ID работы: 7204482

Fiera

Гет
NC-17
Завершён
2574
автор
Размер:
228 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2574 Нравится 1312 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Ocho

Настройки текста
Примечания:
На часах два ночи, жизнь на Каннаме не намерена останавливаться ни на минуту, а Люнхи кажется, что её жизнь навсегда прервалась. О сейчас в пору надгробие заказывать: «О Люнхи. 20 лет. Время смерти 23:30. Место смерти апартаменты Чон Чонгука на Каннаме. Причина смерти Чон Чонгук». Девушка хочет стереть из памяти всё самое плохое: смерть родителей, изнасилование, то что случилось несколько часов назад. Пусть там останется лишь всё самое хорошее, может тогда и в жизни Люнхи закончится чёрная полоса. Но как стирать память или же не запоминать плохое никто не учил, никто не рассказывал, как преодолевать все жизненные трудности, а потом начинать всё с чистого листа. Все лишь говорили «Главное никогда не сдаваться!», «Борись до конца», «И на твоей улице будет праздник». Не будет! Там теперь лишь похороны проводят, а хоронят Люнхи из прошлого, девушку, которая жила счастливой жизнью, любила и была любима. Она теперь покоится под землёй, и О была бы не прочь и в реальности отправиться туда. Это же не так сложно. Нужно просто попросить Чонгука убить её. Но на этот раз сделать это не морально, а физически. Девушка скучает по родителям и хочет встретиться с ними, обнять, рассказать обо всём, что её тревожит и получить от них поддержку. А пока всё, что ей остаётся, так это смотреть на ночные улицы и искренне завидовать всем людям внизу. Они свободны, а Люнхи свободной станет лишь на том свете. После того как Чонгук распорядился относительно продажи О Минджу, он больше не желал находиться на аукционе, где всё самое интересное уже произошло. Чон желал как можно скорее добраться до своих апартаментов и сполна насладиться девушкой, которая сегодня не будет сопротивляться. Он даже отказался от услуг водителя, будучи уверенным, что сам справится с этой задачей куда лучше. Люнхи же не могла нарадоваться этому решению Чонгука. Она была уверена, что он начнёт к ней приставать прямо в машине, а теперь у неё появлялось время морально подготовить себя ко всему, что будет происходить дальше. Девушка старалась не думать слишком много о плохом, вспоминать всё самое хорошее, или же попробовать представить на месте Чонгука кого-то другого. О даже начало казаться, что у неё неплохо получается себя успокоить, но всё это разбилось вдребезги, как только она переступила порог апартаментов. Все хорошие воспоминания покинули Люнхи, оставив наедине с её личным дьяволом. Чонгук не стал церемониться с девушкой и уже в коридоре начал избавлять и её и себя от столь лишней сейчас одежды. О всеми силами старалась абстрагироваться от всего происходящего, не замечать того, что с ней происходит, но получалось, откровенно говоря, паршиво. Напротив, с каждой новой попыткой, все ощущения становились лишь острее, тем самым причиняя девушке ещё больше боли. Стараясь всеми силами отвлечься от происходящего, Люнхи даже не сразу заметила, как оказалась под Чонгуком на его кровати. Мужчина уже практически полностью раздел О, осталось лишь нижнее бельё, но Чон не хотел торопиться избавляться и от него. Сперва хотелось насладиться этой бархатной кожей, которую было бы одно удовольствие снимать с девушки. Особое внимание Чонгука привлекли шея и ключицы. Хотелось провести по этой тонкой шее холодным металлом и посмотреть на первые капельки крови, которые там появятся. Был бы Чонгук животным, наверняка бы съел Люнхи, ни кусочка не оставляя другим. Он у неё не первый, что сразу заметно по девушке, но постарается оставить за собой звание последнего. Люнхи от каждого прикосновения к её обнажённому телу словно током бьёт. У Чонгука подушечки пальцев жёсткие, каждое касание к нежной коже чувствуется. При других обстоятельствах О сошла бы с ума от этого контраста, но сейчас она ненавидит эти пальцы, а их обладателя особенно. Девушка уже на грани истерики, а это лишь конец прелюдии. Дальше Люнхи может не выдержать и начать плакать, но этого делать нельзя. Чонгук не увидит её слёз, во всяком случае не здесь и не сейчас. Если раньше О пыталась отвлечься от того, что делают с её телом, то сейчас она стремится не замечать переполняющих её чувств и эмоций. Уж лучше концентрироваться на руках, что сжали её талию, на неприятных поцелуях, которыми осыпают её шею и на грубых толчках внутри. Куда лучше обращать внимание именно на это, а не фокусироваться на своей боли, добивая себя этим окончательно. Девушка второй раз за вечер проявляет инициативу и начинает целоваться с Чоном. Но это отнюдь не порыв страсти, это лишь последняя возможность отвлечься от сдавливающей боли где-то в области сердца. Чонгук и не отстраняется от Люнхи, напротив углубляет их поцелуй. Вскоре он начинает слышать тихое постанывание, но вызвано оно не удовольствием, как подумал Чон, а судорожными попытками остановить подступающую истерику. Мужчина уже хочет прервать поцелуй, дабы услышать полноценные стоны, но О не даёт ему этого сделать. Она обвивает руками его шею и приближается лишь ближе. В итоге Чонгук всё же разрешает ей немного покомандовать и больше не отстранялся. Он ещё услышит её стоны и то, как она будет произносить в экстазе его имя. Чон умеет быть терпеливым и непременно добьётся своего, а пока пусть будет так, как хочет Люнхи. Он и не против ей немного проиграть, особенно когда проигрыш является таким же манящим и притягательным как и победа. Когда всё заканчивается, каждый из них уходит в свой собственный мир и словно не замечает лежащего на другой стороне кровати человека. Но если в мире Чонгука всё строго расставлено по полочкам и подчиняется лишь ему одному, то в мире Люнхи одни лишь руины и хаос. О начинает казаться, что даже фундамент там скоро превратится в пыль. Если это случится, то рука у девушки больше не дрогнет. Она без долгих раздумий наложит на себя руки, прекратив тем самым все свои страдания. Но пока этого не случилось, ей остаётся лишь смотреть стеклянным взглядом в панорамные окна и тихо плакать, стараясь заглушить все звуки подушкой, только бы Чонгук ничего не услышал. А он и не хочет слышать. Чонгук предпочитает вдыхать столь обожаемый им никотин, блаженно прикрыв глаза, и проигрывать в голове воспоминания сегодняшней ночи. Это куда более приятно, чем обращать внимания на тихие всхлипы рядом и задавать себе вопросы о причинах. Причины Чону и так прекрасно известны, но то, как всё это отражается на девушке его совершенно не волнует. Его интересует лишь её тело, в душу же ему заглядывать незачем. Но если чувства и эмоции Люнхи Чонгуку не интересны, то вот о её теле он готов размышлять с куда большей охотой. Сегодня Чон изучил практически каждый изгиб её тела, постарался прикоснуться к каждому участку этой нежной кожи и более чем доволен результатом. Интуиция мужчины вновь не подвела его: убить девушку было бы просто непростительно. Если бы Чонгук тогда всё же пустил ей пулю в лоб, то сейчас не имел бы возможности сполна наслаждаться этим телом. Люнхи определённо была создана для того, чтобы быть чей-то любовницей, слишком уж хорошо она смотрится обнажённой на шёлковых простынях. Сейчас она словно кактус, но Чон уверен, что если девушка захочет, то может стать в постели ещё более невероятной. Впрочем её желания сейчас не играют абсолютно никакой роли. Всё целиком и полностью решает Чонгук, и если он чего-то захочет, то Люнхи останется лишь покорно исполнить. Чон надеялся, что тот урок, который он преподал О в плане непослушания, подействовал на девушку. Но даже если это было не так, то мужчине не составит труда преподать ещё один. Каждый учитель должен иметь терпение на случай, если до ученика не сразу будет доходить материал, а нетерпеливым Чона назвать язык не поворачивался.

***

Чонгук медленно спускается в подвальное помещение своего офиса, предвкушая потрясающее представление. Он никуда не торопится, идёт словно на прогулку, выкуривая любимые сигареты. Куда спешить, если главный виновник торжества всё равно никуда не исчезнет от него? Этой крысе уже поздно метаться или молить о пощаде, Чон уже вынес ему приговор и даже подготовил казнь. Но это не отменяло того, что мужчина с удовольствием послушает мольбы о пощаде, которые всё равно ни к чему не приведут. Чонгуку всегда нравилось наблюдать как надежда на спасение во взгляде наказуемого плавно сменяется отчаянием. Представление воистину великолепное! Чон никогда не отрицал и тем более не скрывал того факта, что он садист. Он любит ломать людей, подстраивать их под себя, а непокорных обрекать на долгую и весьма мучительную смерть. Но Чонгук не убивал всех подряд ради удовольствия. В каждом убийстве была выгода для него, а когда делаешь что-либо на благо самому себе, грех не наслаждаться процессом. Вскоре Чонгук добрался до нужного ему помещения, внутри которого уже находились несколько подчинённых и главное действующее лицо сегодняшнего спектакля. У обвиняемого были связаны руки и ноги, а сам он лежал на спине, из-за чего терял всякую возможность пошевелиться. До этого его неопределённое количество времени били металлическими дубинами, при этом стараясь не повреждать жизненно важные органы, а также лишили еды и воды. Но всё это было лишь прелюдией. В углу комнаты стоял небольшой ящик и лишь Чонгук и один из подчинённых знали, что внутри. Приговорённому к смерти разумеется не рассказывали, что именно сегодня его убьют и уж тем более не распространялись о методах. Ведь так было бы совсем неинтересно, напрочь убивало весь азарт. — Ну здравствуй, Чанхёк, — Чонгук склонился над мужчиной, внимательно наблюдая за его мечущимся взглядом. — Надеюсь, мои парни не слишком плохо обращались с тобой. — Чон...гук...,— Чанхёк было крайне трудно разговаривать из-за ужасной боли по всему телу, но он понимал, что нужно бороться за свою жизнь и в этом ему могут помочь лишь слова. — Для тебя «господин Чон», — мужчина опустился на корточки рядом со своей сегодняшней жертвой, дабы он лучше его слышал. — Г-господин Чон... клянусь... это был н-не я. — Где бы сигарету потушить? — Чон начал демонстративно оборачиваться по сторонам. — Надо будет всё же распорядиться, чтобы тут поставили пепельницу. Ещё немного оглядевшись по сторонам, Чонгук нашёл для себя аналог пепельницы. Он приложил сигарету к ещё свежей ране на руке Чанхёка, вызывая этим истошный вопль мужчины, который даже человеческим криком нельзя было назвать. Но Чонгук даже не собирался убирать сигарету, напротив лишь сильнее прижал и покрутил, стараясь продлить мучения мужчины. — Может уже хватит заводить свою старую шарманку про то, что это не ты. Что Кенвон с Сонхваном, что ты, все пытаетесь отрицать свою вину, когда у меня имеются неоспоримые доказательства. Или ваше весёлое трио меня за дурака считало? — Господин Чон... уверяю Вас... м-меня заставили. Пощадите... — Рассказать тебе, как я расправился с твоими партнёрами? Сонхвана мои парни положили в бочку, а затем наполнили её цементом и закрыли крышку. Теперь он развлекается не с шлюхами, а с рыбами. Кенвону повезло, у меня было хорошее настроение и я просто пустил ему и его жене пулю в лоб. К тому же было бы ужасно с моей стороны расчленить его при юных дамах. Знаешь, Чанхёк, у меня и сейчас отличное настроение, но просто застрелить тебя было бы слишком скучно. Специально для тебя я приготовил нечто действительно особенное. — Это всё господин Ли! — Чанхёк не знал откуда у него появились силы сказать это, но слова о смерти его коллег привели мужчину в настоящий ужас, и он начал всеми силами бороться за свою жизнь. — А здесь поподробнее. — Господин Ли... приказал Кенвону и Сонхвану у-украсть товар и... деньги. Меня как бухгалтера... они тоже в-взяли в долю. — И зачем же старику Ли всё это было нужно? — Он не говорил. С-сказал просто... выполнить. Но Сонхвану... давались какие-то поручения. — Чёрт, а я эту свинью первым делом убил. Хотя похоже Ли окончательно впал в маразм. Я бы доверил ответственное дело Кенвону, ему по крайней мере было, что терять. Но судя по тому, что он согласился на эту авантюру не так уж и сильно он дорожил своей семьёй. Однако им стоит отдать должное, никто не сказал про причастность господина Ли ко всему этому веселью. — Вы... отпустите меня? В глазах Чанхёка ещё теплилась надежда на то, что его простят, и он сможет уйти живым из этого подвала. Именно в этот момент Чонгук понял, что началась самая интересная часть представления. Чон подошёл к небольшому столику в углу комнаты и, взяв бутылку молока, вернулся к своему «собеседнику». Вместе с этим, из другого конца комнаты один из парнем принёс небольшой ящик, который Чанхёк раньше даже и не замечал. — Какой же ты молодец, Чанхёк. Поделился столь ценной информацией, а я обошёлся с тобой так грубо. Ты наверняка хочешь пить. Чтож я могу это устроить. Чонгук открыл бутылку и начал медленно лить в рот мужчине молоко. Чон старался делать это не слишком быстро, дабы Чанхёк не захлебнулся ненароком. Сама же жертва настолько оголодала по питью, что поглощала молоко жадными глотками. Чанхёк воспринял этот жест как милость и был уверен, что сейчас его развяжут и отпустят. Но все надежды мужчины разбились вдребезги, когда он увидел, как Чонгук достаёт из ящика змею. Чанхёк тут же начал что-то мычать, поскольку сказать он ничего не мог из-за наполнившей его рот жидкости. — Ну что ты так испугался? Это же просто уж, он не кусается, к тому же вы с ним примерно в равных условиях, его тоже долго не поили. Знаешь, Чанхёк, когда я был маленьким, то услышал весьма занимательную историю от одного моряка. Он рассказывал, что ужи очень любят молоко и частенько ползут туда, где оно есть. Эта история произвела на меня такое впечатление, что я в тот же вечер налил в миску молоко, пошёл к небольшой речушке и стал упорно ждать ужей. Но ни один не появился. Я был так расстроен, но надеюсь сейчас мой эксперимент удастся. Сказав это, Чонгук положил ужа на грудь Чанхёк и отпустил. Змея начала медленно подползать ко рту мужчины. Он уже было хотел закрыть его, но подчинённый Чона, который и принёс ящик больно сжал челюсти Чанхёка, не давая ему совершить задуманное. Голова ужа уже покоилась на подбородке приговорённого ко смерти и, почувствовав рядом столь необходимую ей влагу, заползла внутрь. Мужчина вновь стал мычать и умоляюще смотреть на своего палача, надеясь, что Чонгук просто его запугивает и сейчас передумает, вытащит змею. Но Чон не привык менять своего решения. Он лишь возвышается над своей жертвой и внимательно наблюдает за тем, как змея заползает в глотку. Чанхёк начинает биться в агонии, старается вырваться, но парень, который держит его челюсти куда сильнее и не позволяет этого сделать. Если же он хоть на минуту даст слабину, то господин без проблем найдёт и для него ужа. Тогда в агонии будет биться уже подчинённый, потому что ослушаться Чон Чонгука значит подписать себе смертный приговор. Сонхван, Кенвон и Чанхёк уже подтвердили эту аксиому на своём примере, а становиться в один ряд с ними никто не хочет. Все бояться смерти, тем более такой мучительной. Чонгук знает это чуть ли не с самого детства и умело применяет свои знания на практике. Пока только Люнхи не пришлось по-настоящему испытать этот страх, но если она пойдёт по стопам отца, то непременно прочувствует на себе это чувство, когда смерть прикасается своей ледяной рукой к твоему плечу. Тогда в ресторане О почувствовала лишь привкус этого страха, это даже сравнить нельзя с тем, что сейчас испытывает Чанхёк, который начинает постепенно задыхаться. Вскоре жизненный путь мужчины заканчивается. Змея уползает дальше внутрь, а дыхание очередной крысы навсегда прерывается. — Передайте Мин Юнги, чтобы он выяснил куда именно ушли деньги Сонхвана, которые он получил от господина Ли, — Чонгук уже собирается уйти, но в последний момент бросает презрительный взгляд на труп у его ног. — И уберите это отсюда.

***

Чимин нервно переминается с ноги на ногу и уже начинает терять терпение. Он не особо рад стоять в тесном и душном помещении, которое насквозь пропахло дешёвой краской и марихуаной, но выбора у Пака всё равно нет. Здесь находится мастерская его давнего знакомого, который зарабатывает себе на жизнь изготовлением фальшивых документов, в основном для нелегальных иммигрантов. С Чимином они сошлись примерно год назад. Пак тогда учился на первом курсе и случайно обнаружил целую систему по изготовлению поддельных дипломов, которой успешно пользовались многие годы студенты. Разумеется парень захотел выяснить имя и адрес умельца, который так неплохо поднимает процентное содержание людей с высшим образованием в Республике Корея. Чимину тогда дали все контакты, взяв с него обещание не раскрывать эту систему администрации университета. Пак тогда ничего не сказал, поскольку выгоды от подобного доклада не получал абсолютно никакой. Его бы просто погладили по головке, даже не улучшив оценки в зачётке, зато настроив против него добрую половину университета. Подобного расклада парень конечно не хотел, поэтому по сей день об этом никто не знает, зато Чимин теперь имеет связь с весьма нужным человеком в сфере, в которой частенько зарабатывает себе на жизнь Пак. — Готово, Чимин. Могу поздравить, теперь ты Пак Джиук, сын ныне скончавшегося босса одной из сеульских банд. Ты кстати внешне даже немного на него похож. — Спасибо, Сэм. Сэм был китайцем средних лет, который уже давно живёт в Корее во многом благодаря его умениям. Своё настоящее имя или же имя, которое записано в поддельном паспорте китаец никому не говорит, отводя тем самым от себя угрозу и оставаясь по-прежнему на плаву. Сэм уже давно вертится в мире сеульских банд и знаком со многими представителями криминального мира столицы. Именно это и стало одной из причин, по которой Чимин обратился именно к нему. За небольшую доплату Сэм поможет составить правдоподобную легенду, найти нужных «свидетелей» и даже создать пару семейных фотографий. — Настоящий Пак Джиук покинул Корею после смерти отца. Я лично изготовил ему тогда паспорт, поэтому по документам он ещё на родине. Банда сейчас конечно распалась, но в своё время весьма тесно сотрудничала с кланом Ли, поэтому если хорошо попотеешь сможешь убедить их тебя взять. — А что со свидетелями? — Как я уже упомянул банда распалась, и многие, кто в ней состоял оказались не в самом хорошем положении. Их посадили, а когда они вышли на свободу, оказались на самом дне общества. За деньги на соджу они будут готовы на крови поклясться, что ты Пак Джиук. Я тебе дам несколько контактов, но учти, что они могли уже покинуть этот бренный мир. — И последнее, Сэм. Есть контакты какой-нибудь пешки из клана Ли? Я обладаю лишь поверхностными знаниями, а мне нужно подробнее знать, через что проходят те, кто хотят вступить в клан. — Ну зачем же тебе пешка из самых низов? У меня тут есть контакты людей, которые уже неплохо продвинулись в клане. — Нет, мне нужна именно пешка. Люди, которые имеют более высокое положение менее надёжны в данном вопросе. К тому же их подкупить куда сложнее. — Как скажешь, Чимин. Ожидай всех контактов вечером. На этом небольшая встреча Чимина и Сэма закончилась. Пак получил то, зачем пришёл и наконец смог покинуть ужасно душное помещение. Пока всё шло по плану, что не могло ни радовать парня. Но он старался пока не расслабляться, прекрасно понимая, что самое сложное впереди. Вообще Чимин не с огромной охотой согласился на всю эту авантюру. Затея слишком рисковая, и в случае неудачи его наверняка заставят отправиться на небеса. Чимина не покидали мысли о том, чтобы отказаться от участия во всём этом, но вспоминая сумму, которую ему назвал Хосок, Пак старался отодвигать все эти мысли на второй план. Разумеется Чон наверняка приукрасил перспективы, которые откроются в случае удачного завершения дела, но даже с учётом этого предложение было весьма манящим. Однако было ещё кое-что, заставляющее Чимина сомневаться. Своему плану парень доверял если не на сто, то на восемьдесят процентов точно, но ему совершенно не внушал доверия план Ким Тэхёна. Возможно всё дело в том, что Хосок рассказал всё слишком сумбурно, или же Тэхён сам не хотел делиться подробностями. Пак искренне надеялся на то, что его догадки окажутся верными. Но если у Кима нет нормального плана, то потонут они все вместе, и Чимин не сможет выйти сухим из воды как ни в чём не бывало. Впрочем он старался пока не думать о плохом и просто выполнял свои обязанности. Дальше наверняка будет яснее, куда всё это движется, а пока выводы делать рано
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.