ID работы: 7204813

Горн/дая любовь

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало с конца.

Настройки текста
— Мама, мама, а как ты познакомилась с папой? — спросил мальчик 5 лет. — Тебе правда интересно? — ответила русоволосая женщина, сидя на их кровати. — Правда, правда! — Ну хорошо.

***

— Я серьёзно! Ты должна об этом хотя бы подумать! — Ксюх, лучше сразу остановись. Это тупо. — Признаю. Тупо. Но попробовать стоит! Насть вы оба ходите на скалолазание, но ни разу нормально не поговорили. Даже сейчас всё идёт наперекосяк. Я лишь хотела… — не успела договорить Ксюша как к ним подошел мальчик 10 или 9 лет, но на удивление он был одноклассником этой заводилы. (ей 14) — О чём болтаете? — спросил парниша. — О том как бы было прекрасно если она и Ваня мммфпфх — не успела она договорить как ей зажали рот. — Ксюш. Тебе ещё рано умирать, поэтому я просто тебя изобью и брошу на ближайшей остановке. — Да ладно тебе! Он тоже часть этой истории. Да Данил? — Какой ещё истории? — Их любфмхввф — и опять ей заткнула рот всё та же рука Храмцовой. — Я сказала тебе заткнуться. Данил забудь всё, что она сказала. — Ок. — на удивление безразлично кивнул Данил. — Ладно мне пора домой. Го завтра погуляем? — Го. Во сколько? — Гдет в 13 00. — Хорошо. — Лан пока Насть. — Пока Ксюх. Пока Данил. — Пока. POV Настя. Я как обычно пошла до остановки напротив Ксюхиного дома. Естественно она меня проводила и пару раз плоско шутканула, но меня это не колышет. Меня больше беспокоят её слова по поводу Вани. Нет конечно я его не люблю и не так уж и часто мы с ним гуляем, но то что Ксюша напридумывала заставляет меня пару раз посмеяться. Я сама помню как она говорила про бесполезность отношений и в тот же самый год начала встречаться со Славой из «Б» класса. Мда… Долго их отношения не продлились, но и она была от них не в восторге. Как она говорит «Это было тупое чувство популярности». Не знаю верить ей или нет, но по крайней мере я с ней согласна. Вся эта ахинея про меня и Ваню она начала обдумывать, когда узнала что мы вместе ходим в секцию скалолазания. Её больная голова всегда найдет чем себя занять, но сейчас не об этом. Я тоже иногда подумывала об отношениях с ним. И сразу откидывала эти мысли, ведь это бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.