ID работы: 7205136

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, читатель. Меня зовут Аля. Мне 14 лет и вероятно я ничего не понимаю в любви, но я люблю... Парень на 2 года старше меня, его зовут Азамат. Мы знакомы с ним год, но вместе 4 месяца.       Я очень люблю его и не хочу потерять. Он самый лучший... Жаль, что он живет в другом городе, и ему не разрешили приехать... Но это еще ничего. Главное горе, что четыре часа назад мы расстались...       Я ненавижу себя... В голове крутятся строки из стиха подруги: "Она сама сломала жизнь свою, Испортила свою мечту, сказав "Уйди, тебя я не люблю!" Она испортила судьбу свою..." И это действительно так.       Я сама сломала свою жизнь, предложив расстаться. Зачем? Сама еще не поняла. Но когда я сказала, что я все же не хочу этого... Он сказал, что... УЖЕ ПОЗДНО...       Я ненавижу! Ненавижу себя! Глупая! Глупая Аля! Зачем ты написала те слова? Зачем ты разрушила свое счастье?!       Ору сама на себя... Здорово... Начинаю сходить с ума...       Я не выживу без него... И не собираюсь... Да, я понимаю, что сделаю больно родным... Но я неимоверно глупа и эгоистична.

POV-Автор

      Девочка то плакала, то истерически смеялась... Из ее головы не выходила мысль о суициде. Хоть Аля и боялась умирать, но ей было плохо и тяжело, что было сильнее страха смерти... Спрыгнуть с крыши, казалось простым решением. На нем она и остановилась

***

      Девушка поднялась на крышу и подошла к краю. Было холодно и ветер бил в лицо, развевая ее русые волосы. Завораживающий вид, что девушка больше не увидит никогда.       По щекам катились слезы. Были сомнения. Но боль была сильнее.       Шаг

Полет

Удар

СМЕРТЬ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.