ID работы: 7204716

Кроваво-красный рассвет.

Гет
NC-17
Завершён
115
-Lorelai- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Докажи, что любишь меня.

Настройки текста
      Вступительный экзамен Юуэй состоит из письменного и практического испытаний, из которых последнее считается наиболее важным. Письменный ты считаешь, что сдала нормально. Во время практического испытания поступающие должны доказать эффективность своих причуд и собственные физические навыки, уничтожая роботов-злодеев для специально отведённых для этого полигонах и набирая за это очки. Для борьбы с роботами ты забралась на самую высокую точку и около минуты создавала Антиматериальную винтовку. Начальная скорость снаряда весом 101 грамм составляет 1030 м/с, а дульная энергия — 57, 53 кДж. Винтовка однозарядная, весит порядка 17,2 кг, а эффективная дальность стрельбы составляет 2730 м. Длина ствола — 1270 мм. Тебе приходилось знать всё о оружиях. Данное приспособление могло обеспечить роботу вечный спящий режим. Главное понять, куда выстрелить и правильно использовать дальнозоркость. Чем больше очков набрано, тем выше шанс поступить в Юуэй и придти к Шоточке. На практическую часть отводится десять минут. Ты время зря не теряла. Твоей тактикой было подождать пока другие повредят робота, а потом стрелять в место связки важнейших двигательных систем робота. Таким образом ты отключила около 30 роботов, чем очень впечатлила учителей Юуэй.       Результаты экзамена. — Ааа, боже мой, боже мой. — радостно кричишь ты, когда тебе сообщили, что ты заняла 4 место и поступила в самую популярную геройскую академию. Радостной новостью ты поделилась и со своим родителям по телефону. Реакция твоей мамы была такая же, как и у тебя. А твой папа пытался успокоить мать. Ты тихо посмеялась. Ты хотела рассказать Шоте эту новость, но не могла дозвониться, написать. А лично придти к нему не могла, так как не знала где он живёт...

***

      Придя в общежитие, твои глаза засверкали. Всё было превосходно. Светлые чистые комнаты. Будто их убирают каждые тридцать минут.       Ты решила не думать, что взять с собой в общежитие и принесла всё. Ты собрала с собой два больших чемодана и портфель.       Зайдя в комнату, ты мигом обсавила её своими вещами.       Стук в комнату. Ты открыла дверь. — Привет... — произнёс уже знакомый тебе парень. — Ты где был всё это время!? Я тебе звонила. Ты не брал. — чуть ли не крича произносишь ты. — Извини. Были проблемы дома... — Ты сощурилась. Под глазами Тодороки были мешки. Сам он был в кофте, в жаркую погоду. Подойдя к нему, ты взяла его руку и подняла рукав. POV Т/И.       Так и знала. Его бьют... — Кто тебя так?.. — спрашиваешь ты, от чего Тодороки убирает руку. — Неважно. — уверена этот ожог, он тоже не себе поставил. А синяки только на запястьях? Я поднимаю его кофту и вижу ожоги, синяки и шрамы. По ожогам можно понять, что это его отец... POV Автор.       Подняв взгляд ты увидела наполненные "огнём" глаза Шоты. До тебя дошло, что всё то время, когда ты разглядывала его травмы, он не отошёл и не пытался даже скрыть это. — Ты же меня любишь? — парень точно знал, что нравится тебе. Ты еле заметно кивнула. — Докажи. — Сердце забилось быстрее. Ты думала, что если не убедишь его, то он развернётся и уйдёт. Собрав все силы в кулак, ты подходишь к нему ближе. Но до того, как поцеловать парня, ты поняла, что не достаёшь до его губ. Вот тебе и ещё один минус маленького роста. — Серьёзно? — с небольшой ненавистью произносишь ты, от чего на лице Тодороки появилась ухмылка. — Так лучше?— Он наклонился и ждал. Сглотнув, ты медленно приблизилась к его губам. Буквально сантиметр остаётся от ваших губ. Но вместо того, чтобы поцеловать Шоту, он сам проявил инициативу, трепетно коснувшись манящих и столь желанных твоих губ. Ты утонула в объятиях страсти и начала неуверенно отвечать на поцелуй. Тебе было невероятно приятно и волнительно. Вас охватил азарт. Разорвав поцелуй, ты посмотрела Тодороки в глаза. Его взгляд был многоговорящим, то ли жаждущий, то ли нежный. — Т/И, — начал тот, — я не могу терпеть. — ты поняла, что он имеет в виду. — Не сдерживайся. — тихо, чуть ли не на ухо сказала ты парню. От чего тот перенёс тебя на диван. Комната была наполнена жгучей страстью. Сняв кофту и оголив торс, он наклонился к тебе. — Уверена, что хочешь этого? — когда тот наклонился, ты почувствовала его твёрдую мышцу на своей талии. Тебе хотелось попробовать то, чего уже давно желала, по этому ты одобрительно покачала головой.       Оставшись в одних боксёрках, Тодороки приступил к тебе. Ты кусала губы, ожидая дальнейших действий парня. Впившись в твои алые пухлые губы, он просунул руки под футболку, нежно поглаживая талию. От таких действий низ твоего живота тут же свело от истомы. Избавившись от твоей футболки, он медленно, поглаживая бёдра, снял твои шорты, оставив тебя в одном нижнем белье, что ещё сильнее заводило Шоту.       Дабы отвлечь тебя от твоего дальнейшего оголения, Тодороки целовал твои губы медленно подходя к ключице и к груди, которая к тому времени была уже без бюстгальтера. Парень начал массировать грудь, доводя тебя до небольшого стона. А дойдя до сокровенного, ты изогнулась и издала уже чёткий стон. — Так ты уже готова. Умничка моя. — совсем не тот Тодороки, которого ты знала. Такой пошлый... и тебе это безумно нравилось.       Чувствуешь его половой орган своим. — Потерпи немного. — Шото резко вошёл в тебя, из-за чего ты издала громкий стон. Парень закрыл рукой твой рот. — Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас отчислили из-за этого? — горячие слёзы начали стекать по твоей щеке. Ты согласилась с Тодороки. Парень начал медленно и осторожно двигаться в тебе. Ты старалась сдерживать боль, но уже после пару движений, боль медленно отходила на второй план, а вместо неё приходило наслаждение и удовольствие. — Быстрее... — еле говоришь ты и Тодороки послушно следует твоему совету. Одновременно с этим Шото целовал и немного прикусывал твою ключицу и плечо. Ты слышала его еле внятное рычание у себя под ухом. От нетерпения ты царапала его спину, а ноги скрестила на его спине. Толчок и Шото изливается прямо в тебя, от чего тебя тоже накрывает волна удовлетворения. Вы оба тяжело дышали. Тодороки лёг рядом с тобой, поцеловав в лоб. — Люблю тебя... — последнее что ты услышала до того как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.