ID работы: 7205482

С Днём Рождения

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и проснулась рано утром. Она вспомнила, что у её любимого сегодня День Рождения. После того, как она встала, сразу же пошла в магазин, чтобы купить подарок. Пройдя все магазины, девушка так ничего не нашла для своего Егора. Но вдруг прямо перед ней оказался ещё один магазин, и она вошла в него. В том магазине были разные вещечки. Подойдя к одной из витрин она нашла кулоны с именами. После долгого поиска, Т/и всё-таки нашла два кулона с надписью "Т/и и Егор ". Обрадовавшись, она пошла к себе домой, чтобы подготовиться к Егорову празднику. Через пару минут Т/и вышла со своего дома и направилась к дому Егора. Дойдя до его дома девушка позвонила в дверь. Егор быстро открыл ей дверь. - Привет любимый, с Днём Рождения! - Т/и бросилась в объятья к Егору. Тот сильно обнял её, из-за чего ей было трудно дышать. - Ого, к своим-то годам у тебя и силушка прибавилась. Нууу, Егор, путиии, больно. - Прости солнышко. Я не хотел, - Егор быстро потупил глаза. - Да всё хорошо, правда. - Ну тогда хорошо, пошли за стол. Сейчас остальные придут. Егор и Т/и пошли к столу. Там уже сидели его мама, папа и сестра.Скоро пришли Катя, Равиль и Маша. - Ну вот и все. Можно начинать праздник. Все быстро обрадовались и немного покричали. После того, как все поели, Равиль включил музыку и все стали танцевать. Егор взял на руки Т/и и понёс прямо в середину танцпола. - Егооооооооор, отпусти меня. - А волшебное слово? - Пожааааалуйста. - Неа. Подумай, что ещё можно сделать, чтобы я тебя опустил на пол. Егор повернул свою щеку, как бы намекая Т/и , что нужно сделать. Она сразу же поняла, что ей нужно сделать. Девушка поцеловала Егора в щёчку. - Ну а так? - Ну хорошо, хорошо. Всё, опускаю. Егор опустил Т/и на пол. Вдруг заиграла медленная музыка. Все стали танцевать вальс. Девушка с Егором тоже. Она положила ему руки на плечи, а он свои ей на талию. Всё время, пока Егор и Т/и танцевали, не отрываясь, они смотрели друг другу в глаза. Вдруг Егор наклонился к уху Т/и и нежно прошептал: "Я люблю тебя, моя дорогая Т/и. И всегда буду тебя любить." Т/и улыбнулась и ответила: "Я тоже." Они продолжали танцевать. Вдруг Егор оставил Т/и одну, попросив её подождать минутку. Егор подошёл к Равилю, взял микрофон и стал говорить в него. - Дорогие мои люди. Спасибо вам всем за этот прекрасный день. Без вас я вряд ли бы смог нормально жить. Особенно благодарю свою семью и конечно же мою любимую Яночку . Без тебя, Т/и, вся моя жизнь была скучной и однообразной. Но после того, как ты появилась в моей жизни, я наконец-то понял, что такое любовь. Спасибо тебе родная. Я люблю тебя. Я люблю всех вас, мои родные мне люди. После этих слов Егор снова пошёл к девушке. - Егор, у меня есть для тебя подарок, который я тебе не успела подарить. Т/и выняла с кармана те кулоны, что хотела подарить Егору. - Вот это мой подарок. У тебя на шее будет кулончик с именем "Т/и", а у меня " Егор". Он будет тебе напоминать всегда обо мне, а мой о тебе. - Спасибо тебе Т/и за такой прекрасный подарок. Я люблю тебя. - И я тебя. Егор обнял Т/и и поцеловал её легонько в лоб. Вот и закончился день. Все разошлись по домам. Только Т/и осталась в доме Егора, потому что Егор её попросил остаться с ним. Они сидели ещё долго за столом, потом пошли смотреть вдвоём фильм. Т/и и Егор так и уснули вместе счастливые на диване. И всё у них было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.