ID работы: 7205073

То , о чем шепчет ветер

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер нашептал

Настройки текста
Ветер нашептал… Он нашептал про то, как ей то было плохо. Про то, как днем она была жизнерадостной девушкой, мило улыбалась близким людям, А как только в доме все засыпали, Мейбл переворачивала стулья в своей комнате, ломала очень миленькие ручки, карандаши и фломастеры, устраивала полный погром в своей комнате. А после этого вся в истерике открывала окно и кричала, пока не срывала голос. Из-за того что он умер. Билл, которого она так ненавидела, но, а теперь, полюбивши всем сердцем не могла подумать ни о чем другом кроме него. Ветер видел это. Днем Мейбл пьет ее любимый напиток, зеленый чай с клубникой. Она может пить его целыми днями и он уберет все грусти, печали и обиды. Подруги знают это и стараются пить его вместе с ней. Поддерживая ее и без того нелегкую долю. Они знают о Биле, и тайно стараются поддержать. Но ночью даже сей напиток не может помочь ничем. Ветер знает это… У нее есть только один друг. Это ветер. Эх как же она любит открыть ночью окно нараспашку, сесть на подоконник и слушать как ветер рассказывает все свои истории. Она любит когда тот играет с ее длинными шелковистыми волосами. Ветер бывал в ее комнате ни один раз и прекрасно знает чем она занимается. Ветер помнит это… После всего ветер спешит к еще одному своему другу. Который нетерпеливо ждет когда он заглянет к нему в комнату и расскажет о ней. И как только он Заканчивает свои рассказы, загадочный друг с каждым разом убеждается что пора. И просит показать дорогу. Вечером Мейбл заходит в свою комнату и видит открытое окно. В спешке закрыв его она облегченно вздыхает, но тут же затаивает дыхание почувствовав руки на своей талии. Поворачиваясь, она видит того, кто стал предметом ее бессонных ночей, морем пролитых слез, и с каждым разом более охрипшим голосом. -Н-но как ты узнал? -Спросила она крепче обнимая его, как будто он исчезнет в один миг также, как и появившись. И он отвечает ей, тихо шепча на ушко: -Ветер нашептал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.