ID работы: 7204405

Love Yourself. Love Myself.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что бы ты не делал, люди всегда будут презирать тебя. Будь то хорошее или плохое.       Самое главное полюбить себя. Со всеми недостатками и изъянами. Принять себя во что бы то не стало и кем бы ты не был. Нас семеро, и мы должны справляться со всеми трудностями вместе. Будь то сломанный Намджуном стол, или же хейт в сторону нового образа одного из нас.        Вы видели, как ломаются люди? Вы сами когда-нибудь ломались? Чувствовали огромную черную дыру на месте сердца, куда вас затягивает все быстрее? Слышали как внутри вас ломается что-то незаметное, но очень важное? Это очень больно. Больно ломаться, больно ощущать, больно чувствовать эту дыру, больно собирать себя по кусочкам, склеивать все воедино. Заматывать ремнями слепой надежды обрывки себя прошлого и склеивать осколки разбитого сердца. Как бы вы не пытались собраться, склеить и излечить, вы никогда не уберете те шрамы, которые остались после этого. Там останутся рубцы, неровности, но никогда не будет как прежде. Но... если подумать, когда разбивается кружка, что мы делаем? Правильно покупаем другую. Более красивую, удобную... Собирая по осколкам себя, мы становимся совершенно другими людьми. Прячем ото всех свою боль, изодранное, еле склеенное сердце и свои слабости. В какой то степени мы остаемся прежними. Но только для себя. К сожалению мы не сможем купить новое сердце или новый стержень. Мы можем залечить эти ужасные раны и закалить характер, становиться сильнее и скрытнее от других, но продолжать жить, либо же оставить все как есть, но умереть. Умереть душевно, не справляясь с этим грузом...       Хосок сидел на полу, оперевшись на свою кровать. Боль разъедала изнутри и затапливала сознание. Глаза начали слезиться. Раздался слабый стук в дверь, которая через секунду приоткрылась. Макушка Чимина просунулась в щель. Еще через секунд пять Пак вошел в комнату. -Хё-оо-н, - жалобно протянул парень. -Чимин, я хочу побыть один. Пожалуйста уйди. - хрипящим голосом ответил Чон.       Не обратив на слова Хосока никогого внимания, Пак плюхнулся рядом с ним. Слегка приобняв Хоупа, Чимин заговорил. Заговорил о том, что не надо обращать внимания на обидные слова фанатки, ведь на одного такого человека, им приходится по сотни подростков и не только, которые желают парням лишь счастья. Заговорил о том, что они должны любить себя, какими бы они не были. Его монолог продолжался бы еще долго, если бы Хосок не прервал Пака. -Желают лишь счастья? Любить себя?- хриплый смех раздался по комнате.- Чимин, не смеши. Тогда почему же ты голодал, но продолжал тренировки, после этого падая в многочисленные обмороки? Ты любишь себя? Они любят тебя?- наступила тишина. -Хосоки хён,- начал решительно говорить парень- Я хотел похудеть. Да они говорили, что я толстый. Но все же это я решил самосовершенствоваться. Не они, а я. Ты же знаешь , что мне надо показать самое лучшее выступление, вспоминая о котором, им бы не было жалко потраченных денег и своего времени. -Я знаю, Чимини. Я все знаю.- тишина была успокаивающей настолько, что уставший Хоуп начал засыпать. -Хосоки хен, ты наша надежда.-тихо заговорил Чимин.-Ты надежда BTS и если ты отчаялся, то мы тебя поддержим. Как бы нам не было трудно. Нас семеро. Мы достигаем своих мечт. Медленно. Шаг за шагом. Но достигаем. Мы прошли через многое, и что бы не случилось, все проблемы мы будем решать вместе. Что бы мы не делали, люди всегда будут презирать нас. Будь то хорошее или плохое. Лучше давай полюбим самих себя так же как Джин? Давай полюбим все недостатки, ведь в них и заключается твоя уникальность. Твоя изюминка. Хён, ты слышишь?- сквозь полудрему голос Чимина звучал тягуче приятно.       Чимин накрыл Хосока одеялом. Тихо пожелав хорошо отдохнуть, Пак закрыл за собой дверь. -Полюбить себя.- тихо прошептал в пустоту Чимин. Подумав еще немного он направился искать Намджуна. Найдя его, Пак спросил: -Намджун хен, любовь ведь бывает не только к девушке или парню, но еще и к себе. Но многие не любят себя. Из-за этого их не могут полюбить другие. Может уделим этой теме время?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.