ID работы: 7205486

Не могу

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан и Томас были хорошей парой. Они были счастливы. Каждое утро то Томас, то Дилан приносили друг другу в постель вкусный завтрак, всегда ходили вместе в магазины, на премьеры фильмов. Их вечно за углом фотографировали журналисты. Их шипперы были рады тому, что эта сладкая парочка вместе и то, что у них всё замечательно. Они вместе всегда садились и смотрели разные фильмы в обнимку, а иногда так и засыпали на диване под фильм. Если кто-нибудь из двоих приходил домой уставший, то второй всегда понимал это и заботился об уставшем. Изредка они ревновали друг друга, ведь ревность показывает насколько не безразличен тебе человек. Но скоро всё изменилось. Дилан в основном всегда приходил домой поздно ночью выпившим. Томас долго терпел это, но потом не выдержал и сорвался. Он прогнал Дилана с дома, сказав ему, чтобы тот пришёл когда потрезвеет. Томасу было очень больно от этого. Но это не самое ужасное. Во все остальные дни Дилан приходил с помадой на губах. Сэнгстер понял, что тот стал изменять ему. Томасу стало намного больнее от этого. Ведь ему изменял тот человек, которого он так сильно любил, что ради него готов был сделать что угодно. Одним ранним утром Дилан подошёл к Томасу и сказал, что им надо расстаться. Сэнгстер замер на некоторое время. Когда тот опомнился, ни вещей Дилана, ни самого Дилана не было у него дома. Томас не выдержал и заплакал. Ведь пережить предательство это всегда очень трудно и больно. "Как такое может быть, Чтоб тебя забыть, я не могу. Эту даму нечем крыть И как убить любовь мою... " Томас после ухода Дилана стал много курить и пить. Только это помогало ему забыть о боли и Дилане. Сэнгстер всё время думал, что Дилан вернётся и всё будет как раньше. Но этого не произошло. Уже ничего не будет как раньше. Время не вернуть. Что было, то прошло. Теперь Томас остался один-одинёшенек наедине со своими проблемами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.