ID работы: 72049

5 причин почему у Нацу Драгнила нет девушки

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то, в один прекрасный день, а точнее вечер, меня посетил один вопрос, а именно: «Почему у великого и ужасного Нацу Драгнила нет девушки?» После, я решила написать этот бредятенький драбблик. А что получилось, читайте сами. Первая причина, возможна самая верная — это дырявые носки. Наверное, Нацу не умет шить, что в принципе вероятнее всего. Хэппи слишком занят работой по дому и опекой Драгнила, поэтому его миниатюрные лапки не доходят до носочков Нацу. Как известно, девушкам не очень нравятся парни, которые полностью забивают на свою внешность и одежду в частности. Никому не хочется воочию увидеть парня с торчащим из носка пальцем или вентиляцией на пятке. Драгнил по этому поводу очень комплексует и не может сблизиться с прекрасным полом. Вторая причина: пари заключенное с Греем. Нацу должен оставаться девственником до глубокой старости. Спросите, как Нацу на такое согласился? Да очень просто. Стоило Грею заикнуться , что «спорим ты не сможешь», как Драгнил уже попал к нему на крючок. Третья причина: Нацу просто притворяется, что его не интересуют женщины. Эта стратегия созрела в голове розоволосого не так давно. Суть, которой заключалась в том, чтобы втереться в доверие прекрасной половине человечества, а после поработить. Ну, это уже моя больная фантазия. Какая девушка может устоять перед милым личиком, идеальным телом и непорочными мыслями обладателя всего этого богатства. Таков план, ужасного Нацу Драгнила. Итак, четвертая причина. Возможно, у нашего Нацу маленький писюн. Опять-таки комплекс неполноценности и постоянно преследующая навязчивая идея об увеличение не оставляет времени на девушек. И последняя и возможно самая бредовая – это безответная любовь Нацу к дашираку. Бедный мальчик не спит ночами, грезит о еде (Хэппи гад не кормит). Фантазирует на тему «я и он». И в сторону девушек совсем не смотрит. Вот 5 причин, по моему мнению, почему Нацу не встречается с девушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.