ID работы: 720449

Герой Асфальта

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, каково быть похожим на демона? А внутренне чувствовать себя им? Одним страшно, а другие испытывают свободу. Я же испытал свободу когда стал "Онибаку" - лидером самой известной банды в Токио. Тюрьма четырех стен была отброшена и вот, я свободен, как мой друг Рюдзи. Ночью мы ехали по одной из трасс на Йокогаму и дорогу нам преградила конкурирующая банда. Ее лидером был некто Полуночный Ангел. - Эй, блондинчик, ты вырядился как раз к своим похоронам. Мне было наплевать на свою жизнь. Когда они начали бить Рюдзи, я крушил черепа врагов направо и налево. Убил четверых, включая Ангела. Ангел лег со сломанной шеей на землю. Его тело билось в судорогах, но потом он отдал богу душу. - Поехали отсюда, - мы завели моторы и были далеко от места страшного побоища. Наутро все газеты трубили о смерти лидера одной из сильнейших банд Японии. Я был рад тому, что мы остались живы. В нашей жизни случалось много странных вещей, но самая странная была в момент, когда я гнал по ночной дороге и решил обогнать мотоциклиста, едущего рядом. Потом только я понял - это была моя тень. Очнулся в больнице. Мотоцикл был разбит, а я весь в шрамах. На восстановление ушло чуть более трех месяцев, после которого мы продолжали свои дела. В один прекрасный день Рюдзи решил уехать в Токио. Я не зная с чего решил стать учителем и поехал вместе с ним. У меня все получилось. С учениками было трудно. Первыми были хулиганы из банды "Серебряные мухи". А Мидзуки Йокояма - настоящий дьявол в юбке. Попытавшись меня шантажировать, они здорово поплатились за свою ошибку. Вода в парке Инакасима освежила их мнение насчет учителей. Самый важный урок - уважения старших по возрасту был усвоен на твердую пятерку. Порою мы с коллегами в чем - то не согласны, но я компенсирую недостатки с помощью креативности. Кто сказал, что веселится запрещено? У меня нет грани "учитель - ученик", и мы постоянно придумываем что - нибудь новое. Конечно, эти приколы выводят из себя кое - кого, но таким образом мы лучше всего понимаем друг друга. Что еще прочесть из своего дневника памяти? Я даже не знаю. Ветхие страницы исписаны мелким почерком. Я докурю на крыше школы и отправлюсь спать. А может и нет, кто знает? Это лишь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.