ID работы: 720464

Жизнь за 30 долларов

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По одной из улиц Парижа шёл человек: ничем не примечателен, никем не замечен. Он шел, вдыхая вонючий запах улиц, слушая до дрожи противные голоса прохожих. Его дорога домой шла через парк. Обычно там было тихо и спокойно, лишь иногда вдалеке были слышны проезжавшие машины. Но не сегодня. Сегодня было совсем не тихо. Он дошёл до субъекта, который нарушал постоянно царившую тут тишину. Оказалось, что это была девушка… Её до жути противный крик разносился по всему парку, казалось, от этого голоса можно оглохнуть. Она кричала на парня. Он подарил ей цветы, а она кинула их на асфальт, растоптала и, что-то сказав, ушла, оставив втоптанные в асфальт нежные белые лепестки роз. Прохожий так ничего и не понял. Из-за чего была эта ссора? Но, подойдя ближе, он увидел цветы, так жестоко растоптанные. «Они были срезаны для неё, а она их уничтожила, растоптала... Не прощу такое... Ничтожество». Он собрал остатки цветов и проследовал за девушкой, которая уже была у выхода из парка. Человек нёс эти цветы так бережно, как мать несёт своего младенца. Цветы, ещё не расцветшие и которые уже и не расцветут, их жизнь оборвал чей-то конфликт. Взгляд его был прикован к этой девушке, что шла впереди. Его сердце наполнялось злостью и ненавистью, она переполняла его. Вот девушка зашла в бутик, что давало ему время догнать её, и когда она вышла, они продолжили свой путь, их разделял всего лишь шаг. Пройдя квартал, она повернула и пошла по мосту. Когда она дошла где-то до середины, человек окликнул её, она обернулась, а он ударил её и, быстро взяв за колени, перекинул через перила моста. Он спустился и посмотрел на эту мерзкую девушку. Под мостом проходили железнодорожные пути. Ёё череп был проломлен, а кровь растекалась теплой рекой. Человек положил на её тело остатки роз. Достал из кармана 30 долларов и кинул рядом. - Твоя жизнь стоит ровно 30 долларов, и пусть эти цветы расцветут в твоей крови…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.