ID работы: 7204874

непонимание

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжунхону как-то в школе сказали, что он плакса, трус и тихушник, а это все-таки детская травма, поэтому вылилось в то, во что вылилось. В милый писклявый голосок и песенку киеми, в истерическое повышение голоса. В выпячивание всех своих недостатков на публику. Слабак, трусиха, уродец. Комплекс неполноценности. Мало? Дурачок, деревенский парнишка, «да куда ты пойдешь?». Да кому ты нужен? Кто так танцует? Берите. Забирайте всего. Чжунхон слышал, что, если ты признаешь свои недостатки, никто не сможет ткнуть тебя в них. Со скрипом. Понемногу он выстраивал свою линию обороны, которая полностью себя оправдывала. Повышенные децибелы голоса спасали от незаметности, жажда внимания не давала времени обращать взгляд на кривящиеся лица. Потому что больше, мне мало этих глаз, этих улыбок. Смотрите. Смотрите. Смотрите. Это все для вас, не для меня. Потому что я бы не захотел этого для себя. И внезапно лицом в стекло, языком об ледяной столб. Это как самого себя поцарапать. Это как споткнуться, понять, что препятствие надо убрать с пути, ничего не сделать, и после еще раз споткнуться. Это как спотыкаться каждый день. На самом деле каждую минуту, секунду. Он встретил человека, который не живет по принципу «обзови себя, чтобы никто другой не успел это сделать». Он встретил красивого человека, который знает, что он красив. Встретил хорошего певца, который знает, что хорошо поет. Классного танцора, который совершенно точно знает, что он классно танцует. И вроде бы на тебе в лицо всего меня. Я все покажу, если попросишь. Даже если не попросишь. Прошу к себе в душу, не смогу удержать против желания и буду горевать, если ты уйдешь. Мелкий педик, жирный и неповоротливый карлик. Вот ты кто, Джунхон, отвали от этого совершенства. И это напрягает, не дает сделать первый шаг, забирает возможность даже подумать об этом первом шаге. Джунхон порой доходит до той степени паранойи вместе с количеством показателя своей самооценки, что не может даже посмотреть в сторону Вонхо. У него флешбеками идет сначала заучка макне, который, казалось бы, даже на уровень Джунхона не очень-то и тянет, а после его тушка на коленях у Вонхо, наглые улыбочки и потирания задницей. И у рэпера непонимание в глазах. Тихушник. Слабак. Комплекс неполноценности. Никакого чистосердечного признания, никаких открытых намеков на свою личность. Притворяется крутым, неловко пытается влиться в разговоры старших. Однако вот он, в руках Вонхо, дует ему в ухо и пытается наступить на ногу. Вот он, совершенно неприспособленный ни к чему, имеющий лицо мудреца, побывавшего на Аляске и познавшего тайны мироздания. Вот он, убирает ресницу с лица красавчика группы и ноет об усталости. Живет. Не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.