ID работы: 7204575

Сон или реальность?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
-Утро добрым не бывает, особенно в понедельник. Именно так Акайо встретил солнечные лучи пробивающиеся через шторы. - О боже! Как я ненавижу этот чертов день! И так каждый учебный день начинается именно так: слипающиеся глаза, немного побаливающее горло, и осознание того, что следующие восемь часов своего времени ты потратишь на то что ненавидишь. «Идеальное» начало для дня, не так ли? Нехотя поднявшись с кровати, парень вяло зашагал к ванной комнате. Умылся, почистил зубы и сделал все остальные процедуры которые он изо дня в день повторяет. После этого Акайо направился на кухню. Затем спустился на первый этаж и быстрым шагом пошёл к нужной комнате. Яичница с беконом пусть и не очень полезно зато вкусно. После завтрака парень натянул школьную форму, надел портфель и вышел на улицу. - Твою мать! Почему так холодно? Я что-то пропустил и сейчас зима? Немного поворчав, Акайо направился в сторону школы пока не услышал до боли знакомый голос. - Эй! Подожди! Этот голос принадлежал Сайори, его подруге детства. Она относится к тому типу людей с которым ты бы вряд ли стал общаться сегодня, но так уж получилось, что вы очень давно друг друга знаете, да ещё и живёте по соседству. Поэтому избежать встречи не очень легко, да и не очень хочется Раньше Акайо и его лучшая (и единственная) подруга постоянно ходили в школу вместе. Но затем Сайори начала ну очень часто опаздывать, а терпение Акайо оказалось не бесконечным, так что теперь он ходит в школу один, да и возвращается тоже, потому что Сайори ещё и пристроилась к какому-то литературному клубу. Но тем не менее до уроков ещё есть много времени, час если быть точнее, так почему бы не подождать Сайори, которая уже перешла с быстрой ходьбы на бег. - Фух! Подбежав ко мне Сайори остановилась и посмотрела на Акайо, одновременно пытаясь отдышаться. - Я снова проспала! Но в этот раз у меня хотя бы получилось догнать тебя. Сайори говорила прирывисто делая вдох почти после каждого слова. Да уж физическая подготовка у неё оставляет желать лучшего, впрочем кто бы говорил - Я конечно ни на что не намекаю, но тебе не кажется, что я просто решил подождать тебя в этот раз? - Звучит так будто ты собирался меня проигнорировать, это на тебя совсем не похоже, Акайо, ты сегодня не в духе? - А что ещё можно ожидать от понедельника утром в начале октября? Дальше мы продолжили идти в тишине, я переодически поглядывал на Сайори, лицо которой было подозрительно задумчивым для неё. - Ты что-то хочешь сказать? В этот момент Сайори будто бы вышла из состояния сна в котором она находилась, но она все ещё продолжала молчать. - Давай просыпайся и рассказывай, что там у тебя? - Ну я тут подумала Сайори опустила взгляд на Акайо. - Помнишь, ты обещал, что вступишь в какой-нибудь клуб? Парень на секунду остановился и попытался вспомнить когда он подписал смертный приговор, а затем понял, не надо было отвечать «да» и «ага» на каждый вопрос Сайори который пролетал мимо ушей. - Что? Нет, такого не было! - Акайо, не надо мне врать, ты и сам понимаешь, что это было. - Сайори, я не хочу вступать ни в какой клуб, мне итак уроков много, а ты меня тянешь в клуб... - Это нечестно! Ты обещал! - Но ведь! - Ты сам знал на что подписываешься, я же волнуюсь, что через несколько лет из-за того что у тебя нету никаких социальных навыков ты станешь хиккой. Эта мысль меня просто убивает! - Сайори меня прекрасно устраивает, что я трачу почти все свободное время на видеоигры и аниме. - Ну может хотя бы поищешь? - Хорошо, я посмотрю пару клубов, но ничего не обещаю. Ладно? - Да, хорошо В один момент парень очень сильно облажался и из-за своего нежелания слушать свою подругу он расплатился свободным временем. Причём неплохим таким куском свободного времени. «Вот черт!» пронеслось в его голове. Но оспаривать решение Сайори он не стал так как они уже подошли к школе и парень со вздохом вошёл внутрь, а затем направился в класс. Хоть он уже месяц учится в этом классе он до сих пор не познакомилися ни с кем в нем. И все его перемены проходили либо сидя за партой либо с Сайори. Тем временем он уже автоматически зашёл в класс и был вырван из раздумий своим одноклассником который сидел позади него. - Псс парень, ручки не найдётся? -Да, вот держи - Спасибо! Тебя как звать? - Акайо, а что насчёт тебя? - Ишшики Первый знакомый в классе. Успех? Акадо и сам не знал. Парню хотелось побольше с ним поговорить, но к сожалению прозвенел звонок и учитель по японскому языку, зашёл в класс. Ну поехали! 5 долгих уроков спустя - Черт! Я устал босс! Акайо откинулся на спинку стула и произнёс эту фразу максимально усталым голосом. В ответ услышав смешок Ишшики. - Хах, это конечно «смешно», но может всё-таки пойдём на обед уже? - Конечно, но ты не против если я позову подругу? - Я и сам собирался взять друга если ты не против. Чем больше тем веселее! И вот уже мы втроём направились к классу Сайори. Другом Ишшики оказался парень с именем Юта. Впрочем шли мы недолго потому что за нашей спиной раздался до боли знакомый голос. -Хэй! Акайо! «Слишком громко» подумал парень, но сумел сохранить уверенный вид и дождаться Сайори. - Вау! Эта та девушка про которую ты говорил? - Да... - Акайо, кто это? - Это, Сайори, мой друг и его друг, Ишшики и Юта - Рада знакомству! После этих слов на лице Сайори появилась ослепительно милая улыбка. - Мы тоже! Громко сказал Ишшики и улыбнулся. Вскоре его примеру последовал и Юта. После этого знакомства четвёрка направилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.