ID работы: 7204577

Stop the rain

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой Любимый Враг

Настройки текста
Примечания:
Джонхан и Джошуа всегда для всех казались лучшими друзьями. Нет, ну сами посудите, многое о друг друге знают, всегда очень мило друг другу улыбаются. Ну чем не друзья? Но не так все просто. Все это только на сцене, а в жизни все, ой, как сложно. Спрóсите, а почему же они так хорошо друг друга знают? Чтобы знать слабое место, по которому можно ударить, опустив ниже плинтуса. Если бы это был фильм, то начало было именно такое. Выступление группы подходит к концу, парни уходят со сцены улыбаясь. Джонхан и Джошуа идут рядом, сверкая улыбками, но сойдя со сцены, делают серьёзные лица и в замедленной съёмке поворачивают головы, смотря друг другу в глаза. Смотрят прямо и проходят мимо камеры с разных сторон и появляется название.

«Мой Любимый Враг»

Но жаль, что такого фильма никогда не будет. Так что включайте своё воображение.

***

-Хватит тут стоять как статуя,- Джонхан пихает Джошуа и проходит мимо него, бормоча что-то наподобие «как можно быть таким тормознутым» и «как таких только земля носит». -Можно было попросить отойти, если тебе так не терпится пройти. Или мама не учила, что надо говорить «пожалуйста»? Или только «дай», «принеси», «отойди» и в том же духе? -Заткнись и маму мою не трогай. Ясно?- Хан хватает его за ворот футболки и тянет на себя. -Не трогай меня, а то вдруг заражусь твоей невоспитанностью. -Я заставлю тебя это впитать. Я даже готов прикасаться к тебе, чтобы у тебя это через кожу въелось, каждая частичка впитала это. Может быть придумывал что-то более остроумное. -А ты попробуй,- звучит как вызов, а это он и есть. -Начну с самого противного. -Я жду… мне просто интересно, что же эт…,- Джонхан быстро приближается и кусает того за нижнюю губу, до крови прокусывая. -Знаешь, что всякая зараза попадает в организм не только через рот и нос, но и через кровь. Так что ты уже начинаешь заражаться, Шуа,- Джошуа прожигает того взглядом. Что ты, чёрт возьми, творишь? Я тебя ненавижу ещё больше. О нет, не из-за крови, а того, что ты пойдешь на все, лишь бы навредить мне. Ты жалок. Ты стерва. Джонхан поворачивается и уходит в свою комнату, громко захлопывая за собой дверь. Как будто Джису волнует громкость от этого хлопка. Не жалеешь его, хоть дверь пожалей. А в принципе, не его проблема, сломается она или нет. Ему то что, не он будет объяснять, в случае чего, как он умудрился её сломать. Джошуа запасается попкорном ради такого случая, будет унижать взглядом, делать все, чтобы тот чувствовал себя загнанным щенком. Он ещё отыграется.

***

-Шуа, подвинь свои прекрасные ножки и дай мне пройти. -Обойди стол. Тебе так принципиально пройти именно здесь? -Ну же, не будь врединой и пропусти хена. -Может мне на коленки сядешь? Я думаю должно быть удобно. Ну что ответишь? Опять какую-нибудь глупость скажешь? Давай, я жду. Какого… какого чёрта? Ну отлично Хон Джису, нашёл, что ему предложить. Джонхан садится к нему на колени и вытягивает ноги на диван, расслабляется. И все бы ничего, если бы не зашёл Джун и не уставился на эту парочку. У него ещё перед глазами крутятся те ссоры, которые чуть ли не до драки доходили. Он удивлён и это ещё мягко сказано. Ну что же, Хан, я отыграюсь по полной. -Джун, привет. -П-привет. Все хорошо? -Лучше не бывает. Просто устали немного, тренировки и концерты. Сам понимаешь, хочется отдохнуть немного в свой выходной. -Ну это да. Кстати, а кто это тебе губу разбил? День назад. -Никто не разбивал, просто Джонхан не любит свои губы кусать, а мои любит. И так сильно, что до крови прикусил. И на коленках моих любит сидеть, как видишь. Правда, хен? -Несомненно,- глаза Джонхана сверкают злобой, он хватает Джису за волосы, оттягивая, и целует того в губы. Хотя это даже не поцелуй, он просто прижался к губам на пару секунд. Джун замер с открытым ртом и не знал, что делать. Тихо уйти, будто его здесь и не было, или остаться здесь, может его просто не заметят. А Хан напоследок легко прикусывает губу Джошуа, поднимается с его колен и уходит в закат свою комнату.

Занавес.

***

Джун весь день ходит как мумия. Он все ещё не может отойти от того, что он увидел в гостиной. Его спрашивают, все ли с ним в порядке, на что он только кивает, но Минхао не верит. Берет за руку, отводит в комнату и вытягивает из него всю информацию. Он… в шоке только от услышанного, но рад за них, хоть и не знает, что это всего лишь спектакль для благодарного зрителя. -Эй, что это было?- Джошуа берет под локоть Хана, когда тот наконец заканчивает свой важный разговор ни о чем с Сынкваном, тот вырывается. -А тебе не понравилось? А я думал, что ты оценишь. -Перед Джуном, ты специально это сделал. Только на черта это надо было, чтобы он рассказал и все считали нас сладкой парочкой? Ммм, браво. Ну что ещё скажешь? Выдумывай, это очень интересно. Слушать твоё только что придуманное вранье. Может перестать делать все это? Ты хоть помнишь с чего это началось? Да к черту это все, почему я должен это помнить? Джонхан опять придвигается ближе и проводит носом по скуле. И Джошуа чувствует, что это дно, ниже некуда. А с чего у него после похожих движений дыхание сбивается? А дальше ещё хуже, хотя смотря для кого. Для нас это нормально, а вот для ребят не очень. Начались самые настоящие соревнования за… первенство. Просто один из них (а чаще всего Джонхан) подходит и целует. Не важно перед кем, главное людей больше, чтобы смутить соперника, показывая кто тут главный. И когда зрителей нет все продолжается. Хан поцеловал первым, грубо и отрывисто. И сразу же возомнил себя главным, до некоторого времени. Джошуа подхватывает того, заставляя обвить ногами свою талию и прижимает его к стене. Тишина, тёмный коридор и два целующихся идиота. Через какое-то время Джошуа спихивает с себя Джонхана и молча уходит в свою комнату. Уходит, под тихие всхлипывания Хана. Нет, он не расстроен тем, что тот так быстро ушёл, а из-за того, что его уже тошнит от всего этого. Кому он пытается что-то доказать? Себе? Джошуа? Ребятам? Хан не находит ответа и продолжает тихо всхлипывать, чтобы никто не услышал, а если кто-то выйдет, он вытрет слёзы, поднимется с пола и гордо прошагает мимо, даже если лицо будет красным от слез. Сколько Джонхан так сидит неизвестно и ему самому. Открылась дверь, снова закрылась, слышны тихие шаги. Но Хан не встаёт, он устал и хочет хоть раз побыть слабым, чтобы его пожалели. Но в его планы не входило то, что успокаивать его будет Джису. Второй садится напротив него и гладит по голове, как маленького ребёнка, пока тот прячет от него лицо, утыкаясь носом в колени. Они теряют счёт времени, теперь уже вместе. Вскоре Шуа его поднимает и на руках несёт в комнату. Она на удивление пуста, никого кроме них нет. Хан ложится на кровать, Джису рядом. Оба накрываются одеялом и засыпают. Про то, что Джошуа предложил соседу переночевать в комнате Джонхана, он не говорил. Да и зачем, собственно, ему это нужно знать. Во сне, когда Хан неосознанно обнимает его, Джису будет улыбаться.

Согласитесь, что так намного лучше? Лучше, чем было?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.