ID работы: 7205146

Взросление

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю как вы, а я совсем не люблю перемены. Меня пугает что-то новое и неизведаное мною ранее. Я боюсь что не справлюсь или же просто опозорюсь, например ляпнув что-то не то. Со всеми же бывало такое? У меня такое часто. Потому когда я ехала в поезде подавать документы в университет., меня бил мандраж и понемногу подергивался глаз. За 20 часов в этом ужасном транспорте я накрутила себя до такой степени, что готова была развернуться и уйти пешком обратно в свой родной край. Для меня самый трудный выбор — это выбор университета и специальности на которой я буду учиться на протяжении 4-5 лет. Ну вот правда захочу я сегодня быть бизнесменом, а потом бац и уже я хочу быть учителем. Времени для выбора целых 11 лет, это кажеться много, но на самом деле нет. Времени очень мало. Запомните это. Просто, когда делаешь этот выбор, то понимаешь, что это то, чем будешь заниматься ты на протяжении многих лет. И ты не сможешь встать и сказать. МНЕ НАДОЕЛО. —Я себя накручиваю, я просто себя накручиваю,— Джи ходит с угла в угол в коридоре приёмной комиссии— ничего страшного в этом нет. Ну вот наша главная героиня уже час, как студентка, поздравим её? —Джи, я за тебя переживаю, только подумай это в другом конце страны, а вдруг что-то с тобой случится или ты попадешь в плохую компанию?—женщина паниковала, оставлять свою единственную дочь этим маньячилам и мужланам, ну никак ге входило в её планы —Мам, все хорошо, я ж уже не маленькая.—девушка подняла взгляд на свою маму с улыбкой, понимая что паника у них семейное. —Не маленькая она. Для меня ты всегда остаешься ребёнком. И ты меня не понимаешь. Я мать и хочу тебе самого наилучшего. — женщина присела рядом с дочерью и крепко обняла, было видно, что женщина к такому быстрому взрослению явно не готова. Взросление — важный период в жизни всех людей, но для каждого отдельного человека оно означает что-то свое. Для кого-то это отъезд из родительского дома и уход на свой хлеб, для кого-то — возможность самому решать, как поступить. Я часто задумываюсь готова ли я взрослеть? Наверное да. Просто нужно немного уверенности в своих силах. А вы готовы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.