ID работы: 720496

Только сегодня

Слэш
G
Завершён
174
автор
w.forest бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Химуро. Когда я увидел на пороге Ацуши – совсем не удивился. На его лице как обычно застыло скучающее выражение, он был замотан в черный шарф, который я подарил ему на Рождество, хотя температура уже пару дней держалась плюсовой. В руках – большая пачка зефира. - Я останусь у тебя, Муро-чин? – я кивнул и пропустил друга в дом. Мурасакибара приходил редко, а на все вопросы отмалчивался, и вскоре я понял, что друг просто хотел побыть с кем-то. Его пустая квартира всегда была неприветлива и уныла, поэтому парень часто провожал меня до остановки, а после бродил по вечернему городу, лишь к ночи приходя домой. Ацуши снял обувь и повесил одежду в шкаф на вешалку. Достал тапочки, которые предназначались только ему, и прошел в гостиную. Я следовал за ним и с легкой улыбкой наблюдал, как друг по-домашнему разваливается на диване, свешивая ноги и легко болтая ими в воздухе словно ребенок. Хотя, именно таким он и был… большим ребенком. - Муро-чин, помнишь фильм, который мы смотрели в прошлый раз? - Да, - в прошлый раз он приходил ко мне месяц назад. - Давай его вновь посмотрим? Он мне понравился. - Хорошо, - я соглашаюсь и, немного порывшись в дисках, нахожу нужный. Вставив в дисковод и беря пульты, я сажусь рядом с Мурасакибарой: на ковер, облокачиваясь спиной о диван. Включаю фильм и через секунду слышу, как зашуршал пакет. - Угощайся, - Ацуши протягивает мне пачку зефира. Его взгляд устремлен на экран – он не любит смотреть мне в глаза. Но я так и не разгадал – почему. - Ладно, - зачерпываю немного белого месива. Я не особо люблю сладкое, но отказывать ему не хотелось. Фильм был захватывающим, но только для первого просмотра: яркие спец эффекты, популярные актеры, но смысла, как обычно, немного. Я смотрел на экран, изредка улавливая происходящее, хотя думал совершенно о другом. - Этот момент самый классный за весь фильм, - подал голос до этого молчавший Ацуши, а я лишь кивнул, выражая свое согласие. Я протянул руку, пытаясь достать еще немного зефира, но мой палец цепко схватили другие и… - Ай! Ацуши, ты мой палец укусил! – я недовольно обернулся и заметил удивление, которое играло разноцветными бликами от света телевизора на лице друга. - Прости… - он выпустил палец, но в следующую секунду перехвалил запястье. – У тебя кровь. - Ничего страшного, мне не больно, - хотя палец ныл и пульсировал от укуса. - Неправда, - он поднес палец к губам. - Но… - я попытался возразить, но Ацуши не слушал, слизнув капельку крови. Его горячий язык странно обжигал кожу, а губами он вобрал палец по первую фалангу, слегка посасывая. – Что ты делаешь? Мне даже показалось, что я задержал дыхание, когда он, наконец, взглянул мне в глаза. - Останавливаю кровь, - отстранившись, выдохнул он. – У тебя сладкие пальцы. Ладно. Пусть. Не буду сопротивляться. Я прикрыл глаза, когда он снова коснулся кровоточащей ранки. Я находился в странном забытье, больше похожим на сон, чем реальность. Это ощущение было странным, но отрицать то, что оно было приятным, я не мог. - Ты хочешь спать, Муро-чин? – я встрепенулся от его слов и неопределенно пожал плечами. Мурасакибара больше не держал меня за запястье, а глаза были вновь устремлены на экран. - Тогда пошли спать. Я все равно помню, чем он заканчивается. - Так и быть, - я встал и потянулся, разминая затекшие мышцы. Заходя в спальню, я на ощупь включил свет, который неприятно ослепил глаза, успевшие привыкнуть к темноте. Когда черные точки перестали мелькать, я достал футон и расстелил его рядом с кроватью. Сзади копошился друг, доставая из шкафа свою пижаму, которую он всегда оставлял у меня. - Я в душ. Я же завалился на кровать, накрывшись с головой одеялом. Тело отчего-то ужасно ломило, а от холодного воздуха, проникающего в комнату через открытое окно, стало холодно. Нужно пойти в душ после Ацуши, прикрывая глаза, подумал я… -..чин. Муро-чин, ты спишь? – приглушенный голос Мурасакибары вывел меня из дремоты. - Уже нет, - было тепло и уютно, даже не смотря на все еще проникавший весенний воздух. - Прости… - Ничего, – я попытался повернуться, но только сейчас осознал, что меня крепко обнимают. - Когда я пришел, ты весь дрожал, - Ацуши хотел отпустить меня, - и я… - Ничего, - вновь повторяю. Сейчас это было даже приятно. Когда он уткнулся носом мне в макушку и тихо засопел, я вновь не смог сдержать улыбки. - Спасибо, Муро-чин, - вдруг сказал он. – С тобой не одиноко. - С тобой тоже… забавно, - и парень сильнее прижал меня к себе. - Можно я буду спать с тобой? - Только сегодня. - Только сегодня, - эхом отозвался Ацуши. По голосу я понял – он улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.