ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые глаза ( Варя /Шикан)

Настройки текста
"Серые глаза – рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены..... " Что такое боль? Теперь Варя может ответить без труда. Что такое любовь? Варя скажет что это самое ужасное чувство которое может быть. Что такое счастье? Варя знает, но не верит что оно есть. Что такое страдания? На этот вопрос девушка улыбнётся и спокойно ответит " Это вся наша жизнь ". Варя знает всё и может легко ответить, но она не будет. *** Посмотрев в очередной раз на влюблённую парочку брюнетка тихо хмыкает и закутывается в свое тёплое пальто . Осень - это, то время когда ты можешь быть счастлив и одновременно грустным. Это, та пора влюблённых пар, дружных семей и одиноких сердец. К последниму типу и относится Варя. Идя по желтым листьям девушка не обращая внимания ни на кого, разглядывает своё запястье. На руки была изображена ласточка. Варя снова хмурится. Люди не видят этого рисунка, а вот брюнетка и её соулмейт могут с легкостью разглядеть. Ещё в детстве девушки рассказывали о судьбе и что её нужно встретить за свою жизнь. Но уже тогда Варя не верила, пока у неё на тонком запястье не появилась красивая ласточка. Девушка отказывалась верить, что где - то есть такой же человек с таким же изображением . Поэтому Варя ненавидела любовь и всё что - то с ней связано. Но в один холодный нояборьский день Варя как обычно гуляла по парку. Вдруг мимо неё пролетела птица и села на скамейку. Посмотрев Варя очень удивилась , на неё глядела ласточка. Девушка вспомнила какое время года на дворе и ахнула. - Ты сбилась с пути? - Варя села на лавочку и посмотрела на птицу. Та сидела смирно и тихо. Девушка вздохнула и решила что ей нужно отвлечься от всех проблем. Прикрыв свои серые глаза Варя начала прислушиваться . Вот шелест разноцветных листьев, лай собак, завывания ветра... Но что заставило Варю открыть глаза. Посмотрев в сторону брюнетка увидела парня с гитарой. Он грустно смотрел на свою руку и тяжело дышал. Варя прикусила губу, желая посмотреть на что так смотреть парень. Один минус брюнетки - это ужасное любопытство и сувать свой нос в чужие дела. Парень уже стоял около скамейке на, которой сидела Варя. Тут ласточка встрепнулась и полетав рядом с парой улетела в гущу деревьев. - Здравствуйте, можно присесть? - тихо спросил парень посмотрев в глаза Вари. - Да, конечно. - брюнет сел рядом и уставился в глаза напротив. - Меня Шикан зовут. А вас? - мило улыбнулся парень. Брюнетка медленно перевела взгляд на свои кроссовки. - Варя. Давай на ты? - вдруг в девушки заиграло счастье и веселье. Шикан лишь кивнул головой, взял гитару в руки и начала медленно играть мелодию. Варя счастливо улыбнулась и положила свою голову на плечо парню. Что такое боль? Теперь Варя глупо улыбнётся и пожмёт плечами. Что такое любовь? Варя скажет что это самое волшебное чувство которое может быть. Что такое счастье? Варя знает что оно есть. Что такое страдания? На этот вопрос девушка улыбнётся и спокойно ответит " Это лишь часть нашей жизнь ". Варя знает всё и может легко ответить, но она не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.