ID работы: 720439

"Она ленивая, но зато верная"

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Памэла

Настройки текста
Клуб сегодня был закрыт, Пэм сидела в кабинете шерифа и слушала, как кричит девушка в подвале. Создатель вернулся из дома Соки Стекхаус подавленным и разгневанным, вот уже всю неделю он "плотно ужинает". Эрик зашёл в кабинет, небрежно стирая с лица кровь. Пэм немного колебалась, а потом всё же спросила: -Ты в порядке? -А почему я должен быть не в порядке? -Потому что она тебя отвергла.- почти шепотом сказала Пэм и подошла к Эрику. -Я в полной норме, как и всегда. -Может тебе стоит не осушать девушек, а кого-нибудь из них хорошенько трахнуть. А то неделя воздержания , это на тебя не похоже. -Пэм, меня начинает раздражать твоё беспокойство, я просто сейчас никого не хочу, вот и всё, тема закрыта. - прорычал викинг. Памэла не могла смириться с тем , что её создателю плохо, она не могла сидеть и смотреть, как он страдает, хотя никогда в этом не признается. Вампирша указательным пальцем стёрла остатки крови с подбородка Эрика и облизнула палец. Она приподнялась на носки и прошептала на ухо вампиру: -Совсем никого? Эрик одной рукой прижал тело девушки к своему и поцеловал Пэм в её пухлые губки , не оставив на них ни грамма помады. -Я сказал, что не нуждаюсь в твоей жалости. - прошипел Эрик на ухо вампирше и грубо оттолкнул её. -Что? О чём ты? - недоумевала Пэм. -Мы уже более пол сотни лет не спали вместе и тут ты решила пожалеть меня, как несчастного щенка! - голос у викинга был такой, что самое глупое в мире, что можно было сделать это начать с ним спорить, но Пэм набралась смелости. -Это ты больше не изъявлял желания, я думала, что надоела тебе! - Вампирша повысила голос и тут же об этом пожалела. -Что за глупость!? Ты никогда мне не отказывала, из-за чувства долга, что я не бросил тебя умирать в том борделе, или из-за того, что я твой создатель, неважно. А когда в 50-тых ты перешла на девушек, я решил не принуждать тебя больше. -Принуждать? - прошептала Пэм, и по её щеке покатилась кровавая слеза. Она знала, что Эрику не понравится, что она снова плачет, но теперь ей было всё равно. - Я перешла на девушек от отчаяния, потому что не один мужчина не мог сравнится с тобой. Твою мать Эрик. ты думал, что я сплю с тобой только из чувства долга.- Пэм вытерла слезу и направилась к двери. - не забудь убрать за собой в подвале. Памэла уже собиралась покинуть кабинет, как рука Эрика её остановила. Вампир стиснул её в своих объятиях и прошептал: -Прости. Эрик снова поцеловал Пэм и аккуратно расстегнул на ней корсет. Вампирша подняла руки и викинг снял с её на вид хрупкого тела платье вместе с корсетом. Эрик усадил Пэм на стол в кабинете и немного отстранился, чтобы полюбоваться потрясающими формами девушки, в этот момент она быстро справилась с ремнём и джинсами викинга, оголяя его полное возбуждения мужское естество. В следующий миг Пэм разорвала безрукавку на могучем теле создателя, а он свою очередь разодрал на кусочки бельё вампирши. Эрик слегка коснулся членом у Пэм между ног, и проделал это несколько раз, пытаясь её раздразнить. Памэла поняла эту игру, ей не хотелось сдаваться и умолять викинга войти в неё, поэтому она начала еле слышно стонать, зная что это жутко заводит Эрика. Вампир больше не мог терпеть и вошёл в Пэм так быстро и глубоко, что она закричала. Этот крик был больше похож на рык хищной кошки и Эрику это безумно нравилось. -Моя девочка.- прошептал Эрик и начал ускорять темп. В порыве страсти викинг буквально раскрошил деревянный стол на котором они с Пэм уместились, теперь они лежали голые на полу в куче опилок. Пэм была уже почти на пределе, как вдруг Эрик сбавил темп будто желая остановиться. Он снова её дразнил, вампирша взбесилась и со всей силы прижимала бедра Эрика к своему телу, что, похоже, понравилось вампиру, он резко продолжил начатое и кончил одновременно с Пэм. Эрик смотрел на неё, теперь она казалось такой беззащитной и невинной. -До рассвета осталось совсем ничего, нужно спускаться вниз. - сказал Эрик и перевернулся на спину. -Знаю.- Пэм села верхом на вампира, приблизилась губами к его шее и спросила: -Можно? -Конечно милая. - И в этом момент Пэм вцепилась клыками в шею Эрика и жадно пила его кровь, в такие моменты она чувствовала себя сильнее всего. Эрик знал, что кровь вампира на вкус совсем не привлекательна для другого вампира, и не понимал такого пристрастия Пэм. Вдруг Эрик решил попробовать, укусив вампиршу в плечо, и они пили кровь друг друга одновременно, в этот момент они были одним целым, одним беззащитным целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.