ID работы: 7204395

То, что пряталось внутри...

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня зовут Узумаки Наруто. Я — сирота, которая никому не нужна и которую все презирают. Я — чудовище, которое вся деревня ненавидит и мечтает убить. Я — человек, который просто устал от жизни, несмотря на то, что ему десять лет. Я — это гремучая смесь, и порой даже сам не знаю, кто я на самом деле.

***

Я знал, что моя жизнь не похожа на жизни других людей и детей. И пусть у меня даже нет родителей. Просто я никогда не замечал, чтобы люди кого-то ненавидели столь сильно, как меня.  — Ты убил мою жену! Ты за это поплатишься! Как только ты еще живешь?!  — Мой сын погиб из-за тебя! Я тебя ненавижу! Надеюсь, ты скоро сдохнешь! Я не понимал этих слов. Не понимал, почему это говорят мне, ведь я ничего не делал! Даже ударить толком не мог, а о каком убийстве вообще могла идти речь?! Но чем чаще это говорили, тем больше я сомневался в своих мыслях. А что, если я этого просто не помню? Что, если мои руки действительно в крови этих людей, за которых мстят их родные и друзья? В такие моменты мне становилось действительно страшно. Не знать, что есть и другой я.

Я — сирота, которой по барабану, что ее презирают. Я — чудовище, которое жаждет убийства. Я — человек, чьи руки по локоть в крови.

Если поначалу я боялся людей, то сейчас я боялся себя. А потом в моей голове раздался смех и прозвучал чей-то голос. Он был странным: вроде похож на человеческий, но немного рычащий, словно говорил зверь. Я испугался и хотел кому-то рассказать, но… Я слышал, что делают с людьми, которые не похожи на других. Этот голос представился как Кьюби. Тогда я знал только об одном существе, которое звали Кьюби — Девятихвостый Лис. Он никогда не кричал на меня, лишь язвительно комментировал мои действия и говорил, что делать. Я пугался, когда Кьюби спокойно говорил о том, что мог бы сделать с тем человеком. Он мог предложить тысячу и один способ, как убить его, но я сдавался, выслушивая третий. А потом пятый. Тридцатый. Сотый. Мне кажется, я теперь разбираюсь в холодном оружии лучше, чем кто-либо из моих ровесников. Я не знал того, что мы проходили в Академии, но я знал, как можно убить человека всего одной иголкой. Знал, как заставить его страдать всю жизнь и молить о смерти. Знал, как причинить боль, не оставляя следов. Мало, кто мог похвастаться в этом. Даже гордый Учиха не смог бы назвать и пяти способов. Кьюби был кладезем знаний. А еще он был Лисом. Хитрым, мстительным зверем. Моим вторым я. Я не раз чувствовал, как во мне иногда просыпалась всепоглощающая ненависть и невероятная сила. Казалось, что я мог оставить от деревни лишь пепел. Это пугало. Нет. Мне это нравилось. Мне нравилось видеть страх в глазах людей. Нравилось чувствовать невероятную силу, о которой все могли только мечтать. Нравилось чувствовать свое превосходство над другими. Я сдерживал внутри себя этот порыв, потому что понимал, что это неправильно. Не по-человечески. Кьюби не обижался. Он отступал, показывая, что пока я здесь хозяин.  — Придет время, и ты сам захочешь стать тем, кого все это время прятал внутри, — спокойно говорил Лис. Я думал, что он о себе. Не понимал, как человек может стать, как биджу. Как я могу стать зверем? А потом в один момент понял. Понял, о ком говорил Кьюби. Мое второе я. Все мои размышления сводились к тому, чтобы спрятать то, чего я боялся столько лет… и к чему стремился. И сегодня наконец приму себя таким, каким я есть на самом деле. ***  — Вы называли меня чудовищем, и вот я стою перед вами, — ярко алые глаза хищно смотрят на группу мужчин, решивших отомстить за свои семьи. Они не были готовы встретиться с их настоящим кошмаром. От ребенка не фонило чакрой Кьюби, не удлинялись ногти, не появлялся покров. Не происходило ничего, что могло бы понять, что биджу вырывается. Но глаза… Когда-то глаза цвета чистого неба стали кровавыми и звериными.

Коноха помнила никому не нужного мальчика, которого любой желающий мог избить. Коноха получила Узумаки Наруто. Коноха мечтает, чтобы вырвался настоящий Девятихвостый Лис.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.