ID работы: 7204838

When you sing...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет,Райан! Так не может продолжаться вечность! -правда не может, раньше мне казалось,что я могу все,когда он рядом. Был готов на все, а сейчас... Совсем ничего. С каждым днём все хуже и хуже. Этот холод ,что поселился в нашем доме,что не даёт нам снова быть счастливыми. Я не виню его ни в чем. Мы оба хороши. Но ведь не могут наши скандалы из ничего продолжаться вечность? Я люблю Его. Правда люблю,очень. Но все давно к этому шло. Это напряжение росло с каждым днём и ни я ,ни Райан не знали откуда. Но мы оба отчётливо понимали что конец "Нас" неизбежен. -Ты прав,Бренни...-парень обречённо вздохнул,опустив голову.- Мне было бы приятнее, увидев тебя на улице, подойти и обнять тебя, чем сказать 'Да пошёл ты'. Он постарался улыбнуться. Господи, этот вымученный взгляд его янтарных глаз резанул прямо по сердцу. Такой родной взгляд уже чужих глаз...и тихий шепот, больше похожий на хрип: -Брендон,-я вздрогнул. Райан осторожно приблизился ко мне и снова тот же хрип.- Позволь мне... В последний раз. Я шумно выдохнул, еле заметно кивнув. Мой взволнованный взгляд метался по его лицу, стараясь запомнить и так въевшиеся в мою память черты. Тихое дыхание. Осторожное соприкосновение губ на несколько секунд. Мягкий, неторопливый, боязливый поцелуй. Как в первый наш раз... Я грустно улыбнулся своим мыслям,разорвав поцелуй и тихо прошептал ему в губы,борясь с подступающими слезами: -Я люблю тебя ,Райан Росс...И прощай. -первая слеза скатилась по его щеке. Я уже тоже с трудом сдерживался. Мой голос осип,он я продолжал шептать ему,смотря в эти медовые,блестящие от слез глаза. -Только пообещай мне одно:будь счастлив,Рай... Обещай. -Пообещаю,Брендон. Только если ты можешь пообещать мне то же самое. -он тихо глотал слёзы. - - Я обещаю. -не удержавшись я вытер слезу,катящуюся по его щеке. После этих слов он развернулся и подхватив свою сумку с вещами навсегда покинул этот дом. Когда-то наш с ним дом. Мы знали, что так будет. Это давно стало явным. Уж лучше раньше,чем тянуть до тех пор,пока мы начнём ненавидеть друг друга. Лучше сейчас. Мы оба приняли это решение совершенно осознанно, но тогда почему мне так сложно дышать? Словно я получил сильный удар прямо по грудной клетке,который выбил из лёгких весь воздух. Так больно. Невыносимо. *** Уже прошло около месяца,как  я ничего не слышал о Райане. Ну,как ничего. Я вас обманываю. Он все ещё не пропал никуда насовсем. Он даже начал проявлять какую-то странно высокую для него активность в соц.сетях. Фотографии Росса с улыбкой до ушей  заполонили абсолютно все,что меня даже начало подташнивать от этого. Он был везде, как его медиаторы,которые он так старательно разбрасывал по дому, а потом плакал мне,что снова ни одного не осталось. И даже уйдя из моей жизни,он все равно преследовал меня. Как и эти чёртовы пластиковые треугольники,которые я до сих пор нахожу в каждой щели. Я не знаю,что он хотел показать или доказать мне этими фотографиями. Но далеко не на всех фото его улыбка была тёплой и искренней, какой мог улыбаться Росс. Даже нет ,таких фото практически не было. Возможно он хотел, чтобы я увидел,что он счастлив? Что ж, спасибо,Райан, но я слишком хорошо тебя знаю. Кого ты пытаешься обмануть? Мне было действительно паршиво без него. Но и с ним было тоже самое... И я просто не знал куда себя деть. Я не заметил,как почему-то снова начал курить. Частенько стал наведываться к Спенсеру в бар,что находился за углом. Нет, не то чтобы я стал спиваться,пустил свою жизнь под откос и все в этом духе... Нет. Просто мне было так тоскливо и непривычно проводить вечера одному в четырёх стенах. Я таскался в этот бар,чтобы просто поболтать со Спенсером,пропустив пару стаканчиков дешевого виски. Всяко лучше,если бы я вливал в себя эти пару стаканчиков дома в одиночестве. А потом бы они вылились ещё в парочку и ещё... Да, мне было тяжело,в самом деле тяжело справляться со всем этим,но это ведь вовсе не повод спиваться или искать утешения в продажных женщинах и дешевой травке. Я выливал все это немного в другое русло. И оно бурлило,кипело новыми идеями и желанием творить,создавать нечто новое. С утра я буквально летел на работу,словно с шилом в заднице хватался за все подряд,перевыполняла дневной план ещё задолго до окончания рабочего дня. Я любил эту работу за  удобный график, по принципу "сделал дело -гуляй смело". Потом я шатался по городу,часов до семи и по пути домой,уже по образовавшийся за эти несколько недель традиции заваливался в бар к Спенсеру. Мы могли говорить с ним часами напролет,с короткими перерывами,пока он обслуживал клиентов. Причем, за эти недели мы каждый день находили новую тему для обсуждения... Мы могли часами вспоминать наше детство.Ох,я до сих пор припоминаю ему,как он безжалостно закопал мою новую машинку в песочнице. Причем, мы потом так и не сумели её отыскать. Или спорить о том,что вкуснее арахис или грецкие орехи. Говорить по душам,заходя в самые тёмные закоулочки наших душ. Обсуждать новую рисовку Утиных Историй, которая, к слову, никуда не годится... Уже ближе к одиннадцати я добирался до дома. Если раньше все на что меня хватало,так это доползти с работы до кровати,то сейчас ,это непонятно откуда взявшееся шило в заднице  не давало мне даже уснуть спокойно. И я просто садился за своё фортепиано и мог играть и играть до самого утра все, что только придёт в голову,порой даже засыпая, удобно устроившись лицом на клавишах.Желание делать что-то особенное не покидало меня. Я записывал случайные строчки, всплывающие у меня в голове,слагая из них куплеты и песни... Я помню как мы с Райаном могли месяцами не выползать из своей берлоги,создавая что-то неповторимо новое и невероятное,прожигая ночи на музыку и и любовь. Тогда ещё Спенс таскал нам еду,чтобы ,как он говорил :"вы не загнулись тут от голода,пока горланите ,как павлины и тарахаетесь, как кролики". Мы делали нечто прекрасное для этого мира,делали то, что мир никогда не увидит. Создавали музыку, она и была нашей страстью. Но только в пределах этого дома. И сейчас я делаю то же самое. При нас до сих пор осталась эта страсть. Огонь эйфории,заставляющий плыть в глазах разноцветные пятна. Музыка всегда будет с нами,но отныне у каждого своя. Мои судорожные попытки записать весь поток мыслей на клочке бумажки.

Это Евангелие для бродяг, Неудачников и несносных ублюдков <b>

Мелодия сама льется из под моих пальцев. Я перестаю контролировать свой разум.

Для сломавших себе судьбу Во славу греховных поступков.

Слова сами выливаются из меня. Это нестерпимый крик души. Нет! Это отчаянный её вопль.

Это биение моего сердца...

Вот оно. То самое, что я истошно держал в себе так долго.

Если ты любишь меня, отпусти!

Потому что эти слова как ножи и часто оставляют шрамы. Я справлялся. Я ведь могу отпустить. Отпустить все. И это я делаю прямо сейчас. И я готов поклясться,как услышал треск от падения этого камня ,который так давил мне на грудную клетку не давая дышать. Я так нуждался в этом глотке воздуха. Я снова начал жить... Мне нужно было на улицу. Я хотел дышать. Хотел сказать всему миру,что я справился с этим камнем имя которому Райан,что тянул меня назад,не давая двигаться дальше. Схватив куртку я вылетел под дождь. Дождь! Такой прохладный,такой необходимый в эту слишком теплую весну... Словно небо начало дышать вместе со мной. Я просто стоял посреди дороги под ливнем в свете фонаря и улыбался,подставляя каплям лицо. Не знаю сколько времени так прошло. Я выпал из реальности,стараясь сполна насладиться этим ощущением эйфории. Но все же в реальность меня вернул тихий взволнованный голос,чуть слышно пробивавшийся через шум дождя и осторожное,тёплое прикосновение к моему плечу: -Х-хей, парень, все хорошо?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.