ID работы: 7205370

Лакк х Читатель

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
​(Ч) – имя читателя. В библиотеке всегда можно было найти что-нибудь стоящее, чтобы улучшить свои навыки магии. У (Ч) были проблемы с магией атаки, поэтому тот солнечный теплый день она решила провести за чтением скучных книжонок. Зайдя в библиотеку, она выбрала пару книжек. Какое-то шестое чувство подсказало ей пройти в читальный зал, а не направиться в свою комнату. (Ч) вошла в зал, наполненный ароматом старых книжек. Она увидела одинокого сидящего в дальнем углу блондина. Это оказался Лакк. (Ч) подошла к нему поближе. Она была плохо знакома с членами гильдии Чёрных Быков, но Лакка она знала лучше всех. Именно он помог ей освоиться в новом коллективе в первый день появления (Ч) здесь. Парень частенько играючи вызывал её на бои, и (Ч) наконец согласилась. Их бой был ожесточенным, и пацан веселился как никогда раньше. В итоге драка закончилась в ничью, ибо Ями, увидев свой разрушенный туалет, впал в ярость и наорал на обоих. С тех пор Лакк заинтересовался (Ч), так как это был единственный храбрец, который решился на бой с этим психопатом. – Привет, Лакк, что читаешь? – О, привет, – улыбаясь, ответил Лакк, – ты сегодня тоже решила почитать здесь? – Да, я подумала, что здесь будет спокойнее, – вздохнула (Ч), – так что за книгу ты выбрал? Девушка с интересом заглянула в книгу, а затем с удивлением воскликнула: – Ты предпочитаешь готические романы! Я не знала! – Только не говори никому, – пригрозил он и отвернулся – мне просто стало интересно, как люди испытывают чувства… У меня ещё ни разу такого не было. (Ч) нежно взглянула и потрепала парню волосы. Лакк замер, удивлённо переведя на неё взгляд. Вдруг его осенило, что всё то тепло, которое он испытывал рядом с этой девушкой – это и есть те чувства, о которых он так много читал. Его сердце наполнилось нежностью, которая была так чужда для этого любителя жестоких боёв. Лакк резко дёрнул её за руку так, что девушка, потеряв равновесие, уселась ему прямо на коленки. Она взвизгнула от удивления, её щёки покраснели. (Ч) ухватилась за плечи Лакка, чтобы не упасть. – Ты чего творишь? – вскрикнула с удивлением девушка, осторожно смотря ему в глаза. Лакк усмехнулся и провёл ладонью по щеке девушки. – (Ч)-чан, я хочу признаться тебе… Ты нравишься мне больше, чем пудинг Магны, чем драки и убийства. Я хочу повторить с тобой то, о чём прочитал, – он говорил шёпотом, приближаясь к её губам. Девушка затаила дыхание, она не имела представления, о чём именно была книга, лежавшая на столе. – Теперь ты моя, – прошептал Лакк и впился в губы девушки. Поцелуй был долгим и страстным, Лакк положил одну руку девушке на шею, а другой рукой он постепенно поглаживал её спину. Одним внезапным движением он расстегнул застёжку лифчика. (Ч)-чан немного отстранилась и прошептала: – Всё так быстро, Лакк… – Доверься мне. Блондин поцеловал (Ч) в шею, оставив несколько засосов. Девушка сладко застонала в предвкушении чего-то большего. Лакк провел языком по её телу от шеи до ключицы. Затем он отстранился, рассматривая ненужные куски ткани на её молодом теле и внезапно разорвал блузку так, что пуговицы разлетелись по полу читального зала. Парню захотелось большего, чем просто нежности, и он, схватив (Ч)-чан за бёдра, приподнял и повалил её на стол, облизываясь и рассматривая её полуобнаженное тело. Лакк начал стягивать с неё трусики, когда девушка схватила его за руку и потянула на себя. Приподняв голову, она прошептала: – Это мой первый раз, пожалуйста, будь нежен со мной. Лакк кивнул и продолжил своё грязное дело. Он стащил трусики с девушки, которая скрестила ноги, смущаясь. Парень не медлил ни секунды, ибо штаны давили на его эрекцию. Он быстро расстегнул молнию на штанах, вытащил свой член и, резко раздвинув ноги (Ч), вошёл головкой. Девушка вскрикнула от неожиданности, схватив рукав его туники. Лакк остановился и двумя руками обхватил её запястья и прижал к столу, смотря девушке в глаза. – Доверься мне, говорю же, – мило улыбнувшись, промурлыкал парень. В этот момент он продолжил плавно двигать бёдрами, входя всё глубже, заставляя девушку стонать на всю библиотеку. Лакк возбудился ещё сильнее и ускорил темп, всаживая свой пенис почти до матки. Он начал стонать в унисон с (Ч). Девушка обхватила ногами его талию, прижимая к себе. Блондин наклонился и уткнулся носом в её шею. (Ч) немного отдёрнула руку, что заставило Лакка ослабить хватку. Девушка потянула его руку к её груди. Парень сразу понял этот намёк, спустившись пониже к её грудям. Он начал жадно сосать левый сосок. Улыбка не сходила с его лица. Весь зал заполнили звуки причмокивания вместе с их стонами. – Лакк, я хочу попробовать ещё кое-что, – сказала (Ч), прерывисто дыша. Блондин оторвался от своего занятия и внимательно посмотрел на девушку. – Я хочу попробовать сверху. Лакк поддался желанию своей новой пассии. Он залез на и без того шатающийся стол, лёг на спину и протянул руку (Ч). Девушка вскарабкалась и села на него. Лакк медленно вошёл в неё, и она резко начала прыгать на члене гильдии Чёрных Быков. Вскоре она почувствовала, что пенис внутри неё начинает увеличиваться. Внезапно Лакк, приподнявшись, резко обхватил руками её талию и начала двигать бёдрами, чтобы ускорить темп. – (Ч)-чан, я л…люблю тебя, – прокричал он. – Я знаю, и я тебя. Парень замер, прижав свою девушку очень близко, прикусив её плечико, чтобы не закричать на весь дом. Затем Лакк поднял голову и потянулся, чтобы сладостно поцеловать (Ч). Они слились в долгом поцелуе, ложась на стол и обнимая друг друга. Однако их романтическое времяпрепровождение длилось не долго. В библиотеку ворвался Ями, у которого даже сигарета выпала изо рта при виде данного зрелища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.