Часть 1
3 апреля 2013 г. в 09:31
Знаете, каково быть похожим на демона? А внутренне чувствовать себя им?
Одним страшно, а другие испытывают свободу.
Я же испытал свободу когда стал "Онибаку" - лидером самой известной банды в Токио.
Тюрьма четырех стен была отброшена и вот, я свободен, как мой друг Рюдзи.
Ночью мы ехали по одной из трасс на Йокогаму и дорогу нам преградила конкурирующая банда.
Ее лидером был некто Полуночный Ангел.
- Эй, блондинчик, ты вырядился как раз к своим похоронам.
Мне было наплевать на свою жизнь. Когда они начали бить Рюдзи, я крушил черепа врагов
направо и налево.
Убил четверых, включая Ангела.
Ангел лег со сломанной шеей на землю. Его тело билось в судорогах, но потом он отдал богу душу.
- Поехали отсюда, - мы завели моторы и были далеко от места страшного побоища.
Наутро все газеты трубили о смерти лидера одной из сильнейших банд Японии.
Я был рад тому, что мы остались живы.
В нашей жизни случалось много странных вещей, но самая странная была в момент, когда я гнал
по ночной дороге и решил обогнать мотоциклиста, едущего рядом.
Потом только я понял - это была моя тень. Очнулся в больнице.
Мотоцикл был разбит, а я весь в шрамах. На восстановление ушло чуть более трех месяцев,
после которого мы продолжали свои дела.
В один прекрасный день Рюдзи решил уехать в Токио. Я не зная с чего решил стать учителем
и поехал вместе с ним.
У меня все получилось. С учениками было трудно. Первыми были хулиганы из банды "Серебряные мухи".
А Мидзуки Йокояма - настоящий дьявол в юбке.
Попытавшись меня шантажировать, они здорово поплатились за свою ошибку.
Вода в парке Инакасима освежила их мнение насчет учителей. Самый важный урок - уважения старших по
возрасту был усвоен на твердую пятерку.
Порою мы с коллегами в чем - то не согласны, но я компенсирую недостатки с помощью креативности.
Кто сказал, что веселится запрещено?
У меня нет грани "учитель - ученик", и мы постоянно придумываем что - нибудь новое.
Конечно, эти приколы выводят из себя кое - кого, но таким образом мы лучше всего понимаем друг друга.
Что еще прочесть из своего дневника памяти? Я даже не знаю. Ветхие страницы исписаны мелким почерком.
Я докурю на крыше школы и отправлюсь спать. А может и нет, кто знает?
Это лишь вопрос времени.