ID работы: 7204314

Змея

Джен
PG-13
Завершён
529
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 7 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктория Поттер знает, что ее имя означает победа.       Эрика Перевелл только недавно смогла прочитать, что ее имя переводится как вечный предводитель.       Виктория Поттер понимает, что от войны она сбежать не сможет никуда, поскольку является одной из главных фигур в этой войне.       Эрика Перевелл не обращает на войну за стенами Хогвартса никакого внимания, поскольку точно уверена: ее ЭТА война не коснется.       Виктория Поттер не по наслышке знает о сострадании и сопереживании.       Эрика Перевелл, кажется, даже не знает, что такие слова существуют.       Виктория Поттер не умеет прятать свои мысли. Они написаны у нее на лице крупными буквами и даже уроки окклюменции не могут стереть их.       На лице Эрики Перевелл всегда красуется едва заметная, словно бы даже издевательская усмешка, а глаза ее полны холодности.       У Виктории Поттер глаза цвета изумруда, в которых всегда много летнего тепла. Они словно и сами излучают тепло, дарят его всем вокруг.       Глаза Эрики Перевелл цвета Авады и она подчеркивает это всеми силами, словно пытаясь показать, что она еще страшнее, чем кажется на первый взгляд.       Виктория Поттер истинная гриффиндорка — такая же шумная, как и все остальные и любящая защищать слабых.       Эрика Перевелл слизеринка. Тоже истинная, со всеми вытекающими из этого последствиями.       Виктория Поттер плачет ночами в подушку, думая о семье, которая у нее могла бы быть. Вот только легче ей от этого не становится.       Эрика Перевелл самодостаточна и никогда не плачет, а в минуты, когда ей надо выплеснуть свои эмоции, она идет в выручай комнату и громит ее до основания. Становится легче.       Виктория Поттер доверчива и наивна, а еще она умеет прощать.       Эрика Перевелл эгоистична, злопамятна и мстительна.       У Виктории Поттер ее медные волосы вечно растрепаны, из-за чего кажется, что она никогда не видела расческу.       Эрика Перевелл всегда делает идеальную прическу, вставая ради этого на полчаса раньше.       Виктория Поттер прекрасно играет в квиддич и не скрывает того, насколько она любит эту игру.       Эрика Перевелл ненавидит летать на метле и все с этим связанное. По крайней мере, она так всем говорит.       Виктория Поттер ходит с вечно потрескавшимися губами, но даже не облизывает их для увлажнения. Ей и так неплохо.       Эрика Перевелл старается не выходить на ветер и каждые несколько секунд облизывает губы. И это выглядит очень по-змеиному.       Виктория Поттер похожа на лань. Такая же милая, добрая и теплая.       Эрику Перевелл можно сравнить со змеей. Такая же красивая, опасная и холодная.       Виктория Поттер ненавидит Темного Лорда и всеми силами стремится убить его, что ей в конечном счете и удается.       Эрика Перевелл испытывает к Тому Реддлу привязанность и надеется изменить хоть что-то.       Виктория Поттер и Эрика Перевелл до невозможности разные девушки, у которых не может быть ничего общего. За исключением одного: Эрика Перевелл — это Виктория Поттер, которой был дан еще один шанс в прошлом.       В прошлом Тома Марволо Реддла.       И этот шанс она не упустит, поскольку знает: он очень любит змей.       А Эрика Перевелл самая настоящая змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.