ID работы: 720457

Все возможно

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Te queiro бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто сон или предупреждение

Настройки текста
Я иду по темной улице и только едва горевшие фонари освещали мне дорогу. Я шла медленно, не спеша. Я подняла голову и увидела огонь. я так люблю смотреть на огонь! Я подошла ближе и заметили самое главное. Горит дом моих родителей! О боже ну и что мне теперь делать? Я ведь совершенно ничем не могу им помог! Я подбежала ближе. Я слышу их крики! Они горят за живо! А я ничем не могу им помочь мои руки и ноги как будто связан. -Ты все равно им не поможешь!-слышала я противный голос возле себя. я судорожно обернулась. Там никого! Не ужели у меня галлюцинации? Я услышала сирену. Это скорая едет. Она забрала моих родителей. -Мне очень жаль юная леди,но вашим родителям уже не помочь-с сожалением сказал мне доктор. -Так как вам еще нету восемнадцати лет вы дожну будете жить с вашей тетушка Роуз!-сказал адвокат или кто там это сказал? Что? Да я с этой тетушкой и дня прожить не смогу! Они что вообще охуели или накурились чего?! Да если я с ней жить буду то наследующий день сразу с балкона упаду! Я резко вскочила и проснулась. -Это был просто сон, просто страшный сон-успокаивала сама себя я. -Надеюсь это просто сон, а не предупреждение! Я встала с кровати и пошла на кухню. Я налила себе стакан воды что бы хоть как то успокоится. Потихоньку начала пить воду расхаживая по гостиной. Проходя мимо стола я увидела конверт. Я аккуратно взяла его в руку. -Для Элисон Вайт-прочитала я вслух. Мне уже страшно! Лучше я утром прочитаю письмо. Я взяв письмо поднялась в свою комнату. Зайдя туда я положила конверт на стол. Легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.