ID работы: 7205378

things can change

Гет
R
Завершён
15
автор
vizeris бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 Влечение

Настройки текста
Когда я мирно общалась с Тони, случилось то, чего я не хотела… Снова началась эта боль, пожирающая всю меня. Я отпросилась у учителя чтобы выйти в туалет. Я бежала по коридору чтобы успеть .Пока я бежала , я заметила Джагхеда который с интересом смотрел на меня со своей компашкой. Но мне было не до них. Когда Бетти добежала до туалета ,слезы текли по ее щекам. Всего лишь одно слово-боль. Она начала умываться холодной водой чтобы хоть как-то избавиться от невыносимого чувства .Элизабет опустилась на пол и оперлась на стену туалета ,рядом лежали салфетки ,она вытерлась ими и просто сидела ожидая чуда… И чудо похоже явилось…В туалет зашел Джагхед, он абсолютно не ожидал увидеть Бетти сидящей на полу в туалете. -С тобой все нормально?-спросил он только без той веселящей ухмылки. -Да все хорошо-произнесла Бетти ,ей стало гораздо лучше… -Точно? Просто ты выглядишь неладно… -Нет…Все отлич…но-Элизабет было плохо без таблеток которых она не принимала уже два дня.-Джаг. -Да Бетти?-он подошел ближе и опустился на колени.-Говори и проси все что хочешь. -Ты можешь отвезти меня к моей матери? -Конечно ,детка!-он улыбнулся и этим он заставил Би улыбнутся в ответ. Джаг поднял её на руки ,когда Бетти сама того не ожидала. -Что ты делаешь?!-в недоумении воскликнула Бетти -Несу тебя к байку. Мне не хотелось ему возражать ,хотелось отдаться ему, довериться… Он пронес ее через всю школу ,его компашка смотрела на него с подозрением. Джагу было все равно на то как смотрят люди, ему было главное чтобы с Бетс было все хорошо… -Джагхед… Зачем ты это делаешь? -Потому что я хочу помочь тебе…-он произнес это серьезно, намекая на недавний разговор. Брюнет усадил ее на свой байк . -Держаться за меня сможешь? -Да… -у Бетти было вялое состояние ,слабость… Он завел мотор и убедился что блондинка обняла его .Её холодные руки обвивали его торс ,а ее голова лежала на его плече. Он ехал не так быстро чтобы Бетс не стало ещё хуже… Они уже приближались к «Белому змею» ,брюнет еще больше сбавил скорость и припарковался около бара .Он помог Бетти спуститься на что блондинка ответила. -Джаг , спасибо…-она сказала это искренне ,он ей сильно помог в эту трудную минуту. -Спасибо потом скажешь малышка-Джагхед или проще Баклан , сказал это с огромной улыбкой на лице. Ему нравилось злить ее называя малышкой или деткой. До бара подростки шли молча ,но когда подошли к входу Баклан сказал. -Бетти будь аккуратнее , это место где очень много опасности. Но вряд ли утром будут люди , кроме твоей матери …Она там виснит целыми днями. -Я знаю-при этих словах она прошла внутрь. «Белый змей» был вместительным помещением с двумя этажами ,напротив входа был бар .В остальном пространстве стояли деревянные столы и стулья .В баре не было ни единой души как и сказал Баки, только мать Элизабет сидела за барной стойкой и пила какой то коктейль. Джаг сопроводил Бетти до стойки а сам ушел в неизвестную комнату .Юная девушка подошла к уже подвыпившей матери которая разговаривала с барменом этого заведения . -Мам? -Дочка? Что ты тут делаешь ? -Я ее привез-за Бетти вставил слова Баклан. -Ох…Джагхед…-она улыбнулась ему и похлопала ему по щеке-Ты молодец-сказала она пьяным голосом. -Мама ,ты купила таблетки ?-сказала чуть ели слышно блондинка -Ах, да конечно-Элис зарылась в сумочку и стала искать заветные таблетки-Вот держи-она протянула ей баночку таблеток. Бетти взяла таблетки и открыла баночку ,Баклан с интересом наблюдал за этой картиной. Но за ней следил не только Баки но и бармен… -Это что противозачаточные ?-спросил бармен и улыбнулся-Кстати я ЭфПи-сказал мужчина в кожанке с черными волосами и с довольно приятной внешностью .Он протянул девушке руку. -Бетти Купер .И это не противозачаточные ,не могли бы дать воды?-сказала Элизабет с натянутой улыбкой. -Конечно-в это время брюнет наблюдал за действиями девушки которая выпила пару таблеток. -Кстати Бетс ,это мой отец-сказал Джаг наблюдая за реакцией девушки. -Твой отец?!-она поперхнулась водой -Да именно так ,этот засранец мой сынок-ЭфПи посмотрел на Баклана и улыбнулся еще шире-А вы что вместе? Обычно Джаг не таскает девушек в «Белый змей» -Н…-не успела сказать Бетти как ее перебил Баки-Да мы вместе уже давно-Баки сказал это с гаденькой ухмылкой. -Джагхед!-Бетти покраснела до кончиков ушей, как он может такое говорить? ЭфПи начал смеяться во весь голос, а Баклан в это время просто стоял около Элизабет и улыбался. -Ладно сладкая парочка ,идите по домам пока Элис-он остановился и взглянул на задремавшую женщину и продолжил говорить-в общем идите давайте! Подростки вышли из клуба и направились к байку .Блондинке было очень неудобно из за Джага, она шла к байку вся красная и пыталась не попадаться на взгляд брюнета. -Ну что красотка, садись-он показал руками на свой байк, Элизабет ничего не ответила ,лишь молча села и скрыла свое лицо прядью волос. -Похоже я застал тебя врасплох детка?-на этот раз блондинка не на шутку разозлилась. -Баки! Перестань пожалуйста! Просто сядь и наконец то довези меня до дома! -Да… Уже не в первый раз удивляюсь тому какая ты красивая когда злишься-когда он это сказал брюнет сел на байк и завел двигатель-Ну что погнали детка!-Бетти не успела ничего произнести как машина двинулась с места и с огромной скоростью понеслась по трассе. Элизабет приходилось впервые кататься на байках или мотоциклах ,поэтому ей было не очень привычно на них ездить. Ей было страшно и страх свойственно преобладал .Блондинка вжалась в теплое тело брюнета и положила голову на его плечо . Единственное что было теплым в этот момент ,это был он Баклан Джонс .С ним вместе ей не были страшны всякие проблемы ,с ним ей было хорошо… Её влекло к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.