ID работы: 7205170

Смог бы я полюбить тебя?

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
и вот долгожданное утро для всей читателей. Рипер как всегда готовит завтрак на кухне,а проснувшийся гено,чувствовал себя не очень. Медленно встав с кровати и зевнув,тот поплел на кухню,но спускаясь по лестнице его маршрут резко изменился и он быстро направился в ванную. Рипер расставил тарелки с приготовленной едой,налил ему сок и поставил глубокую чашку с ягодами на стол. Посмотрев на это,он улыбнулся и сел за стол,взяв в руку свой недавно сделанный,горячий кофе. У гено же утро,видимо,началось не стой ноги,пообнимавшись с "белым другом",тот умылся и посмотрел в зеркало. С это лица стекали вниз капли и падали на ковер,намокая его -Отлично....то что я хотел с самого утра,так это тошноту-потер затылок-вроде..продукты не пропали вчера-пожал плечами и вышел из ванны. Оказался на кухне и сел за стол -Доброе утро,малыш~-мило улыбнулся,напротив сидящий рипер Развалинка в свою же очередь,молчал и смотрел на,приготовленную еду. -Гено?..все хорошо?-немного озадачился,не услышав ответа от него-Ну же,кушай-нервно улыбнулся Любимый скелетик взял тарелку и встал,подошел к риперу. Рипер,ничего не понимая,смотрел на него. Развалинка перевернул тарелку и вся еда оказалась на голове возлюбленного. -Что это за говно!?-недовольно крикнул гено-Я это есть,не собираюсь!!!-поставил тарелку в раковину,посмотрел на ягоды и взял целую чашу,убежал в комнату. Смерть также сидела и ничего не понимала -Ебанный в рот...и как это вообще понимать?.. После семи минут уборки своей головы и кухни от еды. Рипер пришел в комнату. Под одеялом сидел гено и уплетал за обе щеки ягоды, подойдя к нему,тот смахнул одеяло. На что,развалинка,зашипел,обнимая почти пустую чашку. -Объясни,пожалуйста,что это за поведение? Уже с утра проснулся,а ведешь себя,так непоправимо-скрестил руки на груди и недовольно смотрел на геночку. Ел ягоды и,смотря на лицо рипера,заревел -Вааа,ты плохой,я ничего не сделал-крепко обнимал чашку Репка растерялся и пытался хоть как то успокоить гено. Тут же буквально через секунду,настроение гено изменилось и тот нахмурился -Ну и чего ты руками махаешь!! Не лезь ко мне,придурок!!-доедал ягодки Рипер вышел из комнаты и взял телефон,он был полностью в шоке,позвонил альфис А:-Да,да,я слушаю-придерживала плечом телефон,ища необходимые документы -Тут..такое дело,альфис. С гено что то не то..он..какой разный?.. -Ты что,не уверен в этом?-вздохнула-расскажи побольше,может я пойму причину -Окей,сначала он пришел на кухню и смотрел на еду,он просто молчал,через минуту,встал и перевернул тарелку на меня,накричав "что это за говно,я не собираюсь есть". После взял ягоды и убежал,когда я пришел к нему,чтобы поговорить,он заплакал,а сейчас наорал Из комнаты послышалось то,что было и альфис слышно: -Рипер~ иди сюда ко мне мой любимый~ где ты там шляешься?~ Рипер зашел в комнату и опешал,посинев. Гено лежал в сексуально позе и держал виноград в руках -Покорми меня,малыш~ я так нуждаюсь в тебе~-говорил жалобно Смерть вышел из комнаты-В..вот..а сейчас такой,ты сама слышала -Итак-записывала и что то искала,печатая по клавиатуре. Поправила очки другой рукой и телефон,который придерживала плечом,тут же упал,от увиденного результата -Альфис?..у тебя там все хорошо? -О присвятые котики!!-засияла и подняла телефон,немного ахнув-рипер,приводи его сюда на осмотр,если это,конечно,будет правдой,то это прекрасно -Что прекрасно,альфис? я не понимаю -Просто приведи-печатала остальным,чтобы сообщить новость другим в рипертейле Рипер вздохнул и,убрав телефон в карман,зашел в комнату и взял гено на руки,ничего не говоря. Открыл портал Гено был спокоен:-Рипер,куда мы идем? -Не волнуйся,просто нужно кое что проверить-зашел в портал и оказался в лаборатории альфис. Развалинка склонил голову на бок и посмотрел на ящерицу-Здравствуйте,альфис. Не могли бы вы объяснить,что я здесь делаю? -Ну ка,рипер,поставь его-смерть так и сделала,гено глянул на того,а он всего лишь пожал плечами. Ящерка подошла к гено и взялась за майку -А..а что вы делаете?-чуть отошел,рипер положил руки тому на плечи -Все хорошо,она просто проверит Потерла ручки и резко подняла майку развалинки,тот зажмурился. У него был животик,а в животике плавала маленькая душа. Альфис запищала от радости и отошла,ведь для нее,это было что то невозможное. Рипер присел перед животиком гено,придерживая майку,у того пошли слезы радости Развалинка приоткрыл глаза и посмотрел вниз,увидел свой живот-Э..это.. -наш малыш-закончил фразу и счастливо улыбнулся,взял гено на руки и покружил. На что тот посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.