ID работы: 7204893

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человеческая природа такова, что всем на свете присуща яркая потребность в логическом объяснении и дележке. На чёрное и белое, на свет и тьму, на любовь и ненависть.       С рождения появляется потребность в чувствах. Испытывать эмоции сродни вдыхать свежий воздух полными легкими. И нужны люди. Как бы кто не силился доказать свою независимость от общественных штампов, не пытался всеми силами выразить нежелание сожительствовать в порой маленьких коммунах - всё это лишь жалкие фикции. Каждый нуждается в тёплых летних разговорах до утра и заботливых поцелуях в лоб перед сном. ***       Длинноволосый парень с ядовито-красными глазами шёл в направлении собственного укромного уголка для уединения, дабы предать тело тренировкам, а ум - приторно долгим размышлениям. Окружающие безликие люди высасывают из него всё силы, а общепринятые, устоявшиеся штампы заставляют любить. И каково же было его удивление, когда он, пошедший на поводу, в ответ услыхал лишь о порочности своих чувств. Ему не пришлось скитаться полжизни по миру ради того, чтобы найти любовь. Она всегда была рядом, ведь с самого рождения их было двое.

***       На протяжении довольно долгого периода, Ашура стал замечать странные вечерние походы брата в сторону холма. Расспрашивать напрямую было заведомо безуспешно, так что Ооцуцуки-младший решил устроить безобидную слежку.       Осторожно ступая по следам, боясь быть замеченным, Ашура наконец-то добрался до намеченного места. Присев за громадным валуном чуть поодаль, он стал наблюдать за медитацией брата. Индра воистину был человеком с невообразимым нравом. В деревне у жителей кровь стыла при виде кроваво-красных глаз на лице, полном безразличия и отстраненности. Его не уважали, а тайно презирали и до смерти боялись. Лишь один Ашура воистину восхищался своим братом. Для него на всём белом свете не было более любимого и родного человека. А в последнее время он отчетливо стал замечать негативные изменения в поведении старшего. Тот стал сторониться Ашуры. Постоянно увиливал от разговоров, стал отказываться от совместных походов в купальню, да и вообще - вспыхивал ярким пламенем при любом касании Ашуры. Ведомый лишь искренним волнением и желанием помочь, Ашура решил взять всё в свои руки. «Какой же он сосредоточенный, его умиротворению мог бы позавидовать даже отец», - с искренней гордостью подумал Ашура.       Отвлеченный собственными мыслями, младший не заметил как Индра прервал свою медитацию, и направился в сторону злополучного валуна. - Ашура! Ты что здесь делаешь? Мне кажется, я довольно-таки доступно выразил желание побыть в одиночестве, - незаметно подкравшись к брату, произнёс ему на ухо Индра. Быстро подскочив на месте и отпрыгнув на безопасное для себя расстояние, Ашура виновато чесал затылок, расплывшись в дурацкой улыбке. - Извини, - сказав в свою защиту, младший решил незамедлительно приступить к разъяснением причин своего поведения. - Последнее время ты словно сам не свой! Имею ли я право знать, что происходит с моим братом?       Ошарашенный наглостью брата, Индра разъярённо выпалил: - Да что ты можешь знать! Что происходит со мной - касается лишь меня! И не суй свой нос куда не просят, - яростно высказав недовольство, Индра круто развернулся и пошёл прочь. - Стой, - молниеносно среагировал Ашура и схватил брата за руку. - Я же знаю, что ты чувствуешь! Послушай, стоит лишь открыть чувства друг другу и…       Но договорить ему не дали, старший неожиданно крепко вцепился в него, положил голову на плечо, ероша короткие волосы на затылке . - Ашура... я так сильно люблю тебя. Это чувство гложет меня изо дня в день, я не могу перебороть это, - виновата произнёс старший поднимая затуманенные глаза на уровень брата. - Не нужно слов. Мы ведь одно целое.       Сказав это Ашура нежно приподнял лицо Индры за подбородок, словно хрустальное, и заглянул в самую душу. Он любовался лицом брата, наслаждаясь их долгожданной близостью, лунным светом и свежим ночным воздухом.       Взаимно пылающие чувства диктовали дальнейший ход событий. - Поцелуй меня, Индра, - нежно, с толикой страсти прошептал младший. - Я…нет,- тихий ответ, растворившийся в глубине ночного леса. - Не хочешь?! - поражений ответом, вскрикнул Ашура. - Брат, я ведь…никогда ни с кем не целовался… - так же тихо, словно смущаясь собственной неопытности, пробормотал куда-то в сторону старший.       В глазах Ашуры блеснули искорки радости, а от восторга перехватило дыхание. Сорвать первый поцелуй с невинных губ брата - перспектива очень заманчивая. Ни минуты больше не сомневаясь, младший приблизился к чувственному личику и несколько раз уверенно поцеловал в губы. Затем, не заприметив сопротивления перешел к более активным и уверенным действиям: кончиком языка невесомо очертил пересохшие уста брата, а после резко, контрастно, с жаром страсти, проникнул в рот брата языком. Индра, теперь покорный и разморенный беспрерывной лаской, безропотно отвечал на поцелуй, иногда пытаясь перехватить инициативу. Секунда длилась целую вечность, а от долгожданного поцелуя ноги подкашивались и земля уходила из-под ног.       Они медленно смаковали новые ощущение и нежный трепет сердец. «Всё же феномен человеческой близости невообразим», - глядя на мечтательно-блаженное лицо брата, подытожил Индра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.