ID работы: 7204575

Сон или реальность?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в клубе

Настройки текста
- Я привела к нам в клуб нового участника! Опять Сайори за своё, она привлекает слишком много лишнего внимания. А я между тем начинал немного краснеть. Я не привык находиться в центре внимания. Особенно если это четыре девушки. Как оказалось литературный клуб это не два очкарика и Сайори с Моникой. В составе оказалось четыре девушки каждая из которых была по-своему красивой. - Серьёзно?Ты привела к нам какого-то парня который испортит всю атмосферу! Молодец! Может ты ещё двух приведёшь? Или трёх? Эти слова принадлежали низкорослой розововолосой девушке, не нравится мне она, уж слишком она агрессивная. - Нацуки... это немного, невежливо Следующей вмешалась почти полная противоположность Нацуки. Высокая девушка с фиолетовыми волосами и приятным неуверенным голосом. - О! Акайо! Какой сюрприз! А этот знакомый голос принадлежал президенту клуба - Монике. - Моника! Вот так сюрприз! Точнее был бы сюрприз если бы не Сайори. Но все же ты была в другом клубе. Дискуссионный что ли? - Да, но знаешь Акайо? Мне очень не нравятся все эти ссоры в крупных клубах. Все время которые мы там проводим это обсуждение мероприятий и других решений связанных с школой, а сколько из-за этого ссор, которые переходят в открытую вражду. Может кому-то по нраву выслушивать в течении часа как другие ссорятся, но не мне! - А ты как всегда ангел! После того как я закончил эту фразу Нацуки угрюмо фыркнула. - А! Кстати я так и не познакомила тебя со всеми. Сайори подскочила к розововолосой. - Это Нацуки! Самая милая в нашем клубе и это она испекла кексы - Я не милая! После того как Сайори вывела Нацуки из себя, она подскочила к следующей «жертве» - А это Юри самая талантливая среди нас! Юри начала быстро краснеть - В-все не так Сайори... - Ну же не отнекивайся! После этого Сайори обратилась ко мне - Думаю с Моникой вы уже знакомы? - Ага Итак я остаюсь здесь. Это место просто рай. Вот только надо не подавать виду раньше времени. - Кстати давайте я принесу кексы! -Ну уж нет! Я их сделала! Я их и принесу - Ой! Прости... я немного поторопилась - Тогда я пока сделаю чай Вмешалась Юри. Итак я и Моника сдвинули парты сделав импровизированный стол, Юри сделала чай, Нацуки принесла кексы, а Сайори с неловкой улыбкой наблюдала за всем этим. Бывает такое все заняты делом, а ты стоишь и не знаешь как помочь. Но вот все было готово и все участники клуба сели за стол. - Акайо, а какие книги ты любишь читать? И вот этого вопроса я очень сильно боялся. Но все таки придётся ответить честно. Не хочется врать Юри. - К сожалению пока только манга, но ведь никогда не поздно начинать читать книги, верно? В этот момент Нацуки повернулась ко мне и открыла рот, как будто что-то хотела сказать, но сразу передумала. - Да, я думаю это верно... Юри разочарованно вздохнула. Немного неловко, но надо продолжать разговор или с таким же успехом Юри может поговорить со стенкой. - Ну а что ты предпочитаешь читать? Глаза Юри загорелись и она с улыбкой начала рассказывать о своих предпочтениях в литературе - Мне очень нравятся книги с огромными проработанными мирами. Разве не здорово, что автор может создать у тебя в голове целый воображаемый фентезийный мир с помощью книги. Но помимо этого в последнее время я начала читать книги в жанре хоррора. - Знаешь? А по тебе и не скажешь, что ты увлекаешься чем-то подобным. - Пф.. ненавижу хорроры! Нацуки решила вмешаться в разговор - И правда Нацуки, ты ведь больше любишь милые вещи, ведь так? В этот момент Нацуки замерла и посмотрела на Монику и неуверенно спросила - С чего ты взяла? - Ну, я нашла твою тетрадь с стихами, которую ты забыла на прошлом собрании и решила посмотреть. Кстати твои стихи довольно милые. Моника дружелюбно улыбнулась, в то время как Нацуки в панике замерла. И ведь не поймёшь случайно ли Моника так сильно задела Нацуки или нет. Зная Монику, я сказал бы, что нет, но она уничтожила мою уверенность следующими словами - Там я увидела, что ты пишешь стихотворение под названием... - Не говори! К своему удивлению я и Нацуки синхронно выкрикнули это. Я всего лишь увидел её выражение лица когда Моника сказала про тетрадь и решил прервать её. Ну а что тут такого? Человеку ведь неприятно. Может быть уверенная Моника не поймёт это чувство и случайно заденет кого-то, но не я. Будем считать, что она это случайно. - А? Ну хорошо - И отдай тетрадь! И забудь все что видела там... Нацуки взяла тетрадь и быстро спрятала её в портфель, а затем взглянула на меня, но увидев, что я заметил это тут же отвела взгляд. - О! Нацуки! Ты пишешь стихи? Может быть покажешь нам? «Сайори, ну не сейчас же» - Ну нет! Никогда и ни за что! - Я могу понять Нацуки. Делиться своими стихами в первый раз всегда очень страшно. - Юри ты ведь тоже пишешь стихи, почему бы тебе не показать их нам, может тогда Нацуки будет легче показать свои? «Ну что же ты делаешь Моника! Одну и ту же ошибку дважды!» - Н-Нет! - А давайте каждый на завтра напишет стих! «Сайори ты и меня убить решила?» - А почему бы и нет? Так Нацуки и Юри будет легче показать свои стихи и мы сможем узнать друг друга получше! «А я-то думал ты на моей стороне Моника» - Кто за! « Ну Нацуки и Юри будут против и я нехотя поддержу ссылаясь на то что итак времени нету, все в выигрыше» Вот только тут я очень сильно ошибся - Я за! Радостно крикнула Сайори - Я тоже Поддержала покрывшаяся румянцем Нацуки «Черт!» - И я.. Очень неуверенно сказала Юри «Да вы издеваетесь!» - Конечно же я поддерживаю! Почему нет-то! «Да уж, сегодня я сильно облажался! Очень сильно!» - Хорошо! Тогда к завтрашнему дню не забудьте написать стихи! На этом собрание литературного клуба окончено! - Ну что Акайо? Идём! - Конечно же идём Сайори!

Пару минут спустя

- Ну как тебе клуб? - Сойдёт - Почему ты так равнодушно отвечаешь? Тебе не понравилось? - Просто я вышел из школы на час позже - Привыкай! Теперь ты уходишь так каждый день! - И как же я попался на это? - Просто кому-то нравится Моника! - Нет, это не так - А почему же ты когда услышал про то что Моника президент клуба сразу решился вступать. - Просто Моника моя подруга и ничего больше! - А кто тебе дороже я или Моника? - Конечно же ты! - Так ты только делаешь вид, что не хотел идти? - Что ты там у себя напридумывала? - Да так ничего Сайори хитро улыбнулась и посмотрела на меня. Кажется я понял к чему она клонит. - Да, Сайори, я люблю тебя, но только как сестру. Ну посмотрите на неё! Размечталась! - Эй! Я вообще-то так и подумала! - Да-да, шакал маленький - Ну не обижай меня! - Да ладно тебе Сайори, ты прекрасно знаешь, что я шучу, можешь не притворяться, актёр без Оскара - Хорошо! Сайори захихикала и взглянула на меня - Я тоже тебя люблю, но только как брата! В это время мы уже дошли до наших домов - Да-да иди уже домой! - Я ещё сегодня загляну к тебе в гости, Акайо! После этого Сайори обняла меня, а затем быстро побежала домой. «Не стоит ей так прыгать в юбке» После этого дня я наконец-то зашёл к себе домой. - Ну наконец-то! А теперь можно отдохнуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.