ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Мам, прости (Юнги/Тэхён, PG-13)

Настройки текста
      Юнги опирается плечом о комод, глядя на мельтешащего по комнате Тэхёна. Автобус в Сеул уходит в семь вечера, сейчас два часа дня, а на полу лежит раскрытый пустой чемодан. Младший с горящими глазами выискивает в окружающем их хламе вещи, без которых, по его мнению Юнги не сможет обойтись. Аккуратно складывает по кучкам, сортируя на «нужное» и «жизненно необходимое». Юнги качает головой глядя на своё взволнованное чудо: Тэхён ему улыбается, но Мина не обманешь, он чувствует, как Ким нервничает, замечает, как слегка подрагивают его пальцы, как он неосознанно часто чешет затылок, ероша и без того пушистое гнездо из волос. За два года Юнги научился читать Тэхёна как раскрытую книгу, подмечая малейшие, на первый взгляд незначительные детали.       Отрывая от кубика красный стикер (из пёстрой коллекции Тэхёна), Юнги устало вздыхает и лепит его поверх кучи, что Тэхён предлагает увезти с собой.       — Тэхён-а, вещи должны уместиться в один чемодан, понимаешь? — говорит он, едва сдерживая улыбку от расстроенного взгляда младшего, с заботой и энтузиазмом собиравшего вещи. Тэхён хмурит брови и поджимает губы, Юнги чувствуя себя извергом, подходит ближе, притягивает младшего к себе, обнимая одной рукой, второй клеит ему на лоб зелёный стикер.       — Мне достаточно документов и тебя, — чмокает в родинку на носу, — ну и нескольких футболок с трусами.       Тэхён морщится, притворно отстраняясь — Юнги всегда портит романтический момент — и сразу прижимается ближе, чуть откидывая голову, требовательно подставляя шею под лёгкие поцелуи. Старший тянет их к собранному дивану: «давай посидим на дорожку».       Юнги окидывает взглядом просторную светлую комнату, ставшую уютным домом благодаря стараниям Тэхёна. Он покидает Тэгу добившись в родном городе предела: известным рэпером, зарабатывающим на жизнь любимым делом. Юнги трёт виски вспоминая, как в него никто не верил, порой даже он сам, как он жил на копейки с подработок, порвав контакты со всеми родными, что кидали разочарованные взгляды и высказывания о его стремлениях. Только старший брат поддерживал морально и периодически привозил горячий кулёк домашней еды на ужин вместо дешёвого рамёна. В ушах Юнги до сих пор слышны отголоски критики, свежи воспоминания о лютом хейте плохой дикции, о невзрачной внешности, о никчёмности и дурости в голове. Закрывшись в маленькой съёмной комнатке он неустанно писал днями и ночами, как будто находясь в безысходности. Тексты переполнялись ядом и тревогами, выплёскивая на бумагу всё, что разрывало изнутри страхами и диким упорством. Из неприметного мальчишки Глосса, он стал уверенным Агустом Ди, с изменившейся лирикой, но неизменным стилем. Покидая Тэгу, он едет в Сеул по приглашению агентства в качестве продюсера.       Тэхён рядом затихает, видя, что хён погрузился в неприятные мысли о прошлом. Он трётся щекой о его плечо, и смотрит преданно, пытаясь поймать его взгляд. Юнги отмирает, хлопая ладонями по коленкам — не время расклеиваться, когда впереди ждёт нечто большее, он ещё покажет всем, как они ошибались на его счёт. Тэхён говорит «погоди» и наклонившись, вытаскивает из-под дивана спрятанный пакет, доставая из него серебряную табличку.       — Ты не любишь золото, — протягивает её хёну, — вот, повесишь на входе в свою студию... Повесишь же?       Юнги проводит ладонью по гладкому металлу, выгравированном на нём лаконично-чёрном «Genius Lab», переводит взгляд на Тэхёна и громко смеётся. Его плечи подрагивают, глаза превращаются в щелочки, он чуть не икает, одаривая Тэхёна коронной улыбкой «в дёсны» и младший сияет в ответ. Юнги вытирает из уголка глаза слезинку, притягивая Тэхёна к себе. «Я же шутил», сквозь улыбку шепчет в его губы, «а я полностью согласен», отвечает Тэхён на слова и на поцелуй, полный любви и благодарности.       Всё, что сейчас имеет Юнги, он добился сам, без денег, без чьей-либо помощи, неустанно работая, не ожидая манны небесной на свою голову. Юнги не верит в судьбу и совпадения, но единственной удачей в своей жизни считает встречу с Тэхёном. Два года назад, прячась от дождя в ближайшем переходе, он увидел мальчишку, исполняющего кавер Адель. Юнги никогда не скрывал — он влюбился в голос Тэхёна, низкий и бархатистый, уже потом случилось всё остальное. Тэхён никогда не скрывал, что был поклонником (немного безумным фанатом) Агуста Ди. Они сошлись на почве любви к музыке, Тэхён показал Юнги свои тексты, старший написал для них мелодии. Они вместе работали и творили, комнатка Юнги превратилась в их студию, а позже в их дом, Тэхён незаметно перетащил все свои вещи, также невзначай поселился в сердце Юнги. Будто бы с разных планет, они идеально воплощают выражение «противоположности притягиваются», уравновешивая и дополняя друг друга. Юнги никогда не просил нежности в силу характера, а Тэхён наоборот, проявлял любовь открыто и напористо, зажимая старшего в медвежьих объятиях, зацеловывая до тех пор, пока Юнги не начинал таять и урчать довольным котом. Как это ни странно, они всегда были на одной волне, недопонимание по каким-либо вопросам быстро рассеивалось: либо твёрдым «нет» старшего, либо капканом рук младшего. И вот их заметило подающее надежды агентство в Сеуле, готовое подписать с обоими контракт (Юнги не раз посылал анкеты, Тэхён вел свой канал на Ютубе).       В голове Юнги раздаётся крик отца, которого он никогда не слышал, но отчётливо представляет, когда брат «случайно» обмолвился о его ориентации. Мать позвонила ему в тот же вечер, но вместо банального «как твои дела, сын?» начала слёзно умолять одуматься, не позорить честь семьи. Юнги хмыкает и откладывает табличку, чтобы скользнуть вечно холодными пальцами под футболку младшего. Тэхён ойкает, зарываясь ладонями в волосы Юнги, устраиваясь удобнее на острых коленях. Прижимаясь друг к другу они расслабленно целуются, чуть покусывая обветренные губы, больше не переживая о сборе вещей — закидать в чемодан самое необходимое дело десяти минут.       — А можно хотя бы Волчару взять? — выдыхает в горячие губы Тэхён, коварно пользуясь ситуацией. Юнги переводит взгляд на затёртого сиреневого волка, с тупой, но очень доброй мордой, торчащего из кучи «жизненно необходимое», и обречённо стонет, кивая. Тэхён издаёт победный вопль и кусает старшего за мочку уха, нашёптывая хриплым голосом непристойные благодарности. «Ни капли совести», ворчит довольный Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.