ID работы: 7204308

jumpsuit

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний год был для Тая таким тяжёлым, он искал утешение во всём: прогулках на природе, поездкам на море, в домашнем уюте и в выпечке Дженны. Ничего из этого не помогало. Не помогало до того момента, пока он не наткнулся на один комбинезон в магазине одежды, когда они ездили с женой на шоппинг. Его притянул приятный зелёный оттенок одежды и яркие, желтые вставки. Пока Дженна примеряла какое-то платье, Тайлер снял с вешалки этот комбинезон и направился в примерочную. Прошло минут пять, а Тай всё ещё находился в примерочной. Он осматривал себя и спереди, и сбоку. Комбинезон действительно понравился ему. Он вдохновил его, но подумав о том, что он ничего не придумал для нового альбома, он сел на пол и сказал: — Комбинезон, хоть ты обереги меня... обереги. Вдруг Тайлер встал, повторил свои слова. Его глаза загорелись. Он мигом переоделся, оплатил комбинезон на кассе и счастливый подбежал к Дженне. Тайлер «утопил» свою жену в объятьях. Она давно уже не видела свою вторую половинку такой счастливой, все это время было покрыто пеленой задумчивости и депрессии. После шоппинга они вернулись в свой отель, а после, направились на ужин. Сидя за столиком, Тайлер не обращал внимания на еду, все время записывал что-то в блокноте. Дженна не выдержала и спросила: — Что ты все время пишешь, а? — Ох, солнышко, я наконец-то поймал вдохновение и, кажется, идею для альбома я уже придумал, — не отвлекаясь от записей, ответил он. — Правда?! — девушка действительно не на шутку удивилась, — И что же за идея? — Помнишь я наткнулся на информацию о Деме? — Да, конечно. — Так вот, сегодня я также увидел комбинезон, ну, который я купил. И он оказался таким вдохновляющим предметом, что я даже придумал текст песни и сделал пару набросков для обложки альбома. — Тайлер, как же я рада за тебя, правда. — нежно сказала Дженна, — Надеюсь, что все у тебя получится. — Спасибо, дорогая. Пара вернулась в свой номер. Тайлер устроился на полу, рядом с розеткой, так-как его ноутбук был разряжен, а ему хотелось поделиться всем что он придумал за день, с Джошем. Когда он закончил — перевернулся на спину и посмотрел на Дженну, которая сидела на кровати и собирала лепестки желтых цветов, которые они сорвали дня два назад на берегу озера. Она с улыбкой посмотрела на Тайлера и подкинула лепестки вверх, те приземлились прямо на Тайлера. С минуту подумав, он схватил блокнот, и вновь начал записывать. — Успокойся, Тайлер, давай спать, — прошептала Дженна. — А, да, я сейчас, — ответил Тайлер и сложил все свои записи на стол, а затем наконец-то лёг в постель. Он уснул сразу же, но его кое-что разбудило, что-же? Его разбудил страшный сон, ему приснился момент из их с Джошем последнего клипа «heavydirtysoul» Тайлер резко вскочил с постели, едва не разбудив Дженну. Он немного походил по комнате и вышел на балкон. Успокоившись, он вновь уснул, и вновь увидел сон. В нём он очнулся на глубине какого-то каньона. Тайлер был одет в свой новый комбинезон, почему-то он лежал в воде, осмотревшись, он встал и поспешил найти выход. Идя против течения небольшого ручья, услышал цоканье копыт и обернулся. Он увидел перед собой всадника в красном плаще на белой лошади. Кто же это был? Тайлер был напуган и захотел убежать, но застыл на месте. Руки всадника потянулись к его шее. Чёрные руки. Это был Блуррифейс. Они прикоснулись к шее Тая. << — Комбинезон, комбинезон, защити меня>> подумал про себя Тайлер и выдохнул. Вдруг, его ноги оторвались от земли, он вновь мог идти. Не смотря на то, что Тайлер мог бежать, он продолжал медленно шагать от всадника, тот словно направлял его к выходу. Неожиданно, Тайлер услышал голоса. Подняв голову, он увидел людей в закрытых одеждах. Они сбрасывали на Тайлера сверху лепестки, как и Дженна этим вечером. Увы, все те люди пропали и остался только один, Тайлер пригляделся, это был Джош. Неожиданно, всё потемнело и Тай проснулся. На часах пять утра. Тайлер пытается детально записать абсолютно все что видел за эту ночь. Заботливые руки Дженны обняли его за плечи: — Снова не спишь? — Я придумал, Дженна придумал, скоро будет, — сонным голосом ответил Тайлер, разбирая свои бумаги. Дженна лишь улыбнулась. Она поняла — ничего сейчас не узнает от Тайлера, но одно она знала наверняка: пора собирать вещи, Тайлера настигло вдохновение, а значит пора работать с задумками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.