ID работы: 7204938

the abyss of my world

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин и сам толком не помнит, когда это все началось. Просто в один момент он вдруг понял, что хочется чаще пальцами случайно соприкасаться, встречаться глазами, да и просто быть немного ближе, чем обычно дозволено лучшим друзьям. С Чанелем они дружат вот уже 12 лет. С самого раннего детства, с того самого мороженого, предложенного Чанелем когда-то на детской площадке. Фисташковое, такое нелюбимое самим Джином, но принятое с такой неподдельной радостью, ведь никто до этого его не угощал еще. Примерно тогда это все и зародилось. Традиция ночевать у Чанеля каждую субботу начала восприниматься Джином как-то по-другому, особенно когда Чанель по-привычке закидывал на Сокджина свои ноги. - лапы убрал, хуепутало - ты как со старшим разговариваешь, мелкотня - мы одногодки, придурок -я ведь все равно раньше родился Да и Джин не спорит так-то, повозмущается для приличия, а потом незаметно накроет чужую ногу своей рукой, слегка поглаживая и слушая громкий храп лежащего рядом лучшего друга. Джин и сам толком не понял, как так вышло, что Чанелевская глупая улыбка, такие дурацкие торчащие уши и вечный беспорядок на голове стали пробуждать внутри него что-то такое до тошноты светлое и щекочущее внутренности своей легкостью. Эта широкая улыбка, направленная в экран телефона так заинтересовала его, что он незамедлительно пихнул друга в бок,когда они в очередной раз прогуливали физику в школьной раздевалке. - это ты с кем там? - с Сольхи переписываюсь -которая выпускница? - не, она первокурсница, вы не знакомы И Чанель показывает фотографию. Совместную фотографию. С экрана смартфона на Джина смотрит его лучший друг. Яркая, искренная улыбка и влюбленный взгляд, которые предназначены не для Кима. Он смотрит на девушку. Такую хрупкую, тонкую и живую, с красивой улыбкой и длинными темными волосами. И вот примерно в этот момент внутри Джина что-то с треском ломается. Разбивается, расцарапывая внутренности в мясо своими осколками. Сокджин делает вид, будто все в порядке, но сам приходит домой и напивается просто вусмерть. Запирается в ванной, катаясь по полу и скуля от отчаяния. Громко включает воду, пытаясь быть незамеченным. Джин не помнит, чтобы звонил Чанелю и просил его прийти, но вот сейчас друг стоит на пороге его дома и смотрит на Кима обеспокоенным взглядом. А Джин просто просто резко притягивает парня к себе и целует настолько отчаянно, что может показаться, будто вся вселенская боль, копившаяся годами в юном сердце, вдруг резко выплеснулась наружу. На часах 5 утра. Джин сидит на крыше своей многоэтажки. В руке бутылка с дешевым алкоголем, а на душе все настолько паршиво, что он вдруг понимает, что вставать по утрам ему теперь как-то не хочется. Ким Сокджину 17, и срать он хотел на все эти ваши «прекрасная пора, первая любовь, юношество». Розовые очки Джина разбились стеклами внутрь, а сердце изрезано в мясо. Хочется кричать. И Джин кричит. Раздирает глотку, пиная бортик у края крыши, якобы отгораживающий его от падения. Джину 17 и сердце его разбито, а душа перекручена через мясорубку. Разбитая губа саднит, да и под глазом без синяка точно не обойдется. В голове у него до сих пор звенит Чанелевское «не подходи ко мне, мерзкий пидор». Джин усмехается, Чанель всегда хотел очистить этот мир от грязи и прочего дерьма. Он достает телефон, быстро печатая уже бывшему другу: «ты- бездна моего мира», а потом просто усмехается, вытирает слезы с лица и перешагивает через бортик, падая в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.