своей фирменной квадратной улыбкой. — Серьёзно, малыш ты сводишь меня с ума... - Прохрипел Мин на ухо Тэхёну, зарываясь длинными пальцами в его волосы и нежно целуя покусанные губы, сминая и оттягивая мягкую, бархатную кожу. — Знаешь хён, я тоже люблю тебя~ - Пепельноволосый прошёлся тонкими пальчиками по мокрой спине Мина, сжимая такую ненужную в тот момент ткань прозрачной рубашки. - Просто будь со мной рядом вечно, хорошо? Тишина висла над парнями, и лишь звуки прибоя что с громким свистом разбивался и стоящие рядом камни, будто острыми ножницами разрывал пустоту. — Конечно я буду рядом, глупый мальчишка... - Волосы парня бирюзовыми волнами развивались на ветру, а пересохшие губы немного потрескали под давлением жары. Одним рывком он притянул Тэхёна к себе, положив голову тому на плечо, и выдохнув горячий воздух. - Но и ты не убегай так далеко... Вновь эта надоедливая тишина и лучезарный смех парня, что выдавив невнятное "хорошо...", обвил руками спину бирюзоволосого, вдыхая запах морского бриза. Разве не здорово вот так сидеть в обнимку на мягком песке, когда щебетание заядлых птиц ласкает слух, как и голос любимого человека... Когда нет правил, законов и глупых стереотипов... Есть только вы вдвоём и тихий шелест волн, что шепчут приятные слова, выбиваясь из цельной картинки яркого заката и проявистых звёзд на тёмном полупрозрачном небе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.