ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало Сэмуэль сидел за ноутбуком, размышляя о том, что пора все-таки показать, кто он на самом деле, ведь сущность не спрячешь, невозможно убежать от самого себя. Его эго говорило: — Вперед Сэм…давай, решись, ты можешь!!! Сэм очень хотел найти человека, которого он любил бы, ему ужасно хотелось видеть рядом с собой свою половинку, и мечтал он далеко не о девушке. Сэм давно понял, что его привлекают мужчины, но никак не решался с кем-то познакомиться в клубе, на улице, он очень боялся, что его кто-то увидит, так как был он человеком, голос которого слышали все в городе. Сэм работал на радио, он был отличным ди-джеем, слушатели его обожали за его задорный голос, веселые эфиры. Сэм переехал в Лос-Анджелес с матерью из Латвии, мать была латышкой, а отец, которого Сэм не знал, был американцем, он не появлялся в их жизни много лет, да и вообще не участвовал в его воспитании, переехать им помог его брат, дядя Сэма. Мечта Сэма сбывалась, он мечтал жить в США, учиться, работать. Сэм в совершенстве знал английский, годы учебы и отличные друзья, вот и все. Продолжая сидеть и вглядываться в монитор ноутбука, Сэм нервно стучал пальцами по столу…Потом встрепенулся, открыл сайт знакомств, создал анкету: Я парень ищу парня… и понеслась. Сэм с содроганием сердца ждал ответа. Ждать пришлось недолго, пришло несколько писем, Сэм вчитывался во фразы, и его не очень радовала перспектива просто переспать, как предлагали ему парни. Прошло несколько дней, Сэм возвращался с вечеринки, он любил ходить пешком, разглядывать красоты Лос-Анджелеских улиц, немного моросил дождь, настроение у Сэма было просто оболденное, он напевал еле слышно себе под нос что-то очень красивое… Вернувшись домой, Сэм уселся за ноутбук. Просмотрев 6 писем, на его лице уже не было улыбки, он думал: -Почему они все такие пустые? И вот открыв очередное письмо, быстро пробежав его глазами, Сэм стал пристально вчитываться в строчки. Ему писал парень, ему было 22, немного младше Сэма, разница в годах его не пугала, 5 лет это ерунда. Его звали Адам. — Первый мужчина на земле, а может и у меня,— подумал Сэм улыбаясь. Сэму понравилось, что Адам искал ЧЕЛОВЕКА, как и Сэм. Его зацепила эта фраза. Он решился написать ответ. Уже через несколько часов, ему ответил Адам. Парни узнавали друг друга не спеша. Они не обменивались телефонами, не говорили, кто где живет, их общение было легким и непринужденным. Прошло две недели, и Сэм решился попросить телефон Адама, но не давал свой, он боялся ошибиться. Парни все так же общались, оказалось, что у них было очень много общего. Адам был актером музыкального театра, он с самого детства любил играть на публику, петь. Сэму это очень нравилось, так как он сам немного пел, сочинял стихи, но реализоваться в этом не было времени и сил, как он пел, знали только его друзья. Он даже немного смущался, когда его просили, что-то исполнить. Сэм, закончив эфир на радио, откинулся в кресле, подумал: — Позвоню…чего медлить? Я хочу его услышать. Сэм вышел из студии, и двинулся домой, не совсем привычным маршрутом, он хотел прогуляться. Взяв в руки телефон, он решился написать смс Адаму: -Привет, это Сэм. Чем занимаешься? И вдруг, на удивление Сэма, телефон начал звонить, он даже не успел убрать его в карман джинсов. Сэм неуверенно ответил еле слышным голосом: — А..а..аалло. — Привет, это Адам, – послышался довольно задорный голос. -Привет! — Не ожидал, что я позвоню? — Не ожидал, думал, напишешь смс…эмм…у тебя приятный голос,— робко произнес Сэм. Парни болтали так уже несколько минут. И вдруг Адам спросил: — Может, увидимся? — Нет, еще рано, извини,— произнес Сэм. Он не хотел торопить события. — Я слышу шум проезжающих авто, ты где, на улице? – спросил Адам. — Да, я иду с работы, живу недалеко, и вообще люблю гулять по вечернему городу. — И я люблю ночной город, обожаю одну улицу, сейчас прогуливаюсь по ней, – сказал Адам мягким голосом, даже немного романтичным. — А ты где? – спросил Сэм. — Я иду по Cerry street,— произнес Адам,— А ты? Сэм застыл на месте, как вкопанный, он вглядывался в темноту, навстречу Сэму, двигалась фигура молодого человека, его рука была около уха. Сэм не мог поверить, что Адам шел по той же улице, что и он. Он первый раз пошел другим маршрутом домой, более длинным, и навстречу ему все более уверенно шел Адам. Сэм не хотел его видеть сейчас,— Еще рано…рано…— Думал про себя Сэм. — Сэм, ты чего молчишь? Так по какой улице ты идешь? А? Сэм остановился, и не мог произнести ни слова, его будто парализовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.